Букет непонятных проявлений... 😡😡

У меня сегодня ночью ваще пи**ец был. Думал в натуре конец пришел. Вчера подташнивало весь день, плохо себя чувствовал. Вечером вроде немного легче стало. А ночью усилилась тошнота, появилась температура 37.2, начало знобить, рвота. Так плохо я себя давно не чувствовал. Реально думал Кондратий пришел...

Вита написал(а):
Везде!
Ноги -икры и сами стопы, видны околопальцевые венки
Руки - тоже самое.Отчетливо видны венки,даже мелкие.
Это очень быстро нарастает, и в правом боку жжет, верно?
Cо стулом какой-то ужас верно?
Иммунитет упал, болеешь?

AlexVGR написал(а):
У меня сегодня ночью ваще пи**ец был. Думал в натуре конец пришел. Вчера подташнивало весь день, плохо себя чувствовал. Вечером вроде немного легче стало. А ночью усилилась тошнота, появилась температура 37.2, начало знобить, рвота. Так плохо я себя давно не чувствовал. Реально думал Кондратий пришел...
Вспомни, что ел пил накануне, чем это м.б. спровоцировано. Не упрекните меня в примитивизме подхода, но тошнота - частый спутник паразитарной инвазии (протозойной тоже).

мишаня написал(а):
Это очень быстро нарастает, и в правом боку жжет, верно?
Cо стулом какой-то ужас верно?
Иммунитет упал, болеешь?
В правом жжет в двух местах - в подреберье и в области пупка иногда. Урчание ночью преимущетсвенно. Либо днем просто не обращаю внимания. Теперь стала замечать жжение в правом лимфоузле (...может кажется уже...)
Со стулом ужас -то непереваренная пища, то понос...То 1 раз в день, то чуть ли не 6 раз.
А про иммунитет - писалось не раз: слабость, зуд кожи, сонливость и т.д. и т.п. Писалось уже многими...

Вита написал(а):
В правом жжет в двух местах - в подреберье и в области пупка иногда. Урчание ночью преимущетсвенно. Либо днем просто не обращаю внимания. Теперь стала замечать жжение в правом лимфоузле (...может кажется уже...)
Со стулом ужас -то непереваренная пища, то понос...То 1 раз в день, то чуть ли не 6 раз.
А про иммунитет - писалось не раз: слабость, зуд кожи, сонливость и т.д. и т.п. Писалось уже многими...
Слабость,зуд кожи, сонливость-означает, что иммунитет к этой заразе у тебя какой-никакой еще остался. А начало жечь не после того как выпила спиртное?

Астра написал(а):
Очень рада за тебя. Только "дотерся" ето как, надеюсь не сообщил ей заранее о своих подозрениях (имею ввиду цитробактер). Не шучу совсем. Читала на врачебных форумах, что иногда лаборанты находят то, что заказывают, и все довольны: пациент, что хоть что-то нашли, врач-есть, что лечить, лаборант-всем угодил.

Нет...о подозрениях я ей не сообщал.

Нащет того, что ты читала на врачебном форуме: у меня в урологии в поликлинике видимо именно так и прозошло....ну + еще денег содрали как в самой продвинутой лаборатории.
И Гандереллу там же нашли.....буду делать контрольные анализы.

С уважением,

Cyril я очень долго грузился за половой путь передачи, но т.к Дант с такими же симптомами никуда не лазил,то это скорее всего от кошек,(они сильно болели в моей квартире), то есть паразиты попадающие в кишечник чтоли?

не в кишечник. желчный ими выстелен.
про глист я не знаю ничего. мало знаю. знаю что их сложно обнаружить.

сначала простейшие нужно отключить.

есть лекарство стоит 70 баксов для ветеринарии токсичный препарат, новый - от Байер.

я его думаю. не решился пока.

у меня нет возможности провериться сейчас. пара тестов всего нужно.

Астра написал(а):
Нет, конечно, просто Дант так увлекся цитробактером, что мне не хочется его переубеждать. :rolleyes: Но все ж таки, наверно, я должна высказать свое мнение, раз уж так дело повернули.
На мой взгляд, цитробактер вряд ли может быть главным виновником. Нарушение в ЖКТ-простейшие, гельминты, на крайняк-иерсинии с шигеллами.
Простатит-что-то из ЗППП (половые контакты все ж имели место :p (приношу свои извинения)-диагностика, особенно после применения антибиотиков затруднена (лучше сок простаты исследовать)
Поэтому моксифлоксацин и предложила, широкий спектр у него, заодно и на цитробактер действует (может, и вправду он виновник). Перед этим противопротозойную терапию пройти.
Подчеркиваю, мое мнение-не руководство к действию, а инфа к размышлению. Я могу очень ошибаться. Данту может быть виднее как что и откуда, тем более очно с ним не знакома, личный осмотр не производила.
(Дант, я не хотела, меня спровоцировали) :o

Астра, все нормально :)
Цитробактером я не увлекся....просто пока это единственный вариант за который можно зацепиться, верно? Поэтому я и цепляюсь.

У описаного рание Кирилом малыша цитробактер находился только в кишечнике, а у меня он и в МПС.
А в МПС даже энтерококк,а в ряде случаев и банальный стафилококк может вызывать недюженные проблемы.
Может если бы в МПс у меня все было ОК, то организм сам бы справился с этим гадом в кишечнике...вот..

Ну и кроме того, ты не распологаешь в полной мере той инфой о цитробактере, которой располагаю я. Если интересно, то могу выслать небольшой файлик сотавленный из тезисов на ПабМеде и дргих источников.
Незря видь через раз читаю, что цитробактер -малоизученная хрень.

Ни одного не защищенного контакта у меня в своей жизни небыло.
А до дебюта вообще 1-1,5 года делов не с кем ни имел.

Протсейшие- это я еще конечно же перепроверю...в пятый раз.
Касательно гельминтозов....чистил уже несколько раз фортрансом кишечник...ничего подозрительного на выходе не обнаруживал.
Хотя чесно говоря мне этот вопрос(с гельминтозами) спокойствия не дает. Ну да ладно...будем смотреть по обстанове.

С моксифлоксацином: я к нему сдержано отношусь....зачем ипытывать судьму, если к раниее положительно испытанному антибиотику сохранилась чувствительность? Кроме этого уже ни раз читал, что именно моксифлоксацин может провоцировать устойчивость к хинолам намного сильнее чем все остальные представители.

Вот такие пироги.

Астра написал(а):
Меня даже мама не понимает, недоверчиво так посматривает...

Меня тож не понимали и не хотели понимать....а когда я на универ подзабивать начал..то сразу добился должного внимания. :)
Импровизируй!

С уважением,

Точно, мы правильно мыслим, у меня в желчном уже полгода огнем горит, а начиналось все с колбасни.завтра законтачим, а то мне пора домой.

Вита написал(а):
А зуда в области ануса у вас нет? На я/г и гельминты проверено....
Что-то с каждым днем я чувствую себя все хуже и хуже...Вены вылезли, как будто не 20 лет мне, а все 50, как у старухи...

Да...таже хрень..и анус зудит(но правда читал, что при простатите это нормально) и вены вылазят...надо в басейн идти...

AlexVGR написал(а):

Бедняга...Астра, верно говорит -попытайся вспомнить чем могло быть спровацировано это дело.

Симптомы - с месяц как...а вообще с ноября прошлого года началось все, не обращал внимания на это серьезно.
Жжение не постоянное, временами его нет.

Назад
Сверху