Букет непонятных проявлений... 😡😡

незарегистрированный написал(а):
Дант, набери в яндексе СКВ панель , там под первым пунктом Программа иммунитет плюс... Это клиника на Профсоюзной, там все описано и про бакпанель(ты ранее спрашивал и многое другое)

Ольга, мне тут срочно курсовую надо доделать и сдать....
Поэтому просмотрел только мельком.
Большая часть исследований и анализов ,которые там приведены, у тебя уже есть, верно?

Поэтому рулишь туда на консультацию со всеми бумагами, которые есть у тя в наличии.
И говоришь что повторные анализы тебе сдавать нет смысла.

Главным образом тебя интересует ЛАЛ-тест, плюс у них там есть еще ряд странно-называющихся исследований....но к сожалению я пока разобраться в них немогу(освобожусь не раньше воскресения ил понедельнка).

С уважением,

10 лет уже прошло, как перестали говорить о Т-супрессорах. В организме человека нет таких клеток!

А что делать товарищь???
Имунограмму я делал в одной из самых продвинутых лаб в городе.

С уважением,

дант85 написал(а):
А что делать товарищь???
Имунограмму я делал в одной из самых продвинутых лаб в городе.

С уважением,
Не знаю.
А вообще, не мучайте свой иммунитет понапрасну.

Не знаю.
А вообще, не мучайте свой иммунитет понапрасну.

А я его и не мучаю. Ни понапрасту ни вообще.
Я пока только наблюдаю...

С уважением,

Ответ dant85 по поводу иммунограммы. К заключению можем только добавить, что результаты говорят о наличии хронического воспалительного процесса вызванного инфекцией. Какой именно, по этому анализу определить нельзя.

Ну фсё, ща "Здоровье человека" баПок с Ольги стрясет по полной)). Попали куда надо)) Щас разведут по полной)) Объясните что в иммунограмме говорит о воспалительном процессе в организме, причем аргументируте это ссылками из ПабМеда пож-та

AlexVGR написал(а):
Ну фсё, ща "Здоровье человека" баПок с Ольги стрясет по полной)). Попали куда надо)) Щас разведут по полной)) Объясните что в иммунограмме говорит о воспалительном процессе в организме, причем аргументируте это ссылками из ПабМеда пож-та

Приветствую, Алекс!
Рад снова тебя слышать :) .

Юмор -это штука отличная.
Ольга уже вроде как достаточно прошареный человек и поэтому ее голыми руками не возьмеш. Натаскали мы уже ее в медецине :).

Нащет ссылок с ПабМеда -могу по приводить, встречал(Постоянно там пасусь). Только вот искать лень....Есть еще одно интересное буржуйское место по иммунологии есть, я раньше ссылку давал(посмотри предидущие сообщения).

А товарищь из МЦ "Здоровье человека" вроде ка ни на что не претендовал, он просто хотел чем-то помочь. За что выражаю благодарность.

С уважнием,

МЦ Здоровье чел написал(а):
Ответ dant85 по поводу иммунограммы. К заключению можем только добавить, что результаты говорят о наличии хронического воспалительного процесса вызванного инфекцией. Какой именно, по этому анализу определить нельзя.

Спасибо вам конечно за консультацию. Такого мнения предерживаються абсолютно все иммунологи, но к сожалению это пока никак не влияет суть вопроса(Какая инфекция, хотябы к какому виду она принадлежит. ее локализация).

Если вы следите за ходом дисскусии - милости просим.
Возможно у вас будут какие-то соображения или предположения.

С уважением,

Дант, напиши конкретно о чем распрашивать врача по поводу тестов, а то по моим симптомам опять пошлют в дурку.

Расскажи ему все симтомы которые тебя беспокоили, динамику этой симтоматики.
Скажи что провела уже много исследований и покажи ему эти исследования(даже анализы крови, только все).
Скажи что повторять те исследования, которые ты уже сделала ты не хочешь, исследования на группу герпесов даже не думай делать.

Скажи что тебе в любом случае надо сделать ЛАЛ-тест, а остальные исследования пусть он уже сам определяет(только не такие какие ты уже делала...и делала уже не один раз). Хотя на бактериальные инфекции можно провериться(особенно это касаеться посевов,т.к. это штука тонкая и раз на раз не приходиться). Но всякие герпесы, ЦМВ, гепатиты, токсоплазмы - не выкидуй деньги.

С уважением,

симптомы

Привет всем. Сегодня съездила в эту клинику, сдала: СОИС-ИФА, ЛАЛ-тест,ЛПС-тест, LG E -общий, немного биохимии. Врач-иммунолог полчаса рассматривала мои анализы, выслушала всю симптоматику, тоже не знает такой болезни, по анализам она сказала что это не вирусное, пару раз пыталась списать все на психику, выписала 10 капельниц с гептралом, уколы максидол 10 шт, Энтеросгель, почечный чай, биовестин лакто, через 10 дней за анализами и на консультацию, а вообще сказала обратится к грамотному гомеопату.

Привет всем. Сегодня съездила в эту клинику, сдала: СОИС-ИФА, ЛАЛ-тест,ЛПС-тест, LG E -общий, немного биохимии. Врач-иммунолог полчаса рассматривала мои анализы, выслушала всю симптоматику, тоже не знает такой болезни, по анализам она сказала что это не вирусное, пару раз пыталась списать все на психику, выписала 10 капельниц с гептралом, уколы максидол 10 шт, Энтеросгель, почечный чай, биовестин лакто, через 10 дней за анализами и на консультацию, а вообще сказала обратится к грамотному гомеопату.

Если тебе назначили какие-либо прибиотики, то может не стоит их пока принимать? Чтобы не исказить картину проиходящего...
Хотя хз.... Я чесно говоря не знаю как быть в таокм случае...

За результатами выходит числа 6-го?

С уважением,

Дант, когда будет возможность, черкани, пожалуйста, пару строк о своей версии (если таковая имеется) относительно причины появления геморрагического синдрома в нашем случае. Как-нибудь для себя ты это объясняешь? Может, кто из врачей какую версию подкинул. Дело в том, что несмотря на отсутствие субъективных ощущений, этот синдром меня больше всего настораживает и пугает. Все, что я до сих пор по этому вопросу нашла (проштудировала почти всю патологию системы гемостаза), заставляет прийти к каким-то неутешительным выводам. Может, у тебя более оптимистическое объяснение имеется. Вы в этой ветке много об эндотоксинемии говорили. Имеет ли она какое-нибудь отношение к этому вопросу? Буду ждать твоего ответа. Астра.

Астра написал(а):
Дант, когда будет возможность, черкани, пожалуйста, пару строк о своей версии (если таковая имеется) относительно причины появления геморрагического синдрома в нашем случае. Как-нибудь для себя ты это объясняешь? Может, кто из врачей какую версию подкинул. Дело в том, что несмотря на отсутствие субъективных ощущений, этот синдром меня больше всего настораживает и пугает. Все, что я до сих пор по этому вопросу нашла (проштудировала почти всю патологию системы гемостаза), заставляет прийти к каким-то неутешительным выводам. Может, у тебя более оптимистическое объяснение имеется. Вы в этой ветке много об эндотоксинемии говорили. Имеет ли она какое-нибудь отношение к этому вопросу? Буду ждать твоего ответа. Астра.

Приветствую, Астра!

Версия имееться....

Ты правильно волнуешся.....меня он тоже пугает больше всего...если бы не он, то я возможно и так форсировал бы поиски.
Я думаю ты как и я прекрасно понимаешь к чему это может привести в "условиях медленого накаливания обстановки" .
Я лишь пока надеюсь что тревогу бить еще рановато...главное чтобы поздно небыло...я кстати поэтому регулярно снимаю клинические показатели организма.

Но у меня пока полная запарка с сесией....с экзаменами разобрался на ура.
Тепрь проблема со сдачей курсовых, за которые я в виду понятных всем причин еще не садился.
Сейчас в усилинном режиме выполняю семестровую программу по 4 курсачам(проэктам) сразу......капец млин... голова уже кругом идет...

Астра написал(а):
Все, что я до сих пор по этому вопросу нашла (проштудировала почти всю патологию системы гемостаза), заставляет прийти к каким-то неутешительным выводам.

Астара давай сделаем так: мне нужно еще дня 4-5 чтобы скинуть ранее описаный груз....
Для того чтобы качественно описать свои предположения понадобиться немало времени(1-2 часа).
Поэтому предлогаю дебютировать в этом плане тебе...
Выкладывай пока свои соображения....любые предположения..ссылки, наблюдения - короче все, что как-либо касаеться обсуждаемого вопроса.

Астра написал(а):
Может, у тебя более оптимистическое объяснение имеется. Вы в этой ветке много об эндотоксинемии говорили.Имеет ли она какое-нибудь отношение к этому вопросу?

Я хочу надеяться, что мои предположения и наблюдения окажуться правдивыми.
Нащет эндотоксинемии -безусловно имеет. Причем самое что ни есть непосредственное.

Так что давай дебютируй(не обращая внимание ни чьи замечания) пока я тут курсачи заканчиваю...

С уважнием,

З.Ы. Я очень рад что еще кого-то кроме меня этот моент также сильно волнует. :)

Для поднятия боевого духа рекомендую скачать песенку:

Nightwish "Beauty And The Beast"

Только дослушай ее до конца(такая музыка не каждому по душе), но концовка там особенно эфектная...

С уважением,

дант85 написал(а):
Для поднятия боевого духа рекомендую скачать песенку:

Nightwish "Beauty And The Beast"

Только дослушай ее до конца(такая музыка не каждому по душе), но концовка там особенно эфектная...

С уважением,
Спасибо, Дант. Как раз очень даже по моей душе. С удовольствием послушала. Мне еще нравится "Sleeping Sun" их же, просто "тащусь".
Астра.

Назад
Сверху