Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
закон подлости заключается в том, что когда мужик не орет на каждом углу слово "должна", то он получает самый запупыристый быт из всех возможных.

ну чего ж не быть нормальной женой при нормальном-то мужике...

а вот эта армия недовольных так ею и останется до скончания веков, потому как самое строгое отношение человек должен иметь по отношению к себе, а потом уж ко всем остальным.

Справедливости ради надо отметить, что мужык может получить то же самое, ничево не провозглашая.

Вопще закономерностей тут особых нет.

ну чего ж не быть нормальной женой при нормальном-то мужике...

Увы и ах... Сплошь да рядом.. Ну, с обывательской точки зрения... Ктонить да ненормален.

напрягла мозги, точнее говоря память.

и по правде сказать точно, правила нет, сплошные исключения.

у кого-то все путем.

кто-то избаловался на дармовых мужниных деньгах

кто-то совершенно офигел в атаке, потому что жена избаловала.

на самом деле, я думаю, что это не сколько от мужика, сколько от воспитания зависит.

хотя и это не показатель.

в общем все индивидуально.

меня воспитала бабушка, которая всю жизнь жена военного.

она вдолбила мне в голову, что мужчина, это лицо семьи, которое должно быть осчастливлено в первую очередь и вынесено при пожаре

но мне везет с мужчинами

Хорош уже генерировать манифесты мужыцкого паразитизьму! Наймите домработницу и кухарку, чтобы никто Вам ничего не был должен и не парьтесь.

хорошо вы сказали - с мужчинами, а если их требования стремятся к бесконечности при пользе в хозяйстве приближающейся к нулю, тогда и бабушкины советы можно пересматривать

за пару поколений роли в семье практически сместились - прекрасной половине помимо коней и горящих изб надо организовать эти избы и коней.

а мужики будут лениво почесывая промежность давать советы по тайм-менеджменту

(от редакции)

разумеется, нарисованная выше картинка есть исключение из правил, навеянное злобным приступом паразитизма, и большинство современных мужчин являют собой идеал в физическом, моральном и материальном плане!!!! (в частности все форумчане!!!)

если честно, мое глубокое убеждение состоит в том, что женщине не стоит рассчитывать на серьезные успехи в бизнесе, если она не в состоянии обеспечить порядок в своем доме.

это потом уже репутация работает на даму

просто я сама себе самый строгий судья, и в офисе, и дома.

если мужчина в доме адекватен, то он понимает и умеет приготовить ужин сам, потому что барышня задержалась на работе или просто устала, или поужинать за пределами дома.

это нормально.

точнее говоря солидарно и адекватно.

на самом деле у меня уже на зубах навязло, но я еще раз повторю, что при наличии солидарности в паре можно договориться и сделать очень многое.

а другой мужчина, мягко говоря, долго рядом не продержится.

если честно, мое глубокое убеждение состоит в том, что женщине не стоит рассчитывать на серьезные успехи в бизнесе, если она не в состоянии обеспечить порядок в своем доме.

подписуюсь.. проверено неоднократно.

а почему нельзя, действительно, нанять домработницу, и не париться?

а что понимается под порядком?

имхо это когда я знаю, что где лежит, лишнее под ногами не валяется и в мусорном ведре плесень не растет

при этом количество бактерий под ободком унитаза мне немного монопенисуально

Это тема-мутант Я и правда так называю параллельную тему опсуждения, ваш ник тут ни при чом.

ну так все в ваших руках

просто компромисс - это не есть отказ от того, что важно для каждого человека, а договоренность, на которую идут оба.

в противном случае, это насилие над личностью, и влечет за собой дикое количество потенциальных проблем.

приятно, что Вы думаете также.

обычно мне пытаются доказать обратное.

а я верю в умных и красивых женщин, и в тех, кто и в доме хозяйка и на работе профи

под порядком понимается уютный дом, который подходит обоим партнерам.

для каждого это свое.

шаблонов тут нет.

возможно, мое мнение покажется Вам страшным бредом, но я уверена, что рубашки мужу гладит жена, а не домработница, и ужин готовит тоже, независимо от должности дамы в миру.

и квартиру убирает тоже.

возможно, это мой бзик

просто автор начал говорить о последствиях, а есть еще причины

<а почему нельзя, действительно, нанять домработницу, и не париться?>

А почему останавливатся на домработнице?

Почему не нанять инкубатор для производства детей, любовницу для любви и собеседницы с вышим образованием для разговора за чаем?

Нанять можно всё что угодно. Жена-то нахрена нужна?

просто автор начал говорить о последствиях, а есть еще причины

Разумееца. Но разве выяснить, что такое порядок - это найти причину? Помницца, в кофемолке терли уйму страниц, что под чем понимает беспорядок.

Нанять можно всё что угодно. Жена-то нахрена нужна?

А вам??

больше половины моих здешних знакомых не заморачиваются стиркой и глажкой мужских рубашек. Мужчины сами их сдают в химчистки, и на след. день забирают. Доллар штука. Причем, инициаторами этого дела, насколько мне известно, выступают мужчины. Возможно также по причине своевременности, быстроты и отсутствия каких-либо проблем с химчистками.

Также много народу нанимают людей, чтобы те пришли и сделали недельную уборку (обычно это мытьё кухни, туалетов, полов, пылесос, окна и т.д.). Еду, кажется, все готовят как-то сами. Но из всех тех, что я видела, знаю только одну пару (русские, разумеется), где готовит жена. В остальных случаях, все делается вместе.

Назад
Сверху