Букет непонятных проявлений... 😡😡

AlexVGR написал(а):
Дант, ну все-таки не надо считать врачей бОльшими дураками чем они есть на самом деле. Проблемы в основном именно в стрептококке, а не в миндалинах.

Мне не вериться что стрептококк нельза завалить одним из существующих антибиотиков..
С другой стороны, когда образовываються микроабцессы и кисты, то антибиотик там уже до ануса. Либо микрохирургия либо удаление.

С уважением,

AlexVGR написал(а):
Не думаю, что существуют фаги против цитробактера

Ну против иерсиний, сальмонелл, шигелл существуют 100%.
Вполне возможно что и против цитробактера есть.
На крайняк можно применить разные комбинации фагов,выведеных для генетически и морфологически схожих микроорганизмов.

С уважением,

Ребенку 4 месяца, мучался постоянными запорами и болями в животе, в последнее время стул зеленого цвета. Сдали анализы на дисбактериоз, который выявил присутствие Klebsiella sp + Citrobacter sp ~10^9 и Staphylococcus aureus ~10^7(из отчета). Klebsiella устойчива к фагам. Было назначено лечение стафилококковым бактериофагом (5мл 2 раза в день
- 10 дней + 10мл в клизме - 5 дней), затем Линексом 3 раза в день по 1й капсуле
- 10 дней. После нескольких дней приема бактериофага стул пожелтел, боли в животе исчезли, но на 8-9й день лечения возобновипись боли и запоры

Вот парень Дант! Весит - в 15 раз меньше тебя, по тотальному кол-ву Citrobacter делает тебя - БОЛЬШЕ ЧЕМ в 3 раза (у него их 5 x 10^8 , у тебя 1,5 x 10^8 в г), по стафиллококку в 1000 (у тебя 10^4 у него 10^7)!

Реальный маленький Цитробактерический М-О-Н-С-Т-Р-И-К, хотя и в такое поверить сложно.
Будущий космонавт, без сомнений.

Учти у него еще Klebsiella - условный патоген. 5 x 10^8.
A как сказала Астра - нельзя их сбрасывать со счетов.
Про них такое иногда пишут закачаешься.

п.с. сегодня на Майдане награждение.

мишаня написал(а):
Привет, кто-нибудь пробовал диагностику по Фоллю?
Если ты имеешь ввиду именно Фолля, а не биорезонанс, то пробовал.
Там примерно говорят в каких органах видны неполадки (мерят сопротивление меридианов).
Если выявлять нездоровые органы, то тут и к Фоллю ходить не надо :) , при сепсисе гад достает все органы.

Очень интересный нетрадиционный метод компьютерной диагностики, показывает паразитов и вирусы,даже ВИЧ которые присутствуют в организме с точностью процентов 70%(иногда ошибается). Я делал давненько,в период когда немного отпускало от симптомов, могу поделиться результатами. Может кому поможет.

serg28 написал(а):
Если ты имеешь ввиду именно Фолля, а не биорезонанс, то пробовал.
Там примерно говорят в каких органах видны неполадки (мерят сопротивление меридианов).
Если выявлять нездоровые органы, то тут и к Фоллю ходить не надо :) , при сепсисе гад достает все органы.
Этот метод показывал и паразитов/вирусы и пораженные органы, а называлось это диагностика по Фоллю.

cyril_1934 написал(а):
Лямблии, герпес, желчный пузырь, мускулы.

Угадал?
Не совсем, приведу только паразитов/вирусы.
1.Вирус коксаки B,серолог тип 4
2.Гепатитис В-антиген
3.Гепатит С (ни А ни В) -Тут Фолль попал в точку
4.Тениа солиум(сколекс)
5.Тениа солиум (цистицеркус)
6.Токсоплазмоз и токсоплазма
7.Эндолимакс нана
8.Энтамеба гингивалис
9 Анкилостома дуоденалис рабдиформ(личинка)
10. Некатор американус филариформ(личинки)
Заключение:Вирусное отягощение на организм,глистная инвазия.
Рекомендации ИФА на Токсоплазмоз,Тениоз,Некатороз, вирусы герпетической группы и коксаки и консультация паразитолога.
Ничего этого я по попустительству до сих пор не сделал.
Напомню что у всех нас примерно одинаковые симптомы.

у тебя сначала было такое типа не то простуда не то не простуда не то отравление не то нет.
начало справа болеть где-то через месяц от начала, чуть еще попозже может.

мишаня написал(а):
Очень интересный нетрадиционный метод компьютерной диагностики, показывает паразитов и вирусы,даже ВИЧ которые присутствуют в организме с точностью процентов 70%(иногда ошибается). Я делал давненько,в период когда немного отпускало от симптомов, могу поделиться результатами. Может кому поможет
Все-таки ты наверное Фолля путаешь с биорезонансом, под “маркой” Фолля тебе сделали биорезонанс. Это фигня более продвинута, поскольку измеряет частоты и раскладывает их на спектры, которые уже сравнивает с эталонами в базе (вообщем не буду грузить принципом работы).
Как тебе делали?
Ты в руки брал цилиндры, а ноги ставил на пластины?
Где тебе делали скинь мне на мыло или в ПМ (проверю на лохотрон).

мишаня написал(а):
Не совсем, приведу только паразитов/вирусы.
1.Вирус коксаки B,серолог тип 4
2.Гепатитис В-антиген
3.Гепатит С (ни А ни В) -Тут Фолль попал в точку
4.Тениа солиум(сколекс)
5.Тениа солиум (цистицеркус)
6.Токсоплазмоз и токсоплазма
7.Эндолимакс нана
8.Энтамеба гингивалис
9 Анкилостома дуоденалис рабдиформ(личинка)
10. Некатор американус филариформ(личинки)
Заключение:Вирусное отягощение на организм,глистная инвазия.
Рекомендации ИФА на Токсоплазмоз,Тениоз,Некатороз, вирусы герпетической группы и коксаки и консультация паразитолога.
Ничего этого я по попустительству до сих пор не сделал.
Напомню что у всех нас примерно одинаковые симптомы.
Просто не найдешь тест систем на половину этих гадов, а из тех что можно найти часто серотип не указан, в итоге сдаешь не на тот серотип что нужно.

cyril_1934 написал(а):
у тебя сначала было такое типа не то простуда не то не простуда не то отравление не то нет.
начало справа болеть где-то через месяц от начала, чуть еще попозже может.
Надо симптомы сверять, а то как-то размыто все описываешь.Но в целом похоже.

serg28 написал(а):
Ты в руки брал цилиндры, а ноги ставил на пластины?
Где тебе делали скинь мне на мыло или в ПМ (проверю на лохотрон).
Точно помню, что ноги ставил на пластины, а в палец чем-то больно тыкали,в течение часа. Делал в Екате в МЦ "Бабур"-один из наиболее известных частных МЦ в городе.

Просто не найдешь тест систем на половину этих гадов, а из тех что можно найти часто серотип не указан, в итоге сдаешь не на тот серотип что нужно.
Смотря где живешь: В Москве может на все сдашь, у нас только на часть,
а в деревне точно ни на что не проверишся.

Назад
Сверху