dant85
🟢
- Активность
- 1 160
незарегистрированный написал(а):Получила иммунограмму, скоро отпишусь.
Ждемс...

Особенно интересует имуноглобулин А, фагоцитарная антивность....А также компоненты комплемента, NK-клетки и ЦИКи
С уважением,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
незарегистрированный написал(а):Получила иммунограмму, скоро отпишусь.
незарегистрированный написал(а):Лейкоциты (норма 4.0-9,0) результат 5.3
Лимфоциты (1.2-3.0) 2.5
Т-лимфоциты (60-85) 88
Т-хелперы CD-4 (30-57)65
Т-цитотоксич. CD8 (17-40) 23
CD4/CD8 (1.0-3.0) 2.8
зрелые В-клетки CD19 (4.0-15) 7
ИГ М (0.7-2.5) 1.82
ИГ G (8.0-17) 11,16
ИГ А (1.4-2.6) 1.61
ЦИК (0,07-0.13) 0,068
НК-клетки (5,0-30) 4
Цитологический индекс (28-55) 28,1
Фагоцитарный индекс (55-80) 68 76
Фагоцитарное число (4.0-8.0) 5.8 6.1
Заключение зав. лабораторией: Повешение процента Т-клеток (CD3)за счет CD4 Т-хелперной субполяции.
Кол-во В и НК-лимфоцитов в норме.Функция их в норме,поглотительная способность фагоцитов в норме, бактерицидность снижена. Выявляется недостаточность функции фагоцитов(возможна бактериальная инфекция),повышение Т-хелперов (системные заболевания-ревматизм, пиелонефрит?)
Все.
AlexVGR написал(а):Дант, почитай Русмедсерв еще раз говорю - иммунограмма не несет абсолютно никакой специфической информации. Врач у которого я вчера был сказала что я можно сказать чуть ли не первый чел за последнее время у которого нет изменений в иммунограмме, они есть практически у всех здоровых людей.
У меня IgA часто повышен - что на это скажешь?
AlexVGR написал(а):Дант, почитай Русмедсерв еще раз говорю - иммунограмма не несет абсолютно никакой специфической информации. Врач у которого я вчера был сказала что я можно сказать чуть ли не первый чел за последнее время у которого нет изменений в иммунограмме, они есть практически у всех здоровых людей.
У меня IgA часто повышен - что на это скажешь?
AlexVGR написал(а):Ладно, на самом деле я собирался закончить с вами общаться. Заканчиваю, неблагодарное это занятие метать бисер....
незарегистрированный написал(а):Дант, а ты вообще-то читал серьезную литературу про СХУ? На английском? Надеюсь читал, что при СХУ могут быть совершенно различные изменения в иммунограмме и анализах? То есть у одного пациента какой-то парметр повышен, а удругого наоборот понижен?
AlexVGR написал(а):
AlexVGR написал(а):Ладно, на самом деле я собирался закончить с вами общаться. Заканчиваю, неблагодарное это занятие метать бисер....