Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
не я очень правильный муж, поощряю инициативу! И создаю условия. Я предлагал все отдавать в хим чистку. Жена не захотела, ну на нет и суда нет. Когда я ей это гладильное счастье купил, она сначала тоже чуть обратно его не понесла. Никогда не понимал зачем на себе экономить...

Сейчас уже и представить не может что такое гладить обычным утюгом.

Прочитала, похлопала глазами) я вот тоже не могу себе представить, что такое гладить))) При чем по фиг - чем) Ну не умею :( Так фсегда найдецца добрый человек, за спасибо или за небольшую денешку сделающий это в луччем виде!)

(когда была замужем этим добрым человеком был муж...пылесосил тоже он. Ибо когда его попросили купить крохотный бесшумный пылесосик он приволок огромную моющую дуру! которую мне и поднять то тяжело - ну сам и юзал) ;о)

Кстати, "мнучие вещи", которые нужно отутюживать - вообще гадость редкостная :( Что толку, что тебе их выглаживают?! оно фсе равно мнется жутко :( не сядь не повернись ;о)

...Век живи - век учись. Я и не знал что всё так запущено... Наверно я правильные рубашки на уровне инстинкта покупаю... Хотя нет, не поленился - посмотрел, одна рубашка - цоттон 95%, и ничего, ровненькая...

Очень странно.

Обычно чистый хлопок еще и хрен разгладишь.

У меня и без сушки, когда влажные вешаешь - все равно все в складках.

Может вы какой ополаскиватель кидаете?

Прям даже интересно.

Очень странно.

Обычно чистый хлопок еще и хрен разгладишь.

У меня и без сушки, когда влажные вешаешь - все равно все в складках.

Может вы какой ополаскиватель кидаете?

Прям даже интересно.

холостой муш**на ;о)

Вы на каких оборотах, при какой температуре стираете то это фсе?) Отжимаете небось на 1000 вот и мятые все, как из Ж ;о) А поставьте обороты на машинке поменьше...(можно и вообще от отжима отказаться) и будет Вам щасье!)

Вот как-то раз, порой весенней, мне в гости ой как захотелось.

Тогда была я домоседкой, то бишь читай - домохозяйкой. И добрый муж (теперь уж бывший) сказал такую фразу века: (прошедшего, уж слава богу!) "Зачем тебе куда-то в гости? У нас ведь новая машинка - сиди, стирай себе тихонько!"

Зачем тебе куда-то в гости? У нас ведь новая машинка - сиди, стирай себе тихонько!"

...А поставьте обороты на машинке поменьше...(можно и вообще от отжима отказаться) и будет Вам щасье!)...

Простите, а как у 69 сушка без отжима может работать?

Я так понимаю, что сначала отжим а потом сушка.

Насчет оборотов учту, хотя, слава богу, рубашек почти не ношу.

Думаю, что самое главное всё-таки вовремя из сушки ее вытащить...

Главное, это сушить все на плечиках, а брюки сразу складывать по стрелкам и на плечики с прищепками.

Простите, а как у 69 сушка без отжима может работать?

Я так понимаю, что сначала отжим а потом сушка.

ни обязательно) Есть куча вещей (особенно синтетика), которые сушатся не отжимаясь ;о)

(не, ну я конечно не знаю как там у 69, просто есть такая возможность. Кнопка отключения отжима к сушке отношения не имеет - нажимаешь ее и фсе) ;о)

Насчет оборотов учту, хотя, слава богу, рубашек почти не ношу.

многие вещи лучше стирать в щадящем режиме - дольше жить будут) джинсы стирают без отжима вывернув на изнанку)

Дезертир с кладбища

Главное, это сушить все на плечиках, а брюки сразу складывать по стрелкам и на плечики с прищепками.

Постельное белье можно не гладить, если аккуратненько сложить, "упаковать" в полотенце и положить под попу смотрящего телевизор супруга!)))

Во что превратили тему?

Мужики - женщин учат гладить!

"флегматично" а смысл? бесполезное дело же :(

Постельное белье можно не гладить, если аккуратненько сложить, "упаковать" в полотенце и положить под попу смотрящего телевизор супруга!)))

дык! видели новомодные прессы для глажки брюк? Просто сдавливанием.

Задолко до этого был придуман "морской" способ глажки. Все сложил, под матрац и ночь поспал не ворочаясь.

Во что превратили тему?

Мужики - женщин учат гладить!

Ну дык если эти криворукие "домохозяйки" ни хрена не умеют

Однажды прихожу, а она мне - я тебе брюки погладила. Ну, спасибо.

Утром начал их одевать... Йооооо!

Получила по шапке За плохую имплементацию хорошей инициативы. А хто виноват?

Medeya

а вы меня намеренно игнорируете? я уже вторую страницу жду объяснения - как ЛИЧНО вы относитесь к тому, что по наряду жены оценивают деньгодобычливость мужа, и как это сочетается с вашими гонениями на *паразитчиц*....

===================

Это в арабии, индии и экс-СССР разве что .

В цивилизованом мире достаток СЕМЬИ оценивают по ДОМУ, машинам, и куда ездят путешествовать, (все остальное- просто от пристрастий челнов семьи) , а в отсталых странах- это да, по количеству золотых зубов.

Однажды прихожу, а она мне - я тебе брюки погладила. Ну, спасибо.

Утром начал их одевать... Йооооо!

Получила по шапке За плохую имплементацию хорошей инициативы. А хто виноват?

Швинья неблаадарная!)))

Сам и виноват. Ежели умение гладить брюки является приоритетным достоинством у спутницы жизни, то вначале нужно убедиться в его наличии у неё и лишь потом поселяться с ней под одним кровом и ждать хорошо наглаженных штанов.

а джинсы я люблю гладить, чтобы не выглядели жевано после дня сидений, так - вешаю на вешалку в ванной и оатываю душем складки под коленками и в районе бедер... если они неплотные, к утру высыхают и распрямляются...

не люблю гладить ужас как, поскольку рядом с жоской надо стоять в полусогнутом положении... почему у них нельзя высоту регулировать? ((((

Назад
Сверху