Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Астра написал(а):Уважаемый Дант, дорогая Оля, приветствую вас! Да ну его этого Алекса, не интеллигентный это человек! Я полностью на вашей стороне. Не верьте когда вам говорят, что вы ни в чем не разбираетесь. Не хочу обижать врачей (наши врачи самые лучшие и душевные врачи в мире!), но большинство из них это люди все же в лучшем случае со средними умственными способностями, впрочем, это утверждение верно не только для врачей. Вспомните, много ли с вами в школе, институте училось по настоящему светлых голов? Дак почему в жизни должно быть по-другому?
AlexVGR написал(а):Глубочайшее заблуждение что хламидии, микоплазмы и проч. очень тяжело лечатся. Российские барыги от медицины активно распространяют эту легенду. На самом деле они лечатся на раз-два. Всего то надо правильно применить антибиотики которые проникают внутрь клеток.
Про это можно прочитать напимер здесь http://www.andros.ru/ruszdravohr/index.html
AlexVGR написал(а):Дант, напоследок.
Этиология СХУ неизвестна или неустановлена. Неизвестна=неустановлена, абсолютно равно.
AlexVGR написал(а):Кроме того, очень часто бывает (ревматизм простейший пример, или артрит) когда инфекционного агента уже нет, но он запустил некий иммунный (в случае ревматизма или артрита аутоимунный) процесс. Лечить инфекцию уже бессмысленно - ее нет. Вот и лечат ревматизм (артрит и пр).
незарегистрированный написал(а):Дант, что мне дальше делать? Newman говорит, что может быть попробовать к какому-нибудь обратиться инфекционисту при военном госпитале, т.к. у нас с ним наиболее схожая картина, может быть эта дрянь какая-нибудь привозная( они может быть сталкивались с такими проявлениями?). Я в мае на Мальдивах была. В паразитологии по поводу симптомов - тоже не восприняли всерьез. Я вот смотрю по инету, много народу с этой симптоматикой ( с тем же жжением кожи), ответов реальных никто не получил.
незарегистрированный написал(а):А почему сдавалась на иерсиниоз - так по симптомам начальным было более менее похоже - у меня кожа сначало с шеи слезала, а потом стала шелушиться везде, тоже зуд и жжение присутствовать может. В лаб. мне сказали что посев может и ничего не показать, чего дальше искать?
AlexVGR написал(а):Дант, другого топика не будет. Не фиг мне с тобой обсуждать. Молодой ты еще, зеленый, хочешь сам шишек набить - вперед, желаю не особо сильно разбить голову. Гений нашелся, я плакалЪ.
незарегистрированный написал(а):Попытаюсь тоже иммунограмму пробить, не уверена, что страховая компания это оплатит, но попробую. Правда, долго здесь эта канитель с записью. Если получится, отпишусь. Астра.
незарегистрированный написал(а):Записалась на пятницу на Профсоюзную
dant85 написал(а):Прокоментируйте пожалуйста результаты иммунограммы.
Напомню, подозреваеться скрытая инфекция.
Иммунограмма:
=============
Общие данные:
Лейкоциты-5,93
Лимфоциты-1,97(33,20%)
Моноциты-10,1%
-----------------------------------------------Результат
Клеточный иммунитет---------------% (x10 в 9й степени/л)
-------------------------------------------------------------------------------
1)Т-лимфоциты(CD3+ CD19-)-------------------------63.61 (1.25)
2)В-лимфоциты(CD3- CD19+)-------------------------16.50 (0.33)
3)NК-клетки(CD3- CD16+)------------------------------12.90 (0.25)
4)NКT-клетки(CD3+ CD16+)----------------------------4.97 (0.10)
5)T-хелпперы/Т-индукторы(CD3+ CD4+)------------49.30 (0.97)
6)Т-супрессоры/Т-цитотоксические(CD3+ CD8+)--25.20 (0.50)
7)Т-лимфоциты незрелые(CD4+ CD8+)---------------0.72 (0.01)
8)T-хелпперы активированые(CD25+ CD4+)--------6.51 (0.13)
9)Т-лимфоциты активированые(CD3+ DR+)---------10.5 (0.21)
10)В-лимфоциты активированые(CD3- DR+)--------17.36 (0.34)
11)Индекс T-хелпперы/Т-супрессоры-----------------------1.96
---------------------------------------------------------------------------------
Гуморальный иммунитет---------Результаты
Иммуноглобулины----------------------Г/л
---------------------------------------------------------------------------------
IgA-----------------------------------------------0,87
IgG-----------------------------------------------8,22
IgM-----------------------------------------------0,92
Компоненты комплемента
----------------------------------------------------------------------------------
С3------------------------------------------------2,60
С4------------------------------------------------0,41
Циркулирующие иммунные комплексы-Мкг/мл
----------------------------------------------------------------------------------
ЦИК C3d-------------------------------------------18,40
ЦИК C1q-------------------------------------------66,22
Фагоцитарная активность гранулоцитов-----81%
Фагоцитарная активность моноцитов---------59%
Заключение.
Популяционный состав лейкоцитов- повышено относительное содержание
моноцитов.
Субпопуляционный состав лимфоцитов:
В Т-клеточном звене-нормальное содержание Т-лимфоцитов. Соотношение
иммунорегуляторных субпопуляций T-хелпперы/Т-супрессоры не нарушено.
В В-клеточном звене - незначительно повышено относительное содержание
В-лимфоцитов, снижена продукция IgA. Снижена фагоцитарная активность
лейкоцитов при повышенном содержании в сыровотке компонентов С3 и С4.
Повышена концентрация ЦИК.
Изменения в иммунограмме могут соответствовать хроническому воспали-
тельному процесу, протекающему на фоне сниженной функциональной
активности иммунной системы.
Выражены иммунологические признаки интоксикации.
---------------------------------------------------------------------