Букет непонятных проявлений... 😡😡

БРТ

Я делал биорезонансное тестирование. Выдало что у меня вегитативное отягощение, патогенная нагрузка(будто работаю в патогенной зоне или сплю, или ем пищу приготовленную на плите или из холодильника в патогенной зоне), какие-то глисты в мышцах(забыл как называются). Вообще считаю БРТ очень неточной диагностикой. Возможно за ней будущее, но на данном этапе всё зависит от силы нажатия датчиком в точку на пальце.
Почитайте http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/200602/07074741.html

Игорь 08 марта 2005 05:50:33
Здравствуйте Доктор! При электронной биофункциональной органометрии у меня обнаружили следующую бяку: 1. -Анкилостома канинум(яйца) Comp. 2. -Некатор американус (личин. филар. ) Comp. 3. -Некатор американус (взрослый) Comp. Врач назначил выпить таблетку ДЕКАРИСа, но после её приёма меня сразу вырвало. При повторной попытке - та- же история! Подскажите, пожалуйста, чем ещё можно эту дрянь вывести? И могут- ли эти глисты вызывать дизбактериоз?
Ответ1:электронной биофункциональной органометрии - этот диагноз подтверждается псевдовискулярной планетарной теорией нейтронных ядер, и без этого принимать Декарис - ни- ни
Ответ2:Вы бы ещё к духу Распутина обратились для диагностики гельминтоза. Есть давно разработанные и достоверные методы, которыми пользуются для этого и всякое парамедицинское жульё не нужно размножать.

По ходу у всех одинаковые глисты диагностируют.
Мишаня, если у тебя гепатит С, это многое объясняет. Надо на этом сфокусироваться, ИМХО.

dant85 написал(а):
Последнии новости.

Резулбтаты спец. исследования(дотерся с лаборантшой) на дисбактериоз

Очень рада за тебя. Только "дотерся" ето как, надеюсь не сообщил ей заранее о своих подозрениях (имею ввиду цитробактер). Не шучу совсем. Читала на врачебных форумах, что иногда лаборанты находят то, что заказывают, и все довольны: пациент, что хоть что-то нашли, врач-есть, что лечить, лаборант-всем угодил.

"Анна Каршиева
Врач

Добавлено: Пн 28 Апр, 2003 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Астенией часто проявляется гепатит С, а вот субфебрилитет - явление нехарактерное. Рекомендую углубленное обследование с целью поиска источника воспалительного процесса."

There are many species of hookworms that infect mammals. The most important, at least from the human standpoint, are the human hookworms, Ancylostoma duodenale and Necator americanus, which infect an estimated 800,000,000 persons, and the dog and cat hookworms, A. caninum and A. braziliense, respectively.

По ходу у всех одинаковые глисты диагностируют.
Мишаня, если у тебя гепатит С, это многое объясняет. Надо на этом сфокусироваться, ИМХО.[/QUOTE]

ГепС это штамп (типа ВИЧ), врачи все симптомы списывают на ГепС(хотя его
называют "ласковый убийца"-означает что это почти бессимптомное заб.). Как будто у меня не может быть других болезней!!!!!!!.
У меня Гепс уже много лет, но колбасить начало недавно.

cyril_1934 написал(а):
Астра, а парню с 10^9 4-месячному вы бы тоже порекомендовали инъекции моксифлоксацинa?
Нет, конечно, просто Дант так увлекся цитробактером, что мне не хочется его переубеждать. :rolleyes: Но все ж таки, наверно, я должна высказать свое мнение, раз уж так дело повернули.
На мой взгляд, цитробактер вряд ли может быть главным виновником. Нарушение в ЖКТ-простейшие, гельминты, на крайняк-иерсинии с шигеллами.
Простатит-что-то из ЗППП (половые контакты все ж имели место :p (приношу свои извинения)-диагностика, особенно после применения антибиотиков затруднена (лучше сок простаты исследовать)
Поэтому моксифлоксацин и предложила, широкий спектр у него, заодно и на цитробактер действует (может, и вправду он виновник). Перед этим противопротозойную терапию пройти.
Подчеркиваю, мое мнение-не руководство к действию, а инфа к размышлению. :) Я могу очень ошибаться. Данту может быть виднее как что и откуда, тем более очно с ним не знакома, личный осмотр не производила.
(Дант, я не хотела, меня спровоцировали) :o

мишаня написал(а):
ГепС это штамп (типа ВИЧ), врачи все симптомы списывают на ГепС(хотя его
называют "ласковый убийца"-означает что это почти бессимптомное заб.). Как будто у меня не может быть других болезней!!!!!!!.
У меня Гепс уже много лет, но колбасить начало недавно.[

Хламидиоз тоже называют ласковым убийцей, до поры до времени тоже себя никак не проявляет. Мне кажется, в твоем случае легко провести диф. диагностику. Если все печеночные показатели в норме, печень не увеличена, структура ее не изменена, либо все эти показатели не ухудшились, значит персистирующий гепатит можно отбросить и заняться поиском другой причины.

Лейкоциты 10,6 (4,0-8,8)
Лимфоциты% 17(19-37)
Лимфоциты 1,8 (1,2-3,0)
Т-лимфоциты (РОК)% 62(66,09-68,51)
Т-лимфоцициты 1,12 (1,01-1,21)
В-лимфоциты (РОК)% 16 (7,32-9,08)
В-лимфоциты (РОК) 0,29 (0,13-0,15)
НСТ спонтанный, % 37 (10-20)
НСТ стимулированный % 55 (>50)
Индекс стимуляции 1,49 (>3)
Иммуноглобулины:
G r h 10,4 (9,59-10,11)
А г Н 2,04 (1,77-1,95)
М r Н 1,56 (0,91-1,09)
Титр комплемента (Сн 50) ед. НЕ ОБНАРУЖЕН(40-42)!
ЦИК 13 (<100)
Криоглобулины 0 (0)
C -реактивный белок (С-РП)мг/л 24 (0-6)! Это острофазовый белок, маркер воспаления
типа СОЭ, но СОЭ в тот же момент всего 3. Один опытный врач сказал что никогда не
видел такого высокого С-РП)
анализ от 13.02
Заключение: По данным иммунограммы отмечается острый воспалительно-инфекционный процесс
в организме (наличие СРП, активация фагоцитарного звена), на фоне угнетения комплементарной
активности.
Астра и cyril как вы можете увязать острый воспалительно-инфекционный процесс
в организме и мой хронический ВГС минимальной степени активности(официальный диагноз)

Астра написал(а):
Хламидиоз тоже называют ласковым убийцей, до поры до времени тоже себя никак не проявляет. Мне кажется, в твоем случае легко провести диф. диагностику. Если все печеночные показатели в норме, печень не увеличена, структура ее не изменена, либо все эти показатели не ухудшились, значит персистирующий гепатит можно отбросить и заняться поиском другой причины.
Да,биохимия в норме,Узи без патологии, никакого подозрения на изменение структуры печени нет.

Мишаня, любой врач для начала тоже бы исключил хронический персистирующий гепатит при наличии его в анамнезе (тем более гепатитС), ето как дважды два. Исключили? Двигаемся дальше. :)

Назад
Сверху