Еще вот типа раскрываю секретную информацию. Три недели назад я сделал себе 5 инъекций Дерината. После них я стал чувствовать себя в 2 раза так сказать прикольней и это действие продолжается тьфу тьфу до сих пор. Но чувствую я себя все равно отвратительно, можно предстваить что и как было до этого. НИИ ФХМовцы мне прописывали Глутоксим который я сделал 15 инъекций, с максимальной дозой. После него мои уровни ВЭБа настолько упали, что вообще не определялись, помоему я вообще от него избавился (это, Серж, насчет "симбиотов"). Думаю если бы у меня был Гепатит то он бы тоже исчез (может он кстати и был, я проверялся на него уже после этого). Корреляции с состоянием не было. Наоборот я лежал по нескольку часов после укола вообще не мог уже перемещаться.
Вот статья о Деринате и детоксикации им при ПЕРИТОНИТах.
http://www.derinat.ru/otchyoty/surg/surg10.asp
ПЕРИТОНИТЫ это самое страшное острое инфекционное заболевание кишечника, не дай бог никому.
Я не призываю никого колоть сейчас Деринат. Он стоит 1300 рублей за пять уколов, ну и шприцы и медсестра. Просто к тому что на токсины проверка неободима.
После Дерината вы забегаете на его лимфадренажной функции и по три недели потеряете с проверкой, к тому же собъете свои стартовые показатели. Сначала я распланировал делать инъекции раз в месяц, но сейчас помоему самое важное это тестирование на токсикологию, все эти диеновые коньюгаты, ТБК-продукты, которые хоть и интересно называются, в принципе никому особо тут не нужны.
Вот статья о Деринате и детоксикации им при ПЕРИТОНИТах.
http://www.derinat.ru/otchyoty/surg/surg10.asp
ПЕРИТОНИТЫ это самое страшное острое инфекционное заболевание кишечника, не дай бог никому.
Я не призываю никого колоть сейчас Деринат. Он стоит 1300 рублей за пять уколов, ну и шприцы и медсестра. Просто к тому что на токсины проверка неободима.
После Дерината вы забегаете на его лимфадренажной функции и по три недели потеряете с проверкой, к тому же собъете свои стартовые показатели. Сначала я распланировал делать инъекции раз в месяц, но сейчас помоему самое важное это тестирование на токсикологию, все эти диеновые коньюгаты, ТБК-продукты, которые хоть и интересно называются, в принципе никому особо тут не нужны.