Первоначальное сообщение от симптомы
Нет у меня емайл, не могу я его сделать
Не можешь, или есть на то какие-то свои причины, а то давай скину к тебе на мобильник адрес ящика и пароль к нему.
А где сдавать кровь на кандиду?
Там же где и все анализы ты сдавала,если нет то в НИИ или центре микозов, у нас в Питере что-то такое есть, правда сейчас прохожу промежуточное обследование, так что пока не посещал.
у детей делала и зо рта и носа посевы на дифтерию - отр
Да что толку посевы или ПЦРки, у нас эта зараза в хронической форме, и гуляет где-нибудь по лимфе, а ИФА IgG хоть скажет была ли эта зараза ранее или сейчас может бегает.
Мы же сейчас ищем хроно инфекцию, значит ИФА IgG , все “острое” у нас уже прошло.
Найдешь ИФА IgG к гаду, тогда и будешь его ловить ПЦРками в разных местах

.
Первоначальное сообщение от дант85
Ребята, надо найти слейдущие моменты:
1.Как провериться на стрептококк и энтерококк(стрептококк Д)по крови. При посеве многие виды и штампы не высеваються.
ИФА на стрептококк и энтерококк – было бы замечательно, если бы такое делали, ноя не встречал.
2.Как КАЧЕСТВЕННО провериться на шигеллез и иерсиниоз.
Я пока кроме ИФА и ПЦР ничего больше не накопал. Только вот где задть не знаю.
Наш метод это ИФА, а вот что его в Германию шлют, хорошо ли это, уж не знаю насколько он будет достоверен после долгой транспортировки.
Я вообще кроме РНГА ничего не видел, на ИФА бы сразу сдал.
3.Как найти гадость если она распротраняеться исключительно по лимфатической системе?
Может сделать посев пунктата лимфатических узлов?
Как еще блин?
Что если тот же стафилококк например бродит имеено по лимфотической системе?.
Делать пункцию лимфоузлов, что я на сегодняшний день боюсь, может еще заразу какую занесешь, когда будешь прокалывать.
Но возможно посеять биоматериал узлов на расширенный ГСИ придется, если ИФА будет не найти на некоторых гадов.
А что этот гад распространяется по лимфе - это скорее всего.
З.Ы. Серж28 что ты думаешь о инфецировании уловнопатогенной кишечной флорой лимфатической системы?
В твоем случае во время дезентирии могло возникнуть поверхностное пореждение толстого кишечника(что кстати обычно бывает) и через это повреждение и могла проникнуть условно патогенная кишечная флора, которая потом и вызвала флегмоны. Но гад небыл уничтожен, реактивность организма изменилась, перестроились компенсатоные механизмы, отсюда имеем то, что имеем.
Насколько мне известно толстый кишечник достаточно густо усеян лимфатическими сосудами.
В принципе я так и думаю, только спектр гадов очень широк, там и грибки, и бактерии, и простейшие, и гельмиты, и может вирусы, вообщем это предположение ни как диапазон поиска не уменьшает.
У тебя ведь тоже было так.
В анализах кала у детей ничего не обнаружено - все отрицательно, в посевах изо рта у меня и у дочки ничего не выросло, у сына показал наличие золотистого стафилококка, ни во рту и ни из влагалища ПЦР не показал наличие листерии, стрептококка pyogenes ни у кого из нас троих, у детей в дисбактериозе высеялись грибы Geotrichum 10 в 10 степени, сейчас даю им пимафуцин, у меня выделена гемолизирующая кишечная палочка 8*10*7 (при норме 0) , также дрожеподобные грибы (не указано какие ) 4,8* 10 в 5 степени, пью сеЙчас пимафуцин, говорите на что еще можно сдать?
Конечно не высеяли и ПЦРками не нащупать, этот гад забрался в лимфоток и там прячется, ему и там хорошо. И в кале, мазках его и нет или в очень малых количествах.
Сдай хотя-бы то что я тебе выше методом ИФА указал.
Но судя по моей собаке (у неё особо тяжело развивается), при сильном поражении появляется кашицеобразный стул с кровью (гад делает трещины в лимфотоке кишок и выходит через них).
Эта гадость сидит мне кажется на всех слизистых, лимфотическая система вся поражена, у меня больших узлов не вылезало
Лимфотоке похоже он бегает, а вот насчет слизистых сложно утверждать, это могут быть и условно-патогенные гады, которые так и ловят удобный момент, чтобы начать рост своей популяции, а наш гад им создал такие условия.
, только тянущие боли и ощущение жжения в местах лимфоузлов и по венам, вены то набухают, то спадают, причем станно в течении дня такое ощущение что эта гадость произвольно ползает по организму, то в одном месте , то в другом, у ребенка вылезали узлы на шее, очень сушит это все организм, кожа стала шелушиться, дети покрылись какой-то мелкой типа аллегрической сыпью, врачи никто не видит никакой болезни
Я бы все-таки сказал что у меня жар, что сушит это да, сыпь видимо называется “мелкоточечная экзантема”, а вот фотку этой сыпи (фрагмент кожи) можешь выслать.
Тут и дант85 мне грозился выслать, вот только ни как не шлет.
Надо же посмотреть и сравнить единственные возможные визуальные совпадения.
И посмотри на всякий случай здесь же топик от WWLA, называется “Помогите пожалуйста, черви!!!!!!”, мы с ним переписывались но у него оказалось даже хуже чем у нас, может у тебя тоже самое что и у него.
Плохо что твои симптомы не сравнить с нашими под “копирку” (мы, я и дант85 это уже проделали), это надо делать по e-mail, что-бы топик такими подробностями не захламлять.
Давай мы всем миром соберемся и сделаем тебе e-mail

, а имя и пароль пришлем на телефон по SMS.