Букет непонятных проявлений... 😡😡

Можете смеятся, но я только что провела эксперимент. :D Желток остался в белке, а из белка поднялась тоненькая "свечка" с пузырьками. Сильная порча то есть. А количество свечек имеет значение?

В конце лета отпускало. Я забухал и опять понеслось. Только плюс к колбасне началось какое-то воспаление ж.пузыря и протоков, которое никак не лечится. Вновь поколбасило (жар-озноб,слабость и др.) около
2 месяцев. Потом отпустило от колбасни и сильно полезли вены, одна даже лопнула,из-за этого мне тяжело ходить. У меня немеют руки и ноги. Cерьезно подсел иммунитет(постоянно простужен без температуры),идет поражение ЦНС.
Официально поставленные диагнозы: холецистхолангит обострение,гастрит обострение,
Эзофагит обострение, эрозивный бульбит обострение,некоторые ставят панкреатит обострение. Вобщем воспален весь ЖКТ. Хроническая венозная недостаточность,полинейропатия конечностей непонятной природы (может быть инфекционной), острый ризофарингит.Ни один терапевт не может собрать все это в единую картину. У меня в слюне да и в сперме наблюдается какая-то сукровица, я думаю по ее анализу можно выявить возбудителя.
DANT скинь мне пожалуйста еще раз письмо(нечаянно стер),у меня есть очень много соображений.

AlexVGR написал(а):
Я все-таки в 21м веке живу, и имею высшее образование чтобы верить в порчу.
Алекс, ну причем тут наше образование? Познание бесконечно. И сегодняшние догадки в будущем могут приобрести конкретные очертания и реальную основу. Народная мудрость веками проверена, и отрицать ее так же не дальновидно, равно, как и считать, что все основные законы вселенной уже открыты.

AlexVGR написал(а):
Не народная мудрость, а народная глупость, от темноты (необразованности) и бедности
Ну и ладно, ето ж совсем неинвазивно: яйцо над головой подержать. Подумаешь. Повеселилась немного. Жаль мои не видели.

Алекс, случаем не знаешь репутацию клиники Евромедпрестиж (лояльность, качество интересуют). Мне все ж без очной консультации не обойтись.

мишаня написал(а):
DANT скинь мне пожалуйста еще раз письмо(нечаянно стер),у меня есть очень много соображений.

Отправил копию письма заново.

AlexVGR написал(а):
Мишаня, ты уже этот пост в 3й раз пишешь.

У него там какие-то глюки с форумом...

С уважением,

Астра написал(а):
Алекс, ну причем тут наше образование? Познание бесконечно. И сегодняшние догадки в будущем могут приобрести конкретные очертания и реальную основу. Народная мудрость веками проверена, и отрицать ее так же не дальновидно, равно, как и считать, что все основные законы вселенной уже открыты.

Астра,я разделяю твою точку зрения.
Но думаю что дело не в этом.
Я тоже был у трех товарищей(домашние настояли).
Одна сказала, что есть типа небольшой сглаз, который она убрала... и все.

Каких либо ощутимых результатов после визитов у меня небыло.
Более того периодичность и последовательность возникновения и пропадания симптомов абс. не изменилась.

С уважением,

Есть одно интересное наблюдение. Мы тут семьей "гриппуем" несколько дней. Не так, чтоб очень, умеренно. Позавчера заметила, чего-то не хватает. Оказалось-перестали хрустеть суставы. Правда, еще сладкое почти перестали есть вот уж как три недели. Подождем еще.

AlexVGR написал(а):
Полный ацтой и лохотрон
Спасибо. Просто меня подруга в гости зовет в подмосковье, ищу теперь приличную клинику в Москве. По инету трудно судить. Что-нить приличное должно же иметься в столице?

Астра написал(а):
Есть одно интересное наблюдение. Мы тут семьей "гриппуем" несколько дней. Не так, чтоб очень, умеренно. Позавчера заметила, чего-то не хватает. Оказалось-перестали хрустеть суставы. Правда, еще сладкое почти перестали есть вот уж как три недели. Подождем еще.

Да, я это тож замечал..как повышаеться температура -суставы нормализируеться.
Это видимо по той причине, что активируеться иммунная система, а также ее дезинтоксикационная часть, что приводит:
1.Подаление деятельности твари.
2.Нейтрализаци токсинов

Больше незнаю как обьяснить...

С уважением,

Астра написал(а):
Спасибо. Просто меня подруга в гости зовет в подмосковье, ищу теперь приличную клинику в Москве. По инету трудно судить. Что-нить приличное должно же иметься в столице?

Вот что рекомендовал мне один товарищ:
Вам следует обратиться в крупную многопрофильную больницу со всеми анализами и данными исследований. Я бы посоветовал в коммерческую (там все исследования делают мгновенно и без проволочек). Рекомендую клинику Медицина в Москве (Ваше гражданство не имеет значения). Кроме использования современного оборудования к их услугам консультации всех ведущих специалистов России (благо клиника в Москве находиться). Кроме того Ваше состояние будет обсуждено на консилиуме (как раз тот случай когда голова, пусть даже самая умная - хорошо, а несколько -лучше). Уверен - и диагноз, максимально полный поставят, и лечение назначат.
Единственный минус - все это достаточно дорого. В Вашем случае это приблизительно 3-4 тыс уе. Точно не скажу - диагноза не знаю. Если это для Вас дорого - подберите унивеситетскую клинику рядом со своим местом жительства. Медицина в Украине всегда была очень сильной. Но подход тот же - госпитализация и консилиум.
Уверен, что Вы решите проблемы со здоровьем!
Успехов еще раз.

С уважением,

Спасибо, но на данном этапе мне необходимо и достаточно получить качественную консультацию по лечению хронического микоплазмоза. Этим занимается большинство многопрофильных клиник. Поэтому важно выяснить, где это делают лучше. Есть вероятность, что проблема в этом. Хотя по многим данным микоплазмы носят в себе до 50% женщин и при этом они не вызывают никаких субъективных ощущений. Это задача минимум.

Назад
Сверху