Вопрос
Когда мне было 16, я рвалась замуж, даже залететь была готова, чтоб нас расписали - не по любви даже в общем-то, просто чтобы в девках не сидеть и что вариант мол хороший - подружки обзавидуются (спасибо родителям, адекватно и жестко среагировавшим ).
Но суть в другом.
У меня тогда была подруга лет 18 с половиной от роду. Так вот, её на тот момент никто замуж не брал. Я ей настойчиво вдалбливала - Танька, ты ж в девках останешься!!! У тебя уж полгода как срок наступил!! - а она знай посмеивалась, мол, я и сама не хочу замуж. А я тогда искренне полагала, что это она так комплексы свои прячет , я бы мол со стыда на её месте сдохла бы.
Сейчас смотрю на незамужних 28-30-летних приятельниц, комплексующих по этому поводу и думаю - ну что за дурочки! Ну разве ж так можно! Да наслаждайтесь вы тем, что можете иметь мужчин, хороших и РАЗНЫХ. В отличие от нас, замужних, лишний раз познакомиться стесняющихся.
А так иногда думаешь - а вдруг пока я (пусть и вполне счастливо) замужем сижу настоящий кррасивейший роман пройдёт мимо моей жизни , а вдруг я достойна большего и лучшего и так и не узнаю об этом.
Короче, Вопрос, ответ Вам - не заморачивайтесь и живите СВОЮ счастливую жизнь