Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всяком случае "боевой бычий цепень", это жанр комедийных ужастиковВот есть такая вещь как секретные биологические НИИ.
Интересно каким из 5 видов инфекций там занимаются вирусами, бактериями, грибками, протозойными или гельминтами?
хехе.
Вот видео.
Насекомое бежит в воду с веревкой из головы.
http://www.canal.ird.fr/canal.php?url=/programmes/recherches/grillons_us/index.htm
"Позвольте, у меня все ходы записаны"Астра, я стараюсь быть полезным, нашел вам вот собачий бруцеллез, а Вы на меня с Алексом - "бред" и "тупик", "проверь голову" и "пустой перебор", "занимаешься ерундой", "масса бессмысленных сообщений". "Мы будем ходить по лабам - а вы все идиоты и чмо!"... извиняюсь..
Ну что проверять мне голову мне год назад написали в заключении - две кисты неизвестного происхождения.
Подреберье сейчас беспокоит? Есть ли изменения на УЗИ печени. Было ли повышение печеночных ферментов? Диагноз еще какой-нибудь ставили, кроме субфебрилитета неясного генеза?У меня началось с увеличенных лимфоузлов и подреберье справа - это что типа такой сейчас вид крейзинес. Кокцидиоз - это еще я поверю.