Букет непонятных проявлений... 😡😡

Получил сегодня результаты последнего анализа –“интерфероновый статус”
Так оказался с сильными сдвигами (теперь у меня два исследования имеют ярко выраженный “улетный” характер)

Обследование на интерфероновый статус:
Общий сывороточный IFN - 24 (!) (норма 0 - 8)
Продукция IFN лейкоцитами in vitro
IFN – a/b - 168 (!) (норма 250-520)
IFN – y - 63 (!) (норма 110-250)

При первом запросе в поисковике сразу нашел человека с аналогичными показателями:
http://www.onclinic.ru/conf/index.php?id=40968
И на первой странице статьи вылезли (с такими же показателями ИФН):
http://www.pasteur-nii.spb.ru/news/global_news/2003/10/13/events18961/

А вот что в каком случае прыгает
http://www.med2000.ru/n5/n82.htm

Скиньте свои показатели ИФН (кто сдавал), уверен что будут совпадения.
чтобы получились в пределах одной страницы
Особенно интересует у тебя, Дант (все-таки не зря симптомы верифицировали)

Ольга, вот что нам про вас пишут наши германские корреспонденты.

If the concentration of Olga's serum
is 1,25 pg LPS/ml then I suppose that the origin of the LPS is endotoxin
released from the E. coli bacteria in the gut or from dental illness (like
peridontitis).

Если концентрация в Ольгиной крови 1,25 pg LPS/ml тогда я предполагаю что причина LPS это эндотоксин вырабатываемый E. coli бактерия в кишечнике или от дентальной болезни (типа периодонтита).

симптомы

альфа интерферон 40 (128-640) гамма интерферон 8 (32-256) сывороточный 2 (2-8) спонтанный 1.85(0-2)

альфа интерферон 40 (128-640) гамма интерферон 8 (32-256) сывороточный 2 (2-8) спонтанный 1.85(0-2)
Ольга, похоже, кроме меня и тебя никто не cдавал :( .
А на двух вводных “закон больших чисел” не играет.
Так что среднестатистическую выборку не сделать.

симтомы

Нужно пересдать интерфероны после всех моих имуномодуляторов, интересно,что будет?

симптомы

Сергей, точна такая же фигня с интерферонами и у Натальи, и у Ньюмана, его показатели на спид.ру.

Сергей, точна такая же фигня с интерферонами и у Натальи, и у Ньюмана, его показатели на спид.ру.
Есть у меня результаты Ньюмена по IFN, они практически такие же как у тебя.
Сывороточный интерферон у тебя и у него на нижней границы нормы, а у меня он зашкаливает вверх.
Конечно может у Вас результат накачки иммуномодуляторов сказался, а я практически не применял.

И вот что говорит та простенькая статейка (понимаю что все достаточно условно):
Ваши результаты подходят под
“Хронические вирусные инфекции (герпес, гепатит, рассеянный склероз) сопровождаются глубоким подавлением всех показателей итерферонового статуса.”
А вот мои результаты куда попадают:
“Стрессы и острые вирусные инфекции, аллергические состояния характеризуются повышением уровня сывороточного интерферона и снижением уровня индуцируемой продукции альфа- и гамма- интерферонов.” Как я понимаю, сюда еще попадают внутриклеточные.

Так вот, я и хотел узнать, куда остальных участников этого форума отнести, к первой или второй группе.
Результатов Наталии у меня нет, а на спиде капать надо долго, что бы найти.

EXPOSURE TO RUMEN PROTOZOA LEADS TO ENHANCEMENT OF PATHOGENICITY OF AND INVASION BY MULTIPLE-ANTIBIOTIC-RESISTANT SALMONELLA ENTERICA BEARING SGI1

Multiple antibiotic resistant Salmonella enterica serotype Typhimurium is a foodborne pathogen that has been purported to be more virulent (i.e., hypervirulent) than antibiotic sensitive counterparts. The paradigm for this multiresistance/hypervirulence is Salmonella enterica serotype Typhimurium phagetype DT104 (DT104). For DT104, the basis for the multiresistance is related to a cluster of chromosomal genes called an "integron". Factors underlying hypervirulence, however, have not been completely identified. Since protozoa, single cell eukaryotic micro-organisms, have been implicated in the alteration of virulence in other pathogens, we attempted to assess the possibility that protozoa may contribute to the putative hypervirulence of DT104. Our study reveals that DT104 can be more virulent, as determined by a tissue culture invasion assay, after surviving within protozoa originating from the bovine rumen. The enhancement of invasion was correlated with hypervirulence in a neonatal calf infection model in which we observed a more rapid progression of disease and a greater recovery rate for the pathogen. This protozoa-mediated augmentation of virulence was additionally observed in other Salmonella possessing the integron structure found in DT104.

Колбасит меня сегодня не по деЦЦки, так что визит к Осипову переносится. Кстати, слышали за что дисквалифицировали Пылеву на Олимпиаде?
Вот что она кушала http://medi.ru/doc/310100.htm Может попробовать?

Ты сЦылку то посмотри, там этот препарат при СХУ применяют, первая статья на эту тему.

Интересно вот что. В статье об липидном профиле паразита морских зверей указано, что в 1976 году его отнесли по структуральным и морфологическим признакам к апикомлексонам (Токсоплазма и т.д.) но затем все таки он оказался ближе к динофлагеллатам. Существуют исследования одного гавайского ученого помоему японца Хокамы, в которым он обнаружил токсин сигуатера в плазме у 96 процентов больных СХУ. Сигуатоксин - из рыбы сигуатеры, которая питается одним из динофлагеллатов. Я пытался переписываться с парнем из Америки который занимался этой проблемой, он сам болел с 18 лет, но он умер в декабре в 23 года во сне.

Здравствуйте!
Я пила длительное время ноотропные препараты но не этот, как раз назначали от этого состояния. Эффекта я не получила. Хотя в инструкциях то же было описано так, что через месяц и прыгать будешь, и память будет супер, и никакой усталости. Так что сомневаюсь что поможет. А они их пьют, и сами себе внушают что помогает. Будь они в "нашем" состоянии , то и мысли не было бы об олимпиаде.
Хотя можете попробовать, хуже не будет, и вдруг поможет.
С Уважением.

Звонил Осипову.. Результат он мне сказал только в 2х словах. Обещал прислать по мылу. Нашел какие-то пропионобактерии, что это за хрень пока не знаю. Вроде как в норме живут в кишечнике. Кроме того, энтероккок в пределах нормы, интересно как увязать с тем, что энтерококк у меня растет в классическом посеве? :confused:
Кто из нас живет в Москве можно сдать у него анализы. Если ничего конкретно не болит сдавать нужно кровь. Если же что-то конкретно болит, то биологическую жидкость из этих мест.

Назад
Сверху