С
симптомы
⚪
вы сами то сдавали хоть что-нибудь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от симптомы
в четверг пойду на волновую диагностику, может чего-нибудь нового узнаю
Я долго сравнивал разные методики, эта мне показалась лохотроном, во всяком случае по части диагностики микроорганизмов (при мне человека диагностировали).Первоначальное сообщение от симптомы
реклама была, что проверяют все на клеточном уровне, одевают наушники и через 1.5 часа - полная диагностика организма (говорят , что могут выявить и паразитов и вирусы) Посмотрим , для сравнения у меня есть результаты, а что обнаружат- можно перепроверить, самое главное, чтоб обнаружили.
А ссылки на эти форумы можешь скинуть?Сегодня целый день лазила в инете : нашла еще несколько человек с такими симптомами, так у одного мужчины это длиться уже 12 лет, сам он живет в америке, тоже грешит на герпес вирусы, но какие только лекарства не пропивал от герпеса - бесполезно, ганцикловир колол 21 день - облегчение было , как перестал все на свои места. Странно , пишет когда колол пенициллин (по каким то другим заболеваниям ему назначали) было существенное облегчение, потом опять становилось все на свои места. Это я вам пишу в поддержку вашей бактериальной версии.Он описывает свою иммунограмму, нехватка сильная т-хел. Я иммунограмму не делала, но когда у меня все началось (заболело горло, жжение языка появилось) я делала интерфероновый статус - так вот альфа интерферон у меня был 40 (норма 128-640), гамма интерферон 8 (норма 32- 256) , почти ко всем интерферонам я не чувствительна , поэтому мне назначили галавит, состояние у меня не улучшилось, дальше все стало развиваться, больше интерф. статус не сдавала, а надо бы.
Первоначальное сообщение от симптомы
набери в яндексе Герпес +
Да, конечно, фигня.Первоначальное сообщение от симптомы
чем вызвано: уреаплазма, стрептококки разные, стафилококки разные, описторхи в печени, аденовирусы. Просила посмотреть на герп. вирусы - сказали что не смотрят, выписали какие-то свои пилюли, сейчас пью, пока не помогают, вобщем фигня все это.
Да мы и не пропадаемРебята не пропадайте, скажите на что еще можно провериться, у вас есть ощущение жжения по телу или в местах лимфоузлов, или в венах?
Тоже дергается, особенно под сердцем, остальные более менее успокоились, лечился вымораживанием гада грелками со льдомПервоначальное сообщение от симптомы
Пилюли называются Endida сказали пить по 6 штук в день, яне знаю как у вас , а меня организм просто колбасится независимо от меня, все органы то дергаются, то такое ощущение что муравейник в спине, то знобит, то наоборот жар по всему телу, сводит нервы всех зубов
Это простейшая иммунограмма, что по ней увидишь, где CDшки (CD3, CD4, CD8, CD4/CD8, CD16 и тд.), интересно соотношение CD4/CD8 - при ВИЧ ниже нормы, а в нашем случае выше.27.09. 2005 сдавала исследование иммуного статуса : Lg A 1.12 (норма 0.7-5), Lg G 8.8 (норма 7-20), Lg M 0.84 ( 0.5-2), ЦИК 132 (50-200)
Так ты же читала, наверное видела, что дант85 уже ей отписал.а катя ( через один вопрос)
ОК. И им написалSer , напиши по адресу