Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже есть и в контакте и на одноклассниках...Ну а вобще у меня есть анкета на Vkontakte.ru и на odnoklassniki.ru. Впринципе те кто хотят увидеть меня без маски могут это легко сделать!
А Чародей просто очаровашка!!!
Таким я его и представляла...
Pruvet Charodej, ya prusojedunyaus k pogelanujam (hot u pozdnovato)! A tebe u vpravdy tolko 22?
Скорее правда, чем, ложь. И сайт сделал очень симпатичный
На мой взгляд, затронут очень важный вопрос человеческих взаимоотношений. И повезло тому, кто с ним, рядом, она будет счастлива, думаю. Продвинутый мол.человек. Такие продвинутые, умные молодые люди, заинтересованно ведут дискуссии на такие темы :thumbup:
ну а как же Вы? Вконтакте? Всем кому интересно сколько мне пишите в личку а там разберемся :thumbup:
Я плохо разбираюсь, и как пользователь, не ок..буду думать, как туда попасть...но вас видела, нет не таким я вас представляла...я представляла вас, именнно Чародеем...на деле же вЫ ЛУЧШЕ....так что девушкам нашего региона - РОССИЯ - вперед...не - не тока за Чародеем,... вот они принцЫ....ну это не для ваших ушей Чародей...:idea:
ну, как в контакте...там фото, если ето Вы, значит правда...если, не туда зашла, значит плохой пользователь интернт я....