Букет непонятных проявлений... 😡😡

Сколько лет собаке? Сколько времени это длиться у тебя? Почему не поробуешь фторхинолы на собаке

посмотри вирусные катаракты, откуда ты знаешь , что герпес. вирусы не могут передаваться собакам, от ветеринаров? Я уже прошла многих врачей( кандидатов, професоров) , уже смешно слушать их. Вся семья почти одновременно заболела, а они говорят что нет такой болезни, убить всех хочется, может кого нибудь из них поцеловать или покашлить, тогда зашевеляться

только что посмотрела по теме: герпес у собак, так что он вполне может передаваться от человека

Первоначальное сообщение от симптомы
к чему склоняешься ты? не выходи отсюда, давай пообщаемся
Я как-то все простейших подозреваю, эту штуковину я подхватил в Крыму, и у меня вскакивали, пока жил там, лейшманиазоподобные язвы (_http://dermatlas.med.jhmi.edu/derm/IndexDisplay.cfm?ImageID=-578162156 , только та что вверху), к тому же лейшмании там распространены, (но на лейшманий я не проверялся, поскольку это не так-то просто).
Но у меня на подозрениях не только простейшие, к примеру, такая редкость у нас как грибок Зааминелла - у нас о нем и не знают, а на юге существует.
Сколько лет собаке? Сколько времени это длиться у тебя? Почему не попробуешь фторхинолы на собаке
Собака старая 14 лет, но не в этом причина, первые симптомы у неё появились лет 5 назад точно.
А у меня эта фигня около 14 лет, но развивается медленно, а лечусь я пока только вымораживанием гадов (ночью сплю на грелках со льдом), еще один факт против вирусов.
Да говорят фторхинолы собакам нельзя (из-за печени), тем более родственники (это их собака) верят ветеринарам, а не мне.
посмотри вирусные катаракты, откуда ты знаешь , что герпес. вирусы не могут передаваться собакам, от ветеринаров?
только что посмотрела по теме: герпес у собак, так что он вполне может передаваться от человека
Да в интернете статей начитался, но не факт, поэтому не утверждаю, может и передается.
Посмотрю еще статьи.
Я уже прошла многих врачей( кандидатов, профессоров) , уже смешно слушать их. Вся семья почти одновременно заболела, а они говорят что нет такой болезни, убить всех хочется, может кого-нибудь из них поцеловать или покашлять, тогда зашевелятся
Да, и у меня, и у сестры (но симптомы у неё менее выражены),
и говорят понятно то же самое.

ольга

посмотри сейчас на форуме беседы о герпесе, тема - ЭБВ,уровень антител (по моему наше)

Форумов по ВЭБ много.
Это ты про какой форум говоришь ???, дай "скрытую" ссылку что-бы модер не удалил.

Та что вылезает в яндексе я поместил свой вопрос, угадал? :).
Но они крутились вокруг ВЭБ, но так до истины и не докапались, хоть и перетирали наши симптомы, но врага в лице ВЭБ они выбрали вроде как случайно.

все-таки герпес вирусы мне кажется виноваты, девушка (с наш. симптомами) сдавала антитела через полгода как все у нее началось и на 1. и на цмв . У нее выходили какие-то запридельные цифры . Хочу еще раз пересдать все антитела на герпес вирусы, у меня есть летние результаты на 1.2. тип, на цмв, на вэб, хотя бы для сравнения

пересдать конечно полезно для подтверждения старых результатов.
А что та девушка, хоть и сдавала, и находила, и если даже лечилась, то не вылечилась, а так и осталась с нашими симптомами. Правильно?

Ты наверно посылал ей список предполаг. виновников ей всего этого. Устала она уже лечиться от всего, леч. хелиобактер, тоже как я пила антибиотики, по-моему мы все уже пропили и от простейших (тинидозол, метронидозол) и от глистов , и всякие вифероны вставляли, и иммунофан я колола, и галавит, теперь ридостин - пока я улучшений не вижу. Она не пила никаких противовирусных - говорит что уже прывыкла к этому состоянию, скажи на что еще можно провериться? Я лежала в инфекции - у меня брали кровь на рпга, какие-то общие анализы. Там вроде все в норме, кроме повышенных печеночных, и пцр был в моче цмв. Что-то все это резко справоцировало, ты сам на себе пробовал фторхинолы?

Ты наверно посылал ей список предполаг. виновников ей всего этого. Устала она уже лечиться от всего
Нет, я её не знаю и не слышал о ней.
Она не пила никаких противовирусных - говорит что уже привыкла к этому состоянию, скажи на что еще можно провериться?
Ты хоть выложи список по полной программе (ведь обещала) или пришли на мыло на что сдавала, какие результаты ?
Список Ньюмен у меня есть.
Там вроде все в норме, кроме повышенных печеночных, и пцр был в моче цмв. Что-то все это резко спровоцировало, ты сам на себе пробовал фторхинолы?
А анализ на дисбактериоз у тебя нормальный ?? у меня не очень.
Нет на себе не рискую проверять, но с ребятами что переписываюсь (dant85 и еще один человек) им назначали - реально помогает, но только на период приёма, потом все опять возвращается.

все-таки герпес вирусы мне кажется виноваты, девушка (с наш. симптомами) сдавала антитела через полгода как все у нее началось и на 1. и на цмв . У нее выходили какие-то запридельные цифры . Хочу еще раз пересдать все антитела на герпес вирусы, у меня есть летние результаты на 1.2. тип, на цмв, на вэб, хотя бы для сравнения

Ольга, да что вы так превязались к этой герпес группе?
При ВИЧ например через год у человека тоже могут найти все , что угодно. Та девушка наверняка подцепила этот вирусный букет на фоне вторичного имунодефицита, вызваного первичной инфекцией. Тем более , что лечение от герпес группы ей не помогло. Так что мой вам совет: перестаньте заморачиваться нащет герпеса. Это самый маловероятный вариант.

Вы читали про иерсиниоз, бруцеллез, шигеллез, особые виды стрепто- и стафилококков, хрониосепсис(продолжить могу до бесконечности)? Только не в одном каком-то источнике для широкой общественности, а серьезно этим вопросом занимались? Бытовым путем вся эта гадость передаеться 100%. Доказано, что шигеллез передаеться половым путем, вполне вероятно это и для иерсиниоза и т.д. Просто врачи издавна были очень консервативны и заботились о своей репутации(это я нащет сомнительных для окружающих преположений и заявлений). Вы серьезно изучите все возможные источники, прочитайте про каждую инфекцию как минимум 7-10 различных трактатов. Тогда ваша точка зрения наверняка измениться.

Ты наверно посылал ей список предполаг. виновников ей всего этого. Устала она уже лечиться от всего, леч. хелиобактер, тоже как я пила антибиотики, по-моему мы все уже пропили и от простейших (тинидозол, метронидозол) и от глистов , и всякие вифероны вставляли, и иммунофан я колола, и галавит, теперь ридостин - пока я улучшений не вижу. Она не пила никаких противовирусных - говорит что уже прывыкла к этому состоянию, скажи на что еще можно провериться? Я лежала в инфекции - у меня брали кровь на рпга, какие-то общие анализы. Там вроде все в норме, кроме повышенных печеночных, и пцр был в моче цмв. Что-то все это резко справоцировало, ты сам на себе пробовал фторхинолы?

Хм.....у меня просто нет слов.....

Не удивительно , что вы ничего найти не можете!
1. Зачем надобыло принимать все в подряд?
Вы могли заставить возбудителя перейти в скрытую для обнаружения , нечувствительную к антибиотикам, мутированую форму(L-форма,S-форма короче для каждой гадости своя).
Покоцать собственный организм, нарушить компенсаторные процесы ...да что там все механизмы синтеза и ращепления в организме.
Исказить симтоматику и свести диагностику на нет.
Я просто в шоке. Конечно же анлизы крови более мение будут. Нащет печеночных -удивительно что с печенью проблем не возникло.

2.Иммуномодуляторы - ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ШТУКА ,особенно галавит. Я даже обьяснять не буду. Можно натварить тех еще дел. Похлеще ВИЧа будет.

3.Улучшений нет потому, что направленно инфекция небыла уничтожена. Она видимо есть и до сих пор, но кроме этого еще и замучены и полностью искаженный организм.

Если хотите действительно выяснить в чем дело -ПЕРЕСТАНЬТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ВСЕ В ПОДРЯД и через 1-2месяца начинайте искать снова.

З.Ы.Хеликобактер -наверняка вторичная инфекция.
Кандиды не находили? тоже должна была бы быть...

Назад
Сверху