Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Это говорит лишь о том, что производитель использует качественные ароматизаторы и вкусовые добавки.
Не думаю, что это добавит вам здоровья...

Современными ароматизаторами и вкусовыми добавками можно заменить, к сожалению, любой продукт.

и будем покупать, даже смотря на все те передачи где показывают как что делается))
Вы этим передачам верите на 100%?
Замечала, что в одной передаче говорят про одну-две фирмы, которые уж такие плохие, ужас. А фирма №3 - намного лучше.
А в другой передаче с похожим текстом - про другие фирмы.
То есть не верится в правдивость этих передач.

В передачах говориться не именно о какой-то фирме, а о технологии изготовления определенного продукта. По крайней мере я смотрела именно такие передачи.

Не буду спорить, передачи бывают разные. Но уж очень много чернухи показывают.
Но не припомню передачи, где говорили бы, что изготовляют продукт качественно.
Наверно, такие передачи не имеют рейтинга:(

Ну да, там и тесты проводят и довольно тщательно исследуют продукт, навряд ли там возможно сделать продукту рекламму, для этого есть специальное эфирное время. :)

На мой взгляд все передачи заказные...
Нужно какой-то товар выставить победителем, вот и выставляют.
Не верю, что в них все честно...

А мне кажется сейчас телевизионщики сами стремятся делать качетсвенные, честные передачи, потому что по другому зрителя заинтересовать не получится.

А какой производитель расскажет правду ТВ? :)
Откроет свои рецептуры?
Зная о приезде ТВ, производитель все уберёт у себя до блеска и покажет то, что хочет нам показать.

Вот именно, глупо тратиться на дорогущие тесты, что бы потом их подделать и вводитьз рителей взаблуждение.

А теперь вопрос?
КТО тратится на дорогущие тесты?
КТО это все оплачивает?
Канал ТВ?

Я не знаю, кто тратится и зачем им это нужно, но в подобные тесты не верю.
Да и продукты же не на натуральность проверяют, а на наличие плесени, антибиотиков и прочих вещей, кторых там не должно быть.

Девочки, а о каких программах мы говорим?
О Контрольной закупке или есть еще какие-то передачи схожей тематики?

Назад
Сверху