- Активность
- 1 178
Ну конечно надо сделать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаешь.мишаня написал(а):Если удалить желчный, то они в путях все равно останутся, верно?
Да меня с моим ГепС несчастным ни один врач не слушает, даже заведующий Уральским региональным инфекционным центром норовит лишь продать мне-загибающемуся человеку дорогущие препараты от ГепСа. "Твой холецистит не требует лечения, ну если хочешь попей ципран в течение недели+холензим"- его словаcyril_1934 написал(а):мишаня диагноз ставит не лаборатория, а врач.
если ты во Вьетнаме в джунглях полковник Ли Си Цын - куды ты свое гавно направишь?
штаб будет по шифровке судить что с тобой.
То есть как? Ну все равно хоть немного полегчает? Дай какую нибудь ссылку про это пожалуйста.cyril_1934 написал(а):Такие случаи уже были причем.
Наплевать на расстройство, жить охота до безобразия.cyril_1934 написал(а):Видишь там CAUTION? Хехе. У котят читал от него расстройство желудка.
Они обладают тем-же примерно действием, но гораздо более слабым,верно? Ты Питерский,верно?cyril_1934 написал(а):А существует один простой метод это выяснить предварительно.
Попить сначала антибиотики - Рифамиксин и Нитазоксимид.
Вроде бы их можно достать, я правда не знаю точно.
Это я писалАноним написал(а):Они обладают тем-же примерно действием, но гораздо более слабым,верно? Ты Питерский,верно?
От чего мы собственно лечимся, ты так и не нашел врага?