Charodej

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Charodej

Ну а вобще у меня есть анкета на Vkontakte.ru и на odnoklassniki.ru. Впринципе те кто хотят увидеть меня без маски могут это легко сделать!

Ну а вобще у меня есть анкета на Vkontakte.ru и на odnoklassniki.ru. Впринципе те кто хотят увидеть меня без маски могут это легко сделать!
Я тоже есть и в контакте и на одноклассниках...
Напишите мне в личку как вас найти, т.е. ФИО, город, возраст...:)

Теперь я знаю как выглядит Лилёк)))))) Очень красивая Девушка! и хорошая МАМА!

Последнее редактирование:

А Чародей просто очаровашка!!!:rolleyes:
Таким я его и представляла...

И я тоже хочу помотреть!Если Вы не против!

Любишь не любишь.... - красиво, очень, странное явление, но бальшая и горькая правда!
Ведь не даром есть пословица - "Друг познаёться в беде"...Сначала друг, потом лЮбОвЬ и т.д.
И это горькая правда, но лучше такое познать в малой беде, чем в большой!
ХМ М...
Ну а это, очень - очень похоже....

cdea1624c2dc.jpg

Pruvet Charodej, ya prusojedunyaus k pogelanujam (hot u pozdnovato)! A tebe u vpravdy tolko 22?

Скорее правда, чем, ложь. И сайт сделал очень симпатичный :)
На мой взгляд, затронут очень важный вопрос человеческих взаимоотношений. И повезло тому, кто с ним, рядом, она будет счастлива, думаю :confused:. Продвинутый мол.человек. Такие продвинутые, умные молодые люди, заинтересованно ведут дискуссии на такие темы :thumbup:

Скорее правда, чем, ложь. И сайт сделал очень симпатичный :)
На мой взгляд, затронут очень важный вопрос человеческих взаимоотношений. И повезло тому, кто с ним, рядом, она будет счастлива, думаю :confused:. Продвинутый мол.человек. Такие продвинутые, умные молодые люди, заинтересованно ведут дискуссии на такие темы :thumbup:

ну а как же Вы? Вконтакте? Всем кому интересно сколько мне пишите в личку а там разберемся :thumbup:

ну а как же Вы? Вконтакте? Всем кому интересно сколько мне пишите в личку а там разберемся :thumbup:

Я плохо разбираюсь, и как пользователь, не ок..буду думать, как туда попасть...но вас видела, нет не таким я вас представляла...я представляла вас, именнно Чародеем...на деле же вЫ ЛУЧШЕ....так что девушкам нашего региона - РОССИЯ - вперед...не - не тока за Чародеем,... вот они принцЫ....ну это не для ваших ушей Чародей...:idea:

Я плохо разбираюсь, и как пользователь, не ок..буду думать, как туда попасть...но вас видела, нет не таким я вас представляла...я представляла вас, именнно Чародеем...на деле же вЫ ЛУЧШЕ....так что девушкам нашего региона - РОССИЯ - вперед...не - не тока за Чародеем,... вот они принцЫ....ну это не для ваших ушей Чародей...:idea:

А где Вы меня Видели????????????????

ну, как в контакте...там фото, если ето Вы, значит правда...если, не туда зашла, значит плохой пользователь интернт я....

Эээ, с трудом...потом и кровью пришлось искать вас, прошлась ...так тяжело мне было..но удалось, потом потерялась и вот иду пешком до дома...что бы снова постараться вас увидеть...хм...

сакура уже расцвела...В Японии в субботу официально объявлено о начале цветения сакуры - знаменитой разновидности вишни, которая считается эмблемой страны.
Всем участницам - желаю, чтобы всегда цвели были жизнерадостными, красивыми и очаровательными :p :wave:

Чародей принял вновь привычный Вам облик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху