Букет непонятных проявлений... 😡😡

Вот и лечи свои кисты, а еще сходи к психиатру... Кстати!!! Кисты могут быть и эхинококковые!!!!
Если хочешь помочь, лучше напиши что конкретно тебя беспокоит, что уже сдал, в каком городе живешь

Дорогой Алекс, я пил Симбалту двойными дозами по 60мг в день. Что еще пить Ксенокс, антипсихотики.

эхинококк насколько помню я проверял. кисты не такие уж и большие это я для художественной выразительности отметил. Мозг похуже но функционирует пока.

У меня началось с увеличенных лимфоузлов и подреберье справа - это что типа такой сейчас вид крейзинес. Кокцидиоз - это еще я поверю.

САМАРА. Я обследовался в Москве.
астенизация, охренизация. субфебрилитет 37 уже 2 года.

это у тебя не тоже самое разве.

Мне из тебя клещами что ли вытягивать? Мышцы болят? Выше 37 бывает? Каждый день? Что сдавал? Если ли изменения в анализах?

Неа не повышается. Температура каждый день. Анализы непоказательные.

Дано заключение субфебрилитет неясного генеза.

Здравствуйте!
А мне врач сказала, что субферилитет (в моем случае) это сбой терморегуляции, от этого и знобит и все ост. симптомы.
Лечиться надо у неврапотолога. И то что постоянно везде что-то болит, это люди с на фоне страха , так чувствуют абсолбтно здоровые органы.
Но это ее мнение. Я думаю совершенно по другому.
На счет ВЭБ и ЦМВ - в нашей поликлиннике это не счетают за болезни, они у каждого.
С Уважением.

cyril1934

Вот есть такая вещь как секретные биологические НИИ.
Интересно каким из 5 видов инфекций там занимаются вирусами, бактериями, грибками, протозойными или гельминтами?

хехе.

Вот есть такая вещь как секретные биологические НИИ.
Интересно каким из 5 видов инфекций там занимаются вирусами, бактериями, грибками, протозойными или гельминтами?

хехе.
Во всяком случае "боевой бычий цепень", это жанр комедийных ужастиков :D .
По логике понятно, предпочтение отдают, то что наиболее быстро воздействует – в первую очередь вирус, а далее бактерия.
В принципе какая разница, другое дело - было бы замечательно туда на диагностику попасть :) .

"Ученые утверждают, что волосяные черви которые живут внутри насекомых, накачивают последних коктейлем химикалий, которые заставляют их убивать себя прыгая в водоемы. Паразиты затем уплывают от своих жертв, чтобы продолжить свой жизненный цикл."

Астра, я стараюсь быть полезным, нашел вам вот собачий бруцеллез, а Вы на меня с Алексом - "бред" и "тупик", "проверь голову" и "пустой перебор", "занимаешься ерундой", "масса бессмысленных сообщений". "Мы будем ходить по лабам - а вы все идиоты и чмо!"... извиняюсь..

Ну что проверять мне голову мне год назад написали в заключении - две кисты неизвестного происхождения.
"Позвольте, у меня все ходы записаны" :)
Ничего подобного я не писала и не имела ввиду. Пожалуйста, не приписывайте мне лишнего. Просто по ходу высказала одно из своих мнений. Их у меня много и часто они противоречивые. :)
Ваше мнение уважаю не меньше, чем чье бы то ни было. Здесь все средства хороши, даже на первый взгляд безумные версии могут чуточку приблизить к истине, которая, как известно где-то рядом.
С удовольствием читаю все предложения и очень рада , что не одинока в своей проблеме, и, разумеется благожелательно ко всем отношусь, неужели вы это не прочувствовали. :(

У меня началось с увеличенных лимфоузлов и подреберье справа - это что типа такой сейчас вид крейзинес. Кокцидиоз - это еще я поверю.
Подреберье сейчас беспокоит? Есть ли изменения на УЗИ печени. Было ли повышение печеночных ферментов? Диагноз еще какой-нибудь ставили, кроме субфебрилитета неясного генеза?

cyril1934

Да бросьте, Астра, если это была бы гепатодеменция было бы отмечено в анализах.
Нет нарушений ферментов здесь ни у кого.

Назад
Сверху