Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы написал(а):
Привет Ньюман. По поводу стафилококка- у ребенка его тоже высеивали, с этими анализами я пошла к педиатру, она сказала фигня, явной клиники нет -переживать нечего, симптомы свои я ей конечно не стала перечислять, летом в посеве мокроты у меня тоже золотистый находили, но в небольших количествах, сейчас делала посев - не нашли, в разгар всего этого жжения и в носу, и в горле и в глазах- кроме эпидермального- ничего не находили и то в небольших количествах.

Привет, Я только вчера узнал, что St aureus и золотистый стаффилоккок это одно и то же. Год назад в самый разгар колбасни у меня его находили в зеве в кол-ве 10^4. Тогда было назначено лечение - антибиотик+антистаффилоккоковый иммуноглобулин+иммунофан. После курса колбасить стало по-другому, но контрольный анализ тогда не делали. У Натальи тоже в разгар колбасни его находили. А симптомы он может вызывать такие, что мало не покажется. Одних только кожных проблем с десяток - шелушение, зуд, сухость, язвы, разные сыпи, аллергии, покраснения, жжения и т.д. Да и вылечить его не всегда удаётся тем более с первого раза(как народ пишет), так как бывает его куча видов, в том числе резистентные. Надо будет ещё пообследоваться в этом направлении.

Магнитный резонанс против весенней хандры
Весенняя депрессия – не такое уж редкое явление: с ней знакомы около 25% женщин и 15% мужчин. Быстро и эффективно побороть сезонную хандру способна процедура… магнитно-резонансного сканирования головного мозга. Первыми на этот эффект обратили внимание врачи, которые проводят сканирование: они отмечали, что после работы у них значительно улучшается настроение и даже самые угрюмые из них испытывают прилив бодрости. Исследователи медицинского факультета Гарвардского университета подтвердили это наблюдение. Доктор Брюс Коуан (Bruce Kohan) предполагает: «Очевидно, процедура позитивно влияет на активность клеток головного мозга. После дополнительных исследований можно будет говорить о разработке новых подходов к лечению сезонной депрессии».

06.02.2006

26.02.2006

Наверх Обсудить Послать другу Распечатать

КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫМИ ЭНТЕРОБАКТЕРИЯМИ.

Употребление пищи, зараженной условно-патогенной флорой (чаще всего стафилококком), может вызвать заболевание типа пищевой токсикоинфекции — гастроэнтерит. У детей раннего возраста иногда трудно исключить диарею, связанную с контактно-бытовым путем заражения. Для определения этиологической значимости этой группы возбудителей обязательны следующие условия: отрицательный результат лабораторного исследования на наличие патогенных микроорганизмов и ротавирусов; выделение условно-патогенного микроорганизма в первые дни болезни в монокультуре; массивность его выделения в раннем периоде обследования (106 и более микробных клеток в 1 г испражнений).

Серологические методы малонадежны ввиду большой частоты перекрестных реакций между представителями кишечной флоры.

Лечение. Антибиотики, подобранные по спектру чувствительности возбудителя к препарату, биопрепараты.

dant85 написал(а):
А ты знаешь чем простатит вызван? Посевы и цитологию делал?
Лечил ли ты его?

С уважением,

Да нет, никто мне диагноз простатит никогда не ставил. А вот бактериальная хрень реально была и есть. Особенно как сладкого чаю с тортом долбанёшь так жжение во рту сразу усиливается. Неспроста всё это... Ещё бак посевы берут по утрам натощак, а я думаю, что эффективнее наоборот было бы чаю сладкого с утра долбануть и на посев. Так хочу и сделать. Ещё нашёл место где кровь проверяют на стерильность, только как всегда совковый сервис. Дают тебе пробирку с реактивом в лабе, а ты ишешь клинику где тебе возьмут кровь, потом везёшь обратно в лабу.

Ньюман, я думаю, что золотистый стафилококк это не тот путь. Он является нормальным обитателем кожных покровов. А уж из зева вообще что угодно может высеяться. У меня в свое время в разных посевах из зева высевали 3х разных микробов и сказали, что просто забей.

В конце лета отпускало. Я забухал и опять понеслось. Только плюс к колбасне(жар-озноб, слабость) началось какое-то воспаление ж.пузыря и протоков, которое никак не лечится. Вновь поколбасило (жар-озноб,слабость и др.) около
2 месяцев. Потом колбасить закончило и сильно полезли вены, одна даже лопнула,из-за этого мне тяжело ходить. У меня немеют руки и ноги. Очень сильно упал иммунитет(я постоянно болею). Идет что-то типа поражения ЦНС.
Официально поставленные диагнозы на данный момент: хроническая венозная недостаточность,хрон.холецистохолангит обострение,хрон.эзофагит обострение,гастрит обострение,дуоденит обострение,ризифарингит обострение,кто-то ставит еще и панкреатит,эрозивный бульбит обострение и полинейропатия конечностей неясного происхождения(она может быть обусловлена инфекцией). У меня везде:в слюне,сперме какая-то сукровица уж в ней то уж я думаю точно можно выявить возбудителя.

Целители

Привет всем. Проблема моя схожа с вашей. Кто-то из вас обращался к целителям, бабкам по поводу диагностики или же проверки на наличие порчи? Подозреваю что вы относитесь к этому недоверчиво. В народе есть такое поверье, что человеку могут сделать порчу на болезнь. Эта порча не даст медикаментам действовать на возбудителя болезни. Отнеситесь к вопросу серьёзно.

В конце лета отпускало. Я забухал и опять понеслось. Только плюс к колбасне началось какое-то воспаление ж.пузыря и протоков, которое никак не лечится. Вновь поколбасило (жар-озноб,слабость и др.) около
2 месяцев. Потом колбасня закончилась и сильно полезли вены, одна даже лопнула,из-за этого мне тяжело ходить. У меня немеют руки и ноги. Серьезно подсел иммунитет,я постоянно болею. Идет поражение нервной системы.
Официально поставленные диагнозы на данный момент:холецистохолангит
обострение, гастрит обострение,эзофагит обострение, эрозивный бульбит ообострение,некоторые ставят панкреатит,хроническая венозная недостаточность, полинейропатия конечностей непонятной природы(она может инфекционной),ризофарингит. В слюне и сперме у меня какая-то сукровица. Я думаю в ней можно выявить возбудителя

Аноним написал(а):
Привет всем. Проблема моя схожа с вашей. Кто-то из вас обращался к целителям, бабкам по поводу диагностики или же проверки на наличие порчи? Подозреваю что вы относитесь к этому недоверчиво. В народе есть такое поверье, что человеку могут сделать порчу на болезнь. Эта порча не даст медикаментам действовать на возбудителя болезни. Отнеситесь к вопросу серьёзно.
Я обращался, долго выбирал, нашел продвинутого и нахаляву, естественно верифицировал некоторые факты, что бы понять лохотрон или нет.
Так вот он сказал порчи нет.
Но обнаружил бактерии из рода токсоплазм,
стафилококк в легких (или стрептококк, точно не помню что там растет),
инфекция в костях (не сказал какая) - воспален костный мозг верхней части грудины,
очень плохое состояние тонкого кишечника.
Из инфекций вроде как все, а все остальное “море” отклонений, что он нашел у меня, это уже последствия.

Осталось заразу с помощью официальной медицины обнаружить :) .

Насчет порчи тоже все время думаю. Был такой момент и причем не один (т.е удара можно было ждать сразу по 2-3 направлениям). Дура была. Еще Толстой предупреждал: "счастливые, прячьтесь от посторонних глаз".
Лично я представляю порчу таким образом. Все мы, люди, если не учитывать разное социальное положение, материальный достаток, место проживание и пр., вобщем-то всегда рискуем чем-то заболеть наряду с другими в равной степени. А порча она увеличивает вероятность этого риска (пойдешь не туда, чувство самосохранения, интуиция на время откажут, вобщем совершишь поступок, о котором будешь вспоминать, словно бес попутал). Инфекция получена, но и это еще не все. Что-то или кто-то тебе будут постоянно мешать, чтобы наиболее простым и эффективным способом излечиться. То, что мысль материальна, и существуют такие явления как сглаз и порча, я дожив до зрелого возраста, уже нисколько не сомневаюсь. У меня есть пара историй, но то был только сглаз. А это намного круче все. Между прочим, многие именитые профессора врачи тоже суеверны и верят во все такое. Я думаю, у них для этого есть серьезные подоплеки.
Из всего этого какой вывод? Официальную медицину никто не отменяет, поскольку возбудитель вполне материален, но а вот как порчу снять хз. Читала, что это очень непросто.

Целители

На данный момент я общался уже с несколькими. Людей ездит к ним много. Первая женщина сказала что есть довольно сильная порча. Пробовала вычитывать. В конце сеансов сказала что вроде бы получилось вычитать. Сказала и про желчный, что перекручен. Подтвердилось на УЗИ. После её сеансов немного попустило, но т-ра, отсутствие аппетита, спазмированный кишечник остались. Потом был у одного мальчика, его считают провидцем. Смотрит и диагностирует. Я пришёл, сел, он сразу выдал без моей предистории: зашлакована печень, дисбактериоз, в желчном описторхи. Сказал что их невероятно тяжело диагностировать. Сказал что порчи нет. Я думаю, ну и здорово, значит вычитала. Он пролечивал от описторхоза, я пил травы, которые он говорил. Через 3 месяца он сказал что всё, описторхоза нет и температуры не должно быть. А температура есть и плохое состояние есть. На описторхоз сдавал анализ крови Ig M+G - не выявлено. Сдавал не после лечения, а после диагностики.
Есть народный способ как узнать есть ли порча. Кому интересно попробуйте. Холодную воду из крана налить в баночку 0.5л, разбить туда куриное яйцо, не повредив желтка. Прижать подбородок к груди и поставить на макушку баночку. Продержать там 2-3минуты. Если желток лежит в белке - порчи нет, если желток лежит, а из белка поднимаются так называемые "свечи" - порча есть. Если в "свечах" есть пузырьки, значит сильная порча. Если есть чёрные вкрапления или прожилки, значит сделана порча на смерть или с могильной землёй.
У меня "свечи" с пузырьками. Если кто-то может, попробуйте это на себе и на здоровом человеке.

Есть народный способ как узнать есть ли порча. Кому интересно попробуйте. Холодную воду из крана налить в баночку 0.5л, разбить туда куриное яйцо, не повредив желтка. Прижать подбородок к груди и поставить на макушку баночку. Продержать там 2-3минуты. Если желток лежит в белке - порчи нет, если желток лежит, а из белка поднимаются так называемые "свечи" - порча есть. Если в "свечах" есть пузырьки, значит сильная порча. Если есть чёрные вкрапления или прожилки, значит сделана порча на смерть или с могильной землёй.
У меня "свечи" с пузырьками. Если кто-то может, попробуйте это на себе и на здоровом человеке
Я плакалЪ :D

Смешно? Я уверен, что половина читающих эту ветку попробуют этот способ на себе. Главное отпишитесь. Это просто народный способ, который научно не подтверждён. По-этому и я не знаю на сколько это правда.

Смешно? Я уверен, что половина читающих эту ветку попробуют этот способ на себе. Главное отпишитесь. Это просто народный способ, который научно не подтверждён. По-этому и я не знаю на сколько это правда
Я пока еще не выжил из ума чтобы проверять ЭТО

Назад
Сверху