Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Астра написал(а):Спасибо, но на данном этапе мне необходимо и достаточно получить качественную консультацию по лечению хронического микоплазмоза. Этим занимается большинство многопрофильных клиник. Поэтому важно выяснить, где это делают лучше.
Астра написал(а):Есть вероятность, что проблема в этом.
Астра написал(а):Хотя по многим данным микоплазмы носят в себе до 50% женщин и при этом они не вызывают никаких субъективных ощущений. Это задача минимум.
симптомы написал(а):У меня до беремености находили и микоплазмоз, и хламидиоз и уреаплазмоз, все было пролечено до нее.Ничего подобного я не ощущала. Вообще мне кажется, что это какая-то жидкость-плесень растеклась по организму. Я точно чувствовала как она расползалась: началось все с точечного жжения на десне и далее жжение стало расширяться, расползаться по коже и по органам. Это что-то то жжет, то вдруг перестает и меня начинает всю трясти, то начинается зуд по всему телу и покалывания, то вдруг все прекращается и начинаю болеть то ли мышцы, то ли кости.
Это как раз тот случай, когда меньше знаешь, лучше спишь. Насчет шарахаться. Лучше не зарекаться, поскольку чувства, особенно если настоящие, сильнее всякого страха. А вот от случайных связей, когда только страсть, лучше, конечно, воздержаться. Однако, у некоторых просто крышу сносит. А девственность, уверяю, не залог супружеской верности.dant85 написал(а):УЖАС!
Я тепрь кстати после мед просвещения буду шарахаться от прекрасного пола всю жизнь...............начитался блин..........
.........И ЖЕНЮСЬ ТОЛЬКО НА ДЕВСТВИНИЦЕ!
C уважением,
Все-таки психушка нам светит, надо делать ставки, кто попадет в неё последнимAlexVGR написал(а):Новости по СХУ _http://medportal.ru/mednovosti/news/2006/03/06/fatigue/
Не, лучше кто первымВсе-таки психушка нам светит, надо делать ставки, кто попадет в неё последним
Астра написал(а):Это как раз тот случай, когда меньше знаешь, лучше спишь.
Астра написал(а):Насчет шарахаться. Лучше не зарекаться, поскольку чувства, особенно если настоящие, сильнее всякого страха.
Если ты из Москвы то тебе этот анализ сделают в полликлинике по месту жительства абсолютно беплатно,мне например этот анализ делали в полликлинике и он оказался хорошим,так что прежде чем идти платные анализы здавать узнай не делаютли их в полликлинике бесплатно...Newman_ написал(а):Ещё нашёл место где кровь проверяют на стерильность, только как всегда совковый сервис. Дают тебе пробирку с реактивом в лабе, а ты ишешь клинику где тебе возьмут кровь, потом везёшь обратно в лабу.
Ошибаешся,есть.dant85 написал(а):Эх...и так на душе паршиво,а вы еще черните блин...
Не смешно между прочем.....
При СХУ вроде как нету длително сохраняющейся(более 6 месяцев) ген. лимфаденопатии....или я ошибаюсь?
С уважением,