Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
Или он в образ вошел ?

эт он увлекся очень. Скоро придет и начнет рассказывать, что у него "очередь до Кремля"... Бык-осеменитель, итить...

Тот, кого все женщины называют: негодяй, подонок, подлец, сволочь, скотина, козёл. Но, , любят

гы... креститесь, когда кажется... вдруг поможет?!

Хотя Вам, Нигапад... (устало махнула рукой)

вроде есть у него жена.. ток он щас вопросом мается = - регистрировать брак или нет.......

Дорогие женщины! Вспомните, какой объем бытовой работы выполняли Ваши родители? А Ваши бабушки?

А ваши прадедушки?... Исключительно работа по дому и в поле. Ну-кась, жыво на место, отставить пиво-бильярд

Вставай! Ему мерещится

вставаю) Этож нада муш**не ТАК погрузиться в мир иллюзий...)))

Сразу хочется спросить... "А никому на спинку не попИсать, чтоб морем пахло?"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс ;о) Пора уже помойму) при чем - фсей кофейней))) Пусть уж и поплавает...)

да? а чёт там на 1-ой странице мелькнуло "Тада надо поменять мне жену".

Или он в образ вошел ?

Ну ет ежели каждого любовника/любовницу мужем/женой называть...;о)

А ваши прадедушки?... Исключительно работа по дому и в поле. Ну-кась, жыво на место, отставить пиво-бильярд

Ой... Да ну его, он же непонятливый! Дедушек у него не было... У него вообще никого не было. А до его появления на планете все размножались исклчительно почкованием

Сразу хочется спросить... "А никому на спинку не попИсать, чтоб морем пахло?"

при чем - фсей кофейней))) Пусть уж и поплавает...)

LOLLLLLLLLL

как всегда весело в теме нигападовой!

Пусть уж и поплавает...)

Я написала - чтоб пахло, а не чтоб поплавал

Этож нада муш**не ТАК погрузиться в мир иллюзий...)))

та нууу иво!.. ну ничего нового...

"и тут появляюсь я, в ослепительно белом костюме" - ну, Вы меня понимаете

Дорогие женщины! Вспомните, какой объем бытовой работы выполняли Ваши родители? А Ваши бабушки?

Не приносящих домой денег муж, однако, по прежнему вызывает нарекания.

Мои бабушки работали: одна - офицерской женой, другая - женой дипломата. Только до замужества (во время войны) им работы выполнять приходилось.

Мои бабушки работали: одна - офицерской женой, другая - женой дипломата.

изыдите! Что вы тут... Право слово... Нигападу чего-т донести пытаетесь... Нигапад у нас военный человек... Ему гражданских понимать трудно

Воистину - кто в армии служил, тот в цирке не смеется... (вздохнула)

Злата, забыли еще один пункт, жена должна иметь свою квартиру

Я не буду оригинальной, присоединяюсь к мнению дам. Но один вопрос меня мучает неотступно. Нигапад, где вы берете таких женщин? Ну которые с вами соглачны иметь дело?

У меня среди моего окружения с таким эээ... никто бы не связался. Ага.

я уже пыталась обратить внимание Нигапада на это, куда там!

клеймит теток и не реагирует даже

Злата, забыли еще один пункт, жена должна иметь свою квартиру

ну... это я там, где... чтоб не претендовала ни на что... Не сказала, да? уууй, дууура (посыпает голову пеплом)

Но один вопрос меня мучает неотступно

не мучьтесь. Нигапад знает - он звезда! Он - популярен. Он - нужен всем! Он - ...

ну, вы меня понимаете

Хороший муж, этт, конечно, здорово.

Только вы вот мне объясните: чо ж тогда столько этих самых "примерных жен" от своих "идеальных мужей" со мной общаются, гуляют, влюбляются, трахаются. Эмоций то сколько. А ведь всех предупреждаю обычно: падонак я, редкостный! И подтверждаю это буквально с первого дня знакомства.

Гыы. Настайащий падонакъ не будет креативить на баппско-обывательском форуме! Выпей йаду!!

Гыы. Настайащий падонакъ не будет креативить на баппско-обывательском форуме! Выпей йаду!!

дельный совет))

А дурачки они тоже подонки?) или всетки просто дурачки?)))

Они с юмором, спецыфическим...)

пАдонки?)) (ну не дурачки же) ;о)

я в курсе...у меня 2 муж был где то из тех кругов..."сцУка лохх" ;о)

Назад
Сверху