Букет непонятных проявлений... 😡😡

Я помню что когда я заболел у нас соседями были "собачники" - два д...ба мажорного вида пацан и девка. Они каждый день перемещались туда сюда с клетками, пацан садился на мотоцикл клетку пристегивал и они с девкой уезжали. Как я сейчас подозреваю - это были биологические агенты террористы ЦРУ. Тогда я мог шутить еще и я про них говорил, что они воруют собак - я не был далек от истины.
Но собак они не воровали а им привозили уже зараженных с целью уничтожения людей.

Они уехали с такой же внезапностью как и вселились. Попытки проверить их по базе данных ничего не дали. Более того сама клетка - пластиковая коробка в которой они возили щенков представляла из себя холодильник для портативной переноски. Содержимое холодильника мне ни разу не удалось на самом деле увидеть они были всегда в закрытом положении. Собак они меняли каждые два три дня. Иногда ехали в лифте с собакой, с одной с другой, иногда нет. По виду им 26-30 лет, парень - брюнет, девушка со странной прической. Между собой на людях они никогда не говорили. Прошу всех кто перед самой болезнью видел т.н. "заводчиков собак" с биоконтейнерами сообщить сюда на форум.

Получил урологические посевы. Опять рост энтерококка, в посеве мочи ничего не растет. Наверное, сделаю еще в другой лабе и длительно фторхинолоны.
Но что интересно! После приема суммамеда изменилась чувствительность. Энтерококк стал чувствителен и к младшим фторхинолонам, а до суммамеда был чувствителен только к таванику

Я помню что когда я заболел у нас соседями были "собачники" - два д...ба мажорного вида пацан и девка. Они каждый день перемещались туда сюда с клетками, пацан садился на мотоцикл клетку пристегивал и они с девкой уезжали.
И палка раз в год стреляет, но что на Вас напали биотеррористы с собаками, это уж совсем фантастика, но все может быть. Представляете эта зараза, которую они якобы разносили, насколько должна быть контагиозна, что бы получить приличную эффективность заражения, да они там в костюмах “биохезард” должны были ходить :) .

А в каком городе это все происходило, т.е. Вы из какого города ?
И каковы симптомы ?

Ольга, у вас я так понял вы в основном болеете, а за остальных вы переживаете просто.

Ни у кого кстати нет припадков гепатической деменции с утра а к вечеру чувствуете себя получше?

Мне тут их Германии польтора дня назад письмо пришло. А я честно говоря был слаб и не знаю что ответить.
Дант, Ольга, какое у нас на сегодняшний момент состояние вопроса по эндотоксину, что писать.
Я все порываюсь написать о Неоспоре, но боюсь это не очень корректно будет - с человеком там совсем плохо. Левую сторону пишет отнимало уже. Помощи от докторов в Германии не было, шарахались как от прокаженной.

Что мы можем предложить фрау Nihaus? Что там Ольга с профессором Яковлевым у нас?

Ольга, посевв предполагают высеивание определенного класса патогенов. Тех из них которые хехе высеиваются. Они высеиваются далеко не все, даже с микоплазмами проблемы. Не зря Дант после тщательной артиллерийской и разведовательной наводки - БАХ и сдает на Протеуса, а его нет! (хехе, Дант, сорри, тогда).

Еще завтра сдаю спектрометрию у Осипова. Посмотрим что он еще раз найдет. Кроме того буду разговаривать с ним. Но что интересно - год назад в спектрометрии секрета простаты Осипов тоже нашел энтерокк, как и в обычном посеве. Правда в обычном посеве энтероккк нашли только в одной лабе (в ин-те Иммунологии) из 3-4 лаб где я сдавал.

Ольга, посевв предполагают высеивание определенного класса патогенов. Тех из них которые хехе высеиваются. Они высеиваются далеко не все, даже с микоплазмами проблемы. Не зря Дант после тщательной артиллерийской и разведовательной наводки - БАХ и сдает на Протеуса, а его нет! (хехе, Дант, сорри, тогда).

Хехе...я не на протеуса сдавал....
Я просто сдавал посев ,а там уже нашли цитробактер....но к протеусу он никакого отношения не имеет, хотя оба принадлежат к этеробактериям.
Хтя цитробактер вроде ка похлеще протея будет.... по биохимической активности с ним вроде как вообще никто потягаться не может кроме энтеробактера.

А я честно говоря был слаб и не знаю что ответить.
Дант, Ольга, какое у нас на сегодняшний момент состояние вопроса по эндотоксину, что писать.
QUOTE]

Состояние вопроса -в состоянии вопроса.
Ольга сдала....по нормам лабы он повышен на 25%, то есть на четверть нормы.

У меня наблюдаються очаговый цианоз конечносте, и локальный не выраженные тремор....геморрагические элеементы...что-то подобное капиляротоксикозу...Короче все говоит от недосточности кровообращения, которое может быть вызвано только тремя возможными причинами:
1.Эндотоксин
2.Филярии
3.Нематоды.

С большим отрывом в вероятности лидирует эндотоксикоз.

Вот и все.

Других данных пока нет.

С уважением,

Еще завтра сдаю спектрометрию у Осипова. Посмотрим что он еще раз найдет. Кроме того буду разговаривать с ним. Но что интересно - год назад в спектрометрии секрета простаты Осипов тоже нашел энтерокк, как и в обычном посеве. Правда в обычном посеве энтероккк нашли только в одной лабе (в ин-те Иммунологии) из 3-4 лаб где я сдавал.

Я вот пересматривал твой анализ по спектрометрии....

Так у этого товарища нет соотв. метаболитов энтеробактерий, то есть по своему исследованию он мониторит все кроме того что нужно нам.

Узнай у него, почему в списке диагностируемых вариантов отсуцтвует почти все семейство энтеробактерий и некоторые другие предстватели грам(-) флоры.

Пошарся -посмотри кто входит в это семейство.

Если интересно могу выслать полный вариант той таблици, которую я анализировал(по биохимической активности).

Вообще наиболее значимые их энтеробактерий:

Shigella

Escherichia

Salmonella

Yersinia

Klebsiella

Proteus
P. vulgaris, P. mirabilis, P.rettgeri

Providencia
P. stuarti, P. alcalifaciens

Morganella
M. morganii

Edwardsiella
E. tarda

Serratia
S. marcescens

Citrobacter
C. freundii, C.intermedius

Enterobacter
E. cloacae, E. Aerogenes

Hafnia
H. alvei

Erwinia
E. amylovora и др.

С уважением,

ты там как не сдыбалась с товарищами из того арийского НИИ?

С уважением,

Сдаете вы, отлично, то есть предполагается что потом будет назначена терапия. По каким данным следить за лечением. По антителам к патогену?
От чего будете отталкиваться в плане биомаркера. От LPS тестов?

Тут совсем другой подход как с острым сепсисом отклонения маргинальны в лучшем случае.

(я уж и не спорю почему все это так.) Эх хе хе. Даже ты Дант вычеркнул простейших. Что говорить об остальных... Апокалипсис!

Тут совсем другой подход как с острым сепсисом отклонения маргинальны в лучшем случае.

(я уж и не спорю почему все это так.) Эх хе хе. Даже ты Дант вычеркнул простейших. Что говорить об остальных... Апокалипсис!

Я никого никуда не вычеркивал.

Ты же не можешь проверить сразу все теории сразу,верно?

Поэтому каждый выстраивает их для себя в порядке живой очереди.

Один вариант отпал -к слейдущему и т.д.

Сейчас я разбираю выбраную мною теорию.
В зависимости от результатов будет дальнейшая методика поисков.

С уважением,

Назад
Сверху