Ser. Я не могу ничего сделать с этим компьютером, у меня башка уже не варит, сегодня у мужа на работе смотрела топики на спид.ру ваши и ньюмана , со стороны мы все похожи на сумашедших, наверно так многие и думают, руки опустились от всего этого, может опять начать пить антибиотики, хочу сказать что я уже пропивала таваник - результат 0. мой телефон 8-916-612 .... , попробуй так послать, как сделать емайл? Если уж пить антибиотики - так надо с иммуномодуляторами, вобензимом. Пойду в четверг сделаю иммунограмму по новой, мне кажется, что мы уже не вылечимся, организм весь поражен, все что у меня находили - это микоплазму спец, нейсерию спец и эти герпес вирусы, больше никаких зацепок нет, сейчас пью валтрес - пока никаких улучшений, смотрела по интернету разные сообщения, так вот люди со всеми этими герпес вирусами не испытывают ничего подобного. Все это точно началось сначало только у меня, после поцелуя,, буквально на 7-8 день заболела голова в области лба и дико заболело горло, на 10 день начала пить ципролет, голова прошла через час, а горло осталось больным, ощущение было странное: какбудто что -то мешало в горле, появилось ощущение жжения кончика языка и небольшое покалывание губ, язык покрылся белым шершавым нестираемым налетом, немного потянывало мышцы спины , а так в целом состояние было нормальным, потом начался зуд десен - я побежала в герп. центр в москве, смотрели они , смотрели на десна и ничего не видели, выписали валтрекс, пропила 5 дней - все также оставался зуд десен и языка, потом стало жечь шею и внутри и снаружи, необъяснимое ощущение: у меня такое было в 1 раз, потом стало местами жечь кожу на руках(причем кому ни показывала эти места- никто ничего не видел) я то видела небольшое покраснение в этих местах, там же стала немного шелушиться кожа, причем кожа стала шелушиться на шее, посмотрела описание к валтрексу, и списала жжение кожи на руках к фотодерматиту( от солнца) дальше хуже. ЖЖение изо рта пошло по пищеводу , потом началась просто ломка организма, я думала что умру, меня качало, появилась субфебрильная температура, треск в голове(такое ощущение было , что лопается какая-то паутина в голове), я вообще не соображала ничего, у меня тело разрывалось на части, самопроизвольно все внутри дергалось, сокращались мышцы, временами стало неметь то ночью, то днем, то руки , то лицо, лицо -вообще отдельная тема - оно у меня стало жечь сначало под носом, потом в носу, постепенно щеки, брови, лоб, стали жечь и зудеть глаза, когда это все начаналось я была как фильме ужасов- что-то жжет меня, ломает, сейчас я просто уже привыкла к этому ужасу. Дома у меня в то время еще никто не жаловался, когда еще у меня был зуд только во рту, у меня был контакт с мужем, буквально дня через 3 он сказал, что у него немного жжет в мочеиспукательном канале, пожгло дня 3 и перестало, поехали с ним сдавать все анализы у него на ЗППП - ничего не нашли, только повышенное кол-во эпителия, и гдето 3месяца его ничего не беспокоило по теме жжения, правда стало не впорядке с кишечником, у меня это стало постоянно - то метеоризм, то понос, то запор, (до всего этого я была здорова как корова - так что у меня есть с чем сравнивать), появилась тошнота, то озноб,то жар дикая сухость во рту, я кроме воды ничего не могла в себя всунуть, похудела где-то на 5 кг, Сейчас у меня покалывания по всему телу, то ощущение жара то в ногах, то в руках, то жжет лицо , то глаза, то уши, то шея,,то зуд около ануса, то жжение внутри тела , то лопатки - вообщем если на сайте есть психиатр - он бы потирал ручки от удовольствия - явно его пациент, ходила по врачам разным - все меня отсылают к нему., пила много успокоительных, сходила к нервопатологу- сказал вегето-сосуд. дистония, ну что ему еще сказать, вообщем контакт у меня был в конце июня, в начале июля это все началось, где то в сентябре начал жаловаться ребенок- то ножка болит, то попа чешется, то губы щипит - и т.д. В конце сентября ко мне приехал отец- где-то через 3 недели началось у него - стал немного щипать язык, тоже появилась слабость, проблемы со стулом, метеоризм, сухость во рту, ломота мышц и суставов,ребенок постоянно просит пить, вообщем всего не перечислишь, жжение кожи есть только у меня, ребенок показывал в нескольких местах, у отца жжения кожи нет, периодически у него жжет язык, у всех белый налет на языке, муж стал немного жалуется , что немеют ноги, у него сухость вокруг рта, проблемы со стулом,, не верит мне насчет всего, что я написала выше, вообщем , что делать дальше?