Букет непонятных проявлений... 😡😡

Не забывай с нами есть человек с медецинским образованием и отличным аналитическим складом ума.
Это Астра.

Астра, скажите нам что-нибудь по гамма-хроматографии.
Вы давали клятву Гиппократа.

Кирил...я тебя чесное слово иногда не понимаю???
Тебе что так хочеться поязвить?

Что ты пытаешся сейчас сказать такого чего мы не понимаем?

Астра(прошу прощения за обсуждение :) ) реально единственный человек , который из нас наиболее прибледжен к медецине. Возможно это не все знали, поэтому я решил об этом напомнить.

Что тебя не устраивает?

С уважением,

Дант у тебя есть вопросы к нему кроме того так "на какие микробы вы проверяете" и не можете ли вы проверить на вот такого микроба которого я нашел в словаре?

Или об этом ты здесь не готов говорить с нами дилетантами, а только лично с профессором (на высшем уровне взаимопонимания).

В секрете простаты, факультативный анаэроб, живет в кишечнике, но не энтеробактерии. По последним данным вызывает мусковисцидоз, гинекологические заболевания у женщин, простатиты и уретриты у мужчин

Точное название можешь привести?

Если факультативный анаэроб, то изначально аэроб.

Какая окраска по Граму?

Если не к энтеробактериям, то к какому семейству?

С уважением,

Дант у тебя есть вопросы к нему кроме того так "на какие микробы вы проверяете" и не можете ли вы проверить на вот такого микроба которого я нашел в словаре?

Или об этом ты здесь не готов говорить с нами дилетантами, а только лично с профессором (на высшем уровне взаимопонимания).

1.Для начала я хотел бы выслушать его.

2.Спрашивать его на что он может проверить лично для меня не имеет никакого смысла. Думаю несложно догадаться почему....или сложно?

3.Я сам делетант...а то может и не дотягиваю до него.

4.Никого кроме себя я делетантом не называл. Давай фактами оперировать.

5.Об высшем уровне понимания я тоже ничего не упоминал -это плод фантазии истощенного организма.

Смысл поста твоих последних 3-4 сообщений немог бы обьяснить?

С уважением,

>>Астра(прошу прощения за обсуждение ) реально единственный человек , который из нас наиболее прибледжен к медецине. Возможно это не все знали, поэтому я решил об этом напомнить.

Поэтому я ее и попросил. Ведь будет обсуждаться клиническая диагностика по гамма-хроматографии? Интересно узнать мнение настоящего врача до того как на форум придет профессор.

Может мнение Астры по данному предмету позволит мне лучше заранее сформулировать свои собственные вопросы.

Что блин всех тянет на бесполезную безпредметную полемику????

Неужели проблем мало?

С уважением,

Так..все... больше дискутировать бестолку не буду.

Вопрос для меня закрыт.

На подобные сообщения отвечать не буду.

С уважением,

Здравствуйте!
У иммунолога я не была, т.к. ребенок заболел ветрянкой , и оставить его не с кем. Скорее всего на сл.неделе поеду . только не знаю куда.
Нашла и-т иммунологии на Каширском ш., так там полис+ паспорт+ направление от врача любого профиля , и все бесплатно (кроме анализов наверное), вот думаю туда может съездить. А потом для сравнения, где была.
С Уважением!

симптомы

Алекс, я могу без всей этой палемики и консультаций професора, просто съездить к нему и здать на эти 500 микробов, чего ты скрываешь его, я ж не бесплатно.

симптомы

Лиля. Бесплатно наверно по записи на месяц вперед- у нас лучшая бесплатная медицина в мире!!! Хотя и за деньги никто даже заинтересоваться не хочет.

Я то же так думала, так у них как и везде в понедельник звоню, записывают на среду. Дело в чем если это по полюсу(бесплатно) я думаю, что мне не припишут того, чего у меня нет.
это Институт иммунологии МЗ РФ. на каширском шоссе. тел.111-83-01.
Он есть в интернете.

Прочитала про профессора, так я то же не против к нему съездить и сдать анализ на 500. может кто -то и обнаружиться.

Дант, в Киеве нет ничего такого. Мы это уже обсуждали 2 месяца назад.
Осипов - русский уникум, он только в Москве в одном экземпляре.

Поэтому имхо не мы должны вызывать его и пользоваться его расположенностью.
То что профессор любезно высказал интерес к нашим проблемам не значит, что его надо вызывать сюда устраивать чаты и что он подписался выступать тут с "общим докладом по теме". Какое дело какие аналитические способности у Астры здесь или у кого бы то ни было? "1.Для начала я хотел бы выслушать его." Почему он вдруг должен перед тобой выступать? Стоимость лекции ученого химика-клинициста мирового уровня ты представляешь? Вообще чтоли вы совесть потеряли все? Это не он должен выступать перед тобой, студентом, а ты четко сформулировать если у тебя есть какие нибудь вопросы к нему помимо "какие 500 микробов вы делаете" и "можете ли вы проверить меня на такой микроб". Которые (отформатированные вопросы) Алекс бы если бы он был так любезен распечатал на лазерном принтере и отвез к нему при встрече.

Или ты можешь с ним по мылу связаться.

Дант, в Киеве нет ничего такого. Мы это уже обсуждали 2 месяца назад.
Осипов - русский уникум, он только в Москве в одном экземпляре.

Поэтому имхо не мы должны вызывать его и пользоваться его расположенностью.
То что профессор любезно высказал интерес к нашим проблемам не значит, что его надо вызывать сюда устраивать чаты и что он подписался выступать тут с "общим докладом по теме". Какое дело какие аналитические способности у Астры здесь или у кого бы то ни было? "1.Для начала я хотел бы выслушать его." Почему он вдруг должен перед тобой выступать? Стоимость лекции ученого химика-клинициста мирового уровня ты представляешь? Вообще чтоли вы совесть потеряли все? Это не он должен выступать перед тобой, студентом, а ты четко сформулировать если у тебя есть какие нибудь вопросы к нему помимо "какие 500 микробов вы делаете" и "можете ли вы проверить меня на такой микроб". Которые (отформатированные вопросы) Алекс бы если бы он был так любезен распечатал на лазерном принтере и отвез к нему при встрече.

Или ты можешь с ним по мылу связаться.

Я все понял.
До тебя просто не дошло то, что предложил Алекс. :)

С такими вопросами к нему приходят постоянно, точнее именно по єтому к нему и приходят.

И что, получаеться что он заинтересовался в том чтобы провести анализ тебе на 500 агентов? Или я тебя не понимаю...или ты чего-то не понимаешь.

А задачи и цели возможной дискуссии и реализации его заинтересованости другие.
Мне жаль если для тебя это загадка.

Ты можешь действовать в таком фомате как тебе угодно.
Тебе это никто не запрещает.

З.Ы. Чаты сним устраивать никто не собираеться. И его интерес не мотивируеться потребностью ответить на твои или мои вопросы.
Я думаю скорее наоборот...это нам надо будет отвечать на его вопросы.

млин...у меня нет слов...

с уважением,

Вообще чтоли вы совесть потеряли все? Это не он должен выступать перед тобой, студентом, а ты четко сформулировать если у тебя есть какие нибудь вопросы к нему помимо "какие 500 микробов вы делаете" и "можете ли вы проверить меня на такой микроб". Которые (отформатированные вопросы) Алекс бы если бы он был так любезен распечатал на лазерном принтере и отвез к нему при встрече
С этим согласен. В общем, я его пока сюда звать не буду. Особенно прошу Ольгу если она поедет к Осипову не задавать идиотских ламерских вопросов. Мы должны четко понять что мы хотим от Осипова.
Для тех кто еще не понял повторяю - он не клиницист!!! Он микробиолог. И может сделать некие микрбиологические исследования. Спрашивать его почему у меня тут колет, а здесь жжет верх идиотизма - только оттолкнем человека.

Назад
Сверху