Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, ну причем тут наше образование? Познание бесконечно. И сегодняшние догадки в будущем могут приобрести конкретные очертания и реальную основу. Народная мудрость веками проверена, и отрицать ее так же не дальновидно, равно, как и считать, что все основные законы вселенной уже открыты.AlexVGR написал(а):Я все-таки в 21м веке живу, и имею высшее образование чтобы верить в порчу.
Не народная мудрость, а народная глупость, от темноты (необразованности) и бедностиНародная мудрость веками проверена
Ну и ладно, ето ж совсем неинвазивно: яйцо над головой подержать. Подумаешь. Повеселилась немного. Жаль мои не видели.AlexVGR написал(а):Не народная мудрость, а народная глупость, от темноты (необразованности) и бедности
мишаня написал(а):DANT скинь мне пожалуйста еще раз письмо(нечаянно стер),у меня есть очень много соображений.
AlexVGR написал(а):Мишаня, ты уже этот пост в 3й раз пишешь.
Астра написал(а):Алекс, ну причем тут наше образование? Познание бесконечно. И сегодняшние догадки в будущем могут приобрести конкретные очертания и реальную основу. Народная мудрость веками проверена, и отрицать ее так же не дальновидно, равно, как и считать, что все основные законы вселенной уже открыты.
Полный ацтой и лохотронАлекс, случаем не знаешь репутацию клиники Евромедпрестиж (лояльность, качество интересуют). Мне все ж без очной консультации не обойтись
Спасибо. Просто меня подруга в гости зовет в подмосковье, ищу теперь приличную клинику в Москве. По инету трудно судить. Что-нить приличное должно же иметься в столице?AlexVGR написал(а):Полный ацтой и лохотрон
Астра написал(а):Есть одно интересное наблюдение. Мы тут семьей "гриппуем" несколько дней. Не так, чтоб очень, умеренно. Позавчера заметила, чего-то не хватает. Оказалось-перестали хрустеть суставы. Правда, еще сладкое почти перестали есть вот уж как три недели. Подождем еще.
Астра написал(а):Спасибо. Просто меня подруга в гости зовет в подмосковье, ищу теперь приличную клинику в Москве. По инету трудно судить. Что-нить приличное должно же иметься в столице?
Вам следует обратиться в крупную многопрофильную больницу со всеми анализами и данными исследований. Я бы посоветовал в коммерческую (там все исследования делают мгновенно и без проволочек). Рекомендую клинику Медицина в Москве (Ваше гражданство не имеет значения). Кроме использования современного оборудования к их услугам консультации всех ведущих специалистов России (благо клиника в Москве находиться). Кроме того Ваше состояние будет обсуждено на консилиуме (как раз тот случай когда голова, пусть даже самая умная - хорошо, а несколько -лучше). Уверен - и диагноз, максимально полный поставят, и лечение назначат.
Единственный минус - все это достаточно дорого. В Вашем случае это приблизительно 3-4 тыс уе. Точно не скажу - диагноза не знаю. Если это для Вас дорого - подберите унивеситетскую клинику рядом со своим местом жительства. Медицина в Украине всегда была очень сильной. Но подход тот же - госпитализация и консилиум.
Уверен, что Вы решите проблемы со здоровьем!
Успехов еще раз.