И
Игорь КИА
⚪
не я очень правильный муж, поощряю инициативу! И создаю условия. Я предлагал все отдавать в хим чистку. Жена не захотела, ну на нет и суда нет. Когда я ей это гладильное счастье купил, она сначала тоже чуть обратно его не понесла. Никогда не понимал зачем на себе экономить...
Сейчас уже и представить не может что такое гладить обычным утюгом.
Прочитала, похлопала глазами) я вот тоже не могу себе представить, что такое гладить))) При чем по фиг - чем) Ну не умею
Так фсегда найдецца добрый человек, за спасибо или за небольшую денешку сделающий это в луччем виде!)
(когда была замужем этим добрым человеком был муж...пылесосил тоже он. Ибо когда его попросили купить крохотный бесшумный пылесосик он приволок огромную моющую дуру! которую мне и поднять то тяжело - ну сам и юзал) ;о)
Кстати, "мнучие вещи", которые нужно отутюживать - вообще гадость редкостная
Что толку, что тебе их выглаживают?! оно фсе равно мнется жутко
не сядь не повернись ;о)
Сейчас уже и представить не может что такое гладить обычным утюгом.
Прочитала, похлопала глазами) я вот тоже не могу себе представить, что такое гладить))) При чем по фиг - чем) Ну не умею

(когда была замужем этим добрым человеком был муж...пылесосил тоже он. Ибо когда его попросили купить крохотный бесшумный пылесосик он приволок огромную моющую дуру! которую мне и поднять то тяжело - ну сам и юзал) ;о)
Кстати, "мнучие вещи", которые нужно отутюживать - вообще гадость редкостная