- Активность
- 1 178
Да а че симптомы - похожие.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
dant85 написал(а):Последнии новости.
Резулбтаты спец. исследования(дотерся с лаборантшой) на дисбактериоз
А может, все ж таки лучше моксифлоксацин. Все-таки спектр намного шире.AlexVGR написал(а):Ну что, Дант, тогда давай ципрофлоксацин и в добрый путь![]()
Нет, конечно, просто Дант так увлекся цитробактером, что мне не хочется его переубеждать.cyril_1934 написал(а):Астра, а парню с 10^9 4-месячному вы бы тоже порекомендовали инъекции моксифлоксацинa?
мишаня написал(а):ГепС это штамп (типа ВИЧ), врачи все симптомы списывают на ГепС(хотя его
называют "ласковый убийца"-означает что это почти бессимптомное заб.). Как будто у меня не может быть других болезней!!!!!!!.
У меня Гепс уже много лет, но колбасить начало недавно.[
Да,биохимия в норме,Узи без патологии, никакого подозрения на изменение структуры печени нет.Астра написал(а):Хламидиоз тоже называют ласковым убийцей, до поры до времени тоже себя никак не проявляет. Мне кажется, в твоем случае легко провести диф. диагностику. Если все печеночные показатели в норме, печень не увеличена, структура ее не изменена, либо все эти показатели не ухудшились, значит персистирующий гепатит можно отбросить и заняться поиском другой причины.