С
симптомы
⚪
к чему склоняешься ты? не выходи отсюда, давай пообщаемся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то все простейших подозреваю, эту штуковину я подхватил в Крыму, и у меня вскакивали, пока жил там, лейшманиазоподобные язвы (_http://dermatlas.med.jhmi.edu/derm/IndexDisplay.cfm?ImageID=-578162156 , только та что вверху), к тому же лейшмании там распространены, (но на лейшманий я не проверялся, поскольку это не так-то просто).Первоначальное сообщение от симптомы
к чему склоняешься ты? не выходи отсюда, давай пообщаемся
Собака старая 14 лет, но не в этом причина, первые симптомы у неё появились лет 5 назад точно.Сколько лет собаке? Сколько времени это длиться у тебя? Почему не попробуешь фторхинолы на собаке
Да в интернете статей начитался, но не факт, поэтому не утверждаю, может и передается.посмотри вирусные катаракты, откуда ты знаешь , что герпес. вирусы не могут передаваться собакам, от ветеринаров?
только что посмотрела по теме: герпес у собак, так что он вполне может передаваться от человека
Да, и у меня, и у сестры (но симптомы у неё менее выражены),Я уже прошла многих врачей( кандидатов, профессоров) , уже смешно слушать их. Вся семья почти одновременно заболела, а они говорят что нет такой болезни, убить всех хочется, может кого-нибудь из них поцеловать или покашлять, тогда зашевелятся
Нет, я её не знаю и не слышал о ней.Первоначальное сообщение от симптомы
Ты наверно посылал ей список предполаг. виновников ей всего этого. Устала она уже лечиться от всего
Ты хоть выложи список по полной программе (ведь обещала) или пришли на мыло на что сдавала, какие результаты ?Она не пила никаких противовирусных - говорит что уже привыкла к этому состоянию, скажи на что еще можно провериться?
А анализ на дисбактериоз у тебя нормальный ?? у меня не очень.Там вроде все в норме, кроме повышенных печеночных, и пцр был в моче цмв. Что-то все это резко спровоцировало, ты сам на себе пробовал фторхинолы?
Первоначальное сообщение от симптомы
все-таки герпес вирусы мне кажется виноваты, девушка (с наш. симптомами) сдавала антитела через полгода как все у нее началось и на 1. и на цмв . У нее выходили какие-то запридельные цифры . Хочу еще раз пересдать все антитела на герпес вирусы, у меня есть летние результаты на 1.2. тип, на цмв, на вэб, хотя бы для сравнения
Первоначальное сообщение от симптомы
Ты наверно посылал ей список предполаг. виновников ей всего этого. Устала она уже лечиться от всего, леч. хелиобактер, тоже как я пила антибиотики, по-моему мы все уже пропили и от простейших (тинидозол, метронидозол) и от глистов , и всякие вифероны вставляли, и иммунофан я колола, и галавит, теперь ридостин - пока я улучшений не вижу. Она не пила никаких противовирусных - говорит что уже прывыкла к этому состоянию, скажи на что еще можно провериться? Я лежала в инфекции - у меня брали кровь на рпга, какие-то общие анализы. Там вроде все в норме, кроме повышенных печеночных, и пцр был в моче цмв. Что-то все это резко справоцировало, ты сам на себе пробовал фторхинолы?