Букет непонятных проявлений... 😡😡

Еще вот типа раскрываю секретную информацию. Три недели назад я сделал себе 5 инъекций Дерината. После них я стал чувствовать себя в 2 раза так сказать прикольней и это действие продолжается тьфу тьфу до сих пор. Но чувствую я себя все равно отвратительно, можно предстваить что и как было до этого. НИИ ФХМовцы мне прописывали Глутоксим который я сделал 15 инъекций, с максимальной дозой. После него мои уровни ВЭБа настолько упали, что вообще не определялись, помоему я вообще от него избавился (это, Серж, насчет "симбиотов"). Думаю если бы у меня был Гепатит то он бы тоже исчез (может он кстати и был, я проверялся на него уже после этого). Корреляции с состоянием не было. Наоборот я лежал по нескольку часов после укола вообще не мог уже перемещаться.

Вот статья о Деринате и детоксикации им при ПЕРИТОНИТах.
http://www.derinat.ru/otchyoty/surg/surg10.asp
ПЕРИТОНИТЫ это самое страшное острое инфекционное заболевание кишечника, не дай бог никому.

Я не призываю никого колоть сейчас Деринат. Он стоит 1300 рублей за пять уколов, ну и шприцы и медсестра. Просто к тому что на токсины проверка неободима.

После Дерината вы забегаете на его лимфадренажной функции и по три недели потеряете с проверкой, к тому же собъете свои стартовые показатели. Сначала я распланировал делать инъекции раз в месяц, но сейчас помоему самое важное это тестирование на токсикологию, все эти диеновые коньюгаты, ТБК-продукты, которые хоть и интересно называются, в принципе никому особо тут не нужны.
 
Серж, еще.

>>"Понятно что без измерения трудно что либо утверждать, но и >>измерить этот токсин сложно, от тоже от разных гадов.
>>В организме заразы много (не один десяток гадов , это сейчас у всех) >>и но даже если и измерить, то как определить уровень патогенности >>или полезности этого токсина, тем более в статье говорится об измерение общего уровня от всех Гр. отр., а среди них есть и жуткие >>твари и вероятно симбиоты."



Бактерии не такие простые организмы как кажутся. Их ДНК на 30% совпадает с человеческим. У каждой их них до 2000 открытых энзмимов, протеиназ, анкирин- доменов и .д., все они эт вещества - ДА - находятся в сложном гомеостазе с макроогранизмом, между собой, и говорят с лунными циклами. В организме их до 500 видов, ты что собрался до конца жизни выяснять какая она там в кишечнике "СИМБИОТ", а какая нет? Дант, вон собрался делать свою коллекцию микробов больше чем в НИИ ЗООНОЙНЫХ. Ольга проверилась на ВСЕ виды гепатита. Если бы ей показали что этих видов 200 она бы проверилась на все 200. Я знаю одного парня который загнался настолько, что полгода изучал генетические коды как в матрице, третий купил микроскоп за 2 тыс. долларов и собирал анализы стафиллококка который он обнаруживал на себе против различных веществ - он говорил что он действует по методу Пастера. Не проще ли провериться на самый распространенный токсин сначала?

п.с. "Эндотоксинемия в патогенезе шизофрении". http://tinyurl.com/8m4ay
 
Народ, помогите, а?

У меня тянет шею, с одной стороны сильно, с другой слабее. Такое ощущение, что что то там увеличиваеться.

Подчелюстыне лимфоузлы огромные, мягкие, не болят, помоему их там несколько. Шейные увеличены.

Настроение очень плохое... Похоже на острую стадию?
 
Народ, дайте мне люлей хоть что ли? Ольга, dant85, cyril1934, serg28 - у Вас же уже офигенный опыт! Я уже жутко хезаю...

Чего хезаю смотрите пост чуть выше.
 
симптомы

Прекрати -это не вич. Я уже сдавала 6 раз, другие сдавали больше года разными тест системами- отр. Состояние от этого лучше не становиться. Это фигня тоже подавляет иммунитет, сейчас нашла еще одну девченку со всем этим (на форуме "репчане" - под именем Горькая ягода ) У нее это колбасня уже год. Плохо себя чувствует. Так тоже не выяснила , что это.
 
симптомы

Дант, сегодня мне Наталья прислала список вероятных возбудителей: так вот в дисбактериозе у мужа обнаружены - клостридии , у меня в дибактериозе в сентябре выросла какая-то колония (лаборант вызвал меня и сказал,что невооруженным глазом похожа не дизентирию, но аппаратный метод иденфицировал как E.Coli - большое количество 98 процентов), попросили меня пересдать кал на дизентерию и кровь - все показало норму. Это я не знаю как лечить, к врачу не ходила по этому поводу.
 
cyril1934 написал(а):
Еще вот типа раскрываю секретную информацию. Три недели назад я сделал себе 5 инъекций Дерината. После них я стал чувствовать себя в 2 раза так сказать прикольней и это действие продолжается тьфу тьфу до сих пор. Но чувствую я себя все равно отвратительно, можно предстваить что и как было до этого. НИИ ФХМовцы мне прописывали Глутоксим который я сделал 15 инъекций, с максимальной дозой. После него мои уровни ВЭБа настолько упали, что вообще не определялись, помоему я вообще от него избавился (это, Серж, насчет "симбиотов").

Сначала я распланировал делать инъекции раз в месяц, но сейчас помоему самое важное это тестирование на токсикологию, все эти диеновые коньюгаты, ТБК-продукты, которые хоть и интересно называются, в принципе никому особо тут не нужны.
Тоже применял иммуномодулятор 3 мес. назад – иммуномакс, выбрал сам из-за мягкости действия, ну и конечно, вследствие этого, не очень эффективного. И тоже почувствовал себя несколько лучше, но все одно паршиво.
Но все иммуномодуляторы – я думаю это все полумеры, касательно нашего случая, типа чтобы совсем не загнутся :).
Простой пример:
Можно мышцы качать ходя в качалку, или давить на стероиды. В первом случае эффект не скоро, во втором быстро и ярковыраженный, но каковы последствия и что будет со здоровьем.
Так вот проводя аналогию, иммуномодуляторы – это стероиды для иммунной системы, со всеми вытекающими последствиями, и применять только в крайнем случае что бы не загнутся. А от бактерий ты в любом случае не избавишься.
Понятно, убьешь одних – придут другие, и процесс сложно контролировать, если придут гады – тут не поздоровится, а если симбиоты, то живи себе спокойно.
Что ВЭБ не определяется, так ты на антитела сдавал (IgG), а то ПЦРками все одно в каждую клетку не залезешь, а ИФА отражает по принципу – есть в одном месте, есть везде. К тому же ВЭБ не претендует на звание стелсов, против которых должна ополчаться иммунная система при соответствующем воздействии.
И на токсины тоже надо тестировать, но тут нам особо не дают сделать выбор, приходится “есть то что дают”.

cyril1934 написал(а):
Бактерии не такие простые организмы как кажутся. Их ДНК на 30% совпадает с человеческим.
Да понятно, кто же спорит, я имею ввиду бактерии это естественный иммуномодулятор, намного более эффективный, чем до селе изобретенный человеком. Пока нельзя воспроизвести что либо подобное искусственно, находясь в “технологическом средневековье” , в коем живет сейчас наша цивилизация :). Я говорил только про иммуномодуляцию, а поиск гадов и их токсинов это уже отдельная статья.
FuzzyDroid написал(а):
Народ, дайте мне люлей хоть что ли? Ольга, dant85, cyril1934, serg28 - у Вас же уже офигенный опыт! Я уже жутко хезаю...Чего хезаю смотрите пост чуть выше.
Люлей лучше брать у психотерапевта, он там уже руки потирает и слюни пускает, от вожделения встречи с тобой :), рекомендую, мы уже у него побывали :). Люлей он не жалеет, раздает направо и налево.

А хезать тут абсолютно нечего, уверяю тебя это точно не ВИЧ, все мы на него проверились по десять раз, так что можешь не волноваться.
Это хуже чем ВИЧ :), так что можешь начинать копать по началу, с того что уже обнаружили мы – это сдать кровь методом ИФА на IgG к ВЭБ (на все три антигена), ЦМВ, кампилобактер пилори, кандида, дифтерия. Только идти надо прямиком в лабораторию, а то если через врача, то он все спускает на тормоза и отправляет на люля :).
симптомы написал(а):
Дант, сегодня мне Наталья прислала список вероятных возбудителей: так вот в дисбактериозе у мужа обнаружены - клостридии
А можешь огласить весь список, пожалуйста :).
 
FuzzyDroid написал(а):
Народ, дайте мне люлей хоть что ли? Ольга, dant85, cyril1934, serg28 - у Вас же уже офигенный опыт! Я уже жутко хезаю...

Чего хезаю смотрите пост чуть выше.

Рекомендую найти хорошой архив по инфекционным болезням и углубиться в изучение. Первым делом посмотри те гадости которые под подозрением у разных учасников этого топика .
Фобить нащет ВИЧ перестанешь 100%, но можешь начать фобить нащет чего-то другого.....а особенно нащет несостоятельности диагностики в нашей стране. Поэтому все на твой страх и риск, в конце концов все зависит от личности и ее хар-ра - дерзай.

На ВИЧ сдать конечно нужно, спору нет.

С уважением,
 
незарегистрированный написал(а):
Дант, сегодня мне Наталья прислала список вероятных возбудителей: так вот в дисбактериозе у мужа обнаружены - клостридии , у меня в дибактериозе в сентябре выросла какая-то колония (лаборант вызвал меня и сказал,что невооруженным глазом похожа не дизентирию, но аппаратный метод иденфицировал как E.Coli - большое количество 98 процентов), попросили меня пересдать кал на дизентерию и кровь - все показало норму. Это я не знаю как лечить, к врачу не ходила по этому поводу.

Оля, выложи список вероятных возбудителей, который прислала тебе Наталья.
Клостиридии выделяют специфический токсин, который вызывает колитические проявления, но системну симптоматику такого масштаба как у нас данный возбудитель врядли может вызывать.

Нащет вашего анализа: очень может быть, что агент, колонии которого смахивали на дизентирию и вызывет все эти проблемы.
Это действительно могла быть дезентирия, но како-нибудь редкого штампа. Кроме того это также могла быть ДНК[плазмидо-]- модифицированная кишечная палочка(до сих пор немогу разобраться что именно называеться кишечной палочкой). КП способна перенимать отдельные цепи ДНк других возбудителей ч\з клеточную плазмиду и таким способом приобретать патогенные свойсва и способность продуцировать токсины.
Какой анализ по крови вы задвали на дизентирию(точное название метода и тип возбудителя)?

E.Coli также может вызывать все подобные проявления. Она обладает высокой ....как же блин...вирулентностью что-ли....вариацией серотипов короче. Может стоит посмотреть кровь на этот щет?

ДНК[плазмидо-] модифицированная
 
cyril1934 написал(а):
2011993, 2088936, 2093825

1. «СОИС-ИФА-скрин» позволяет оценивать общую сопротивляемость организма по показателям титров антиэндотоксиновых антител к наиболее общим антигенным детерминантам бактериальных липополисахаридов; определять группы риска по наличию или возможности развития того или иного заболевания и тактику дальнейшего диагностического обследования.

2. «ЛПС-тест-ИФА» позволяет оценивать состояние гранулоцитарного звена антиэндотоксинового иммунитета пациента по количеству ЛПС-позитивных лейкоцитов и резервам связывания этой клеточной популяцией эндотоксина.

3. «ЛАЛ-тест» позволяет определять концентрацию (активность) эндотоксина в плазме крови пациента.

4. «Антибактериальная панель» позволяет установить причину эндотоксиновой агрессии среди микроорганизмов кишечной микрофлоры пациента.

5. «Антитканевая панель» позволяет определить орган-мишень эндотоксиновой агрессии или оценить возможное направление патогенного действия эндотоксина.

Адрес электронной почты: kdo@4unet.ru



Клиника №1. Метро "Академическая" (первый вагон из центра).

Ул. Профсоюзная, д.7/12. Вход в правую арку дома, справа вход в клинику.

Телефон/факс: 719-08-71


А таких вариантов в Киеве никто не встречал?

С уважением,
 
dant,: http://medved.kiev.ua/mag/st_2005/05_3_2.htm

Адреса редакції: Інститут екогігієни і токсикології ім. Л.І.Медведя,
вул. Героїв Оборони, 6
03680 Київ-127, України
тел.: (044) 250-75-47
факс: (044) 251-96-43

Інститут фармакології і токсикології АМН України
вул. Ежена Потьє, 14
03057 Київ, Україна
тел.: (044) 456-30-81, 456-33-15
факс: (044) 446-80-12
 
общий поиск по ключевому корню "-токс-"
(т.е. самый широкий охват диагност.)

2003
Остpовский В. К., Алимов P. P., Мащенко А. В., Семенова О. П., Куpапова М. И.
Некотоpые данные о показателях ноpмы лейкоцитаpного индекса интоксикации 45
Сафуанова Г. Ш. Оценка полиморфизма генов детоксикации ксенобиотиков у больных железодефицитной анемией 40
Шараев П. Н., Стрелков Н. С., Толстолуцкая Т. О., Максимов П. Н., Прокопьева М. Н. О внедрении новых биохимических исследований, используемых при эндогенных интоксикациях 48

2004
Афанасьева А. Н. Сравнительная оценка уровня эндогенной интоксикации у лиц разных возрастных групп 11

2005
Флуер Ф. С. Современные возможности индикации стафилококковых энтеротоксинов 28

Белый Ю. Ф., Табакова И. В., Белая Ю. А., Петрухин В. Г. Разработка высокочувствительной и специфичной коагглютинирующей тест-системы для выявления энтеротоксина, токсинов b, e, i Cl. perfringens на основе их рекомбинантных белков 31
Лиходед В. Г., Готовский Ю. В., Кулешова Н. В., Шпаков О. М. Резонансно-частотная диагностика эндотоксинемии 34

--------------------------------
из них общая клиническая диагностика:

Шараев П. Н., Стрелков Н. С., Толстолуцкая Т. О., Максимов П. Н., Прокопьева М. Н. О внедрении новых биохимических исследований, используемых при эндогенных интоксикациях 48
Лиходед В. Г., Готовский Ю. В., Кулешова Н. В., Шпаков О. М. Резонансно-частотная диагностика эндотоксинемии 34

Если оставить все что связано с Резонанс-частотными, то остается:
Шараев П. Н., Стрелков Н. С., Толстолуцкая Т. О., Максимов П. Н., Прокопьева М. Н. О внедрении новых биохимических исследований, используемых при эндогенных интоксикациях 48
Здесь скорее всего обзор реальных на сегодня методов. Сама статья недоступна.
Место работы авторов: Ижевская государственная медицинская академия, то есть возможность обследования, какая бы она ни была отсутствует.

Хорошо, если возвратиться к Лиходед В. Г. - то он коллега М.Ю. Яковлева, что в свою оч. возвращает нас в клинику на Академической.


По общим бактериям надо еще посмотреть.
 
ПЦP-детекция для выявления инвазивных микозов:

http://www.medlit.ru/medrus/mg/mg030232.htm

клиническая больница № 7
м. «Коломенская», авт.: 219, 220 (до ост. «Больница №7») м. «Каширская», авт.: 220 (до ост. «Больница №7»)

115446, Москва, пр. Коломенский, д. 4
Справочная служба: 118-6500

-------------
"Г.Б. Фадеева." из врачей работает в этой больнице, но может по другому профилю сейчас. Еще можно позвонить в сам исследовательский институт, узнать где можно пройти тест на этот "Фунгам". Самого Фунгама в яндексе единственная ссылка и то на эту самую статью.

Институт молекулярной биологии
имени В. А. Энгельгардта
Российской академии наук.

Наш адрес: 119991, г. Москва, ул. Вавилова, д. 32. ИМБ РАН
Как к нам проехать: станция метро "Университет" или "Ленинский проспект", далее трамваями №14 или №39 до остановки - ул. Ляпунова или ул. Бардина.
Телефоны для справок: 7 (095) 135-23-11, 7 (095) 135-11-60
Факс: 7 (095) 135-14-05
e-mail: isinfo@eimb.ru

----------
просто разместил на широкое обследование на всякий, чтобы если что побыстрее все сделать, скорее всего это все здесь ни при чем.
 
Клостридии.

Молекулярная генетика, микробиология и вирусология №2 2003
Ваpфоломеева Н. А., Шмаpова Л. А., Белый Ю. Ф.

Генно-инженеpный подход к получению фpагментов токсинов A и B для диагностики и иммунотеpапии Clostridium difficile инфекции

http://www.medlit.ru/medrus/mg/mg030213.htm

ГУ НИИ эпидемиологии и микpобиологии им. Н. Ф. Гамалеи PАМН, Москва
http://www.gamaleya.ru/

Клинический прием ведется здесь:
Московская медицинская академия им.И.М.Сеченова
Медико-профилактический факультет последипломного
профессионального образования

Заведующий кафедрой -
академик РАМН, профессор А.Л.Гинцбург
http://www.gamaleya.ru/content/institute/edu/index.htm
Адрес: 119992, Москва, ул. Трубецкая, д. 8, стр. 1 (НИЦ, 7 этаж)

Клинический центр:
Адрес: ул. Б. Пироговская, д. 2, стр. 4
Телефон: 248-54-35


Поликлиника ММА им. И.М.Сеченова
Адрес: ул. Можайский вал, д.11
Телефон: 243-40-61, 243-40-62, 243-42-47 (регистратура), 243-43-72 (главный врач)
Приемные часы:
с 9.00 до 19.00

Прейскурант на платные медицинские услуги (с 01.10.2005)
http://www.mma.ru/article/id9125

сами авторы статьи не ведут клинический прием.


Я сам был в Сеченова, с моей версией "аутоиммунных заболеваний" тогда.
Прием доцента стоит 1750 рублей. Общее отношение очень неплохое такое.

Насчет кафедры инфекционных заболеваний не в курсе.
тоже как бы на всякий случай.
 
Назад
Сверху