- Активность
- 280
Надо в мороз про шапку не забывать, и всё будет в порядке![]()
А я терпеть не могу шапки. Хотя понимаю, что их надо носить, но я делаю это редко.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я терпеть не могу шапки. Хотя понимаю, что их надо носить, но я делаю это редко.
Можно вполне шапку заменить на тёплый капюшон.
Да и во взрослом возрасте может быть ряд проблем , которые могут стать причиной постоянных простудных заболеваний.
Например ненормированный рабочий график
По содержанию витамина C киви однозначно выигрывает у большинства цитрусовых. Даже несмотря на то, что цитрусовые тоже богаты этим витамином, киви является лидером по количеству витамина C на 100 г. По разнообразию других витаминов и минералов киви тоже может быть более полезным, так как оно содержит ряд других витаминов и минералов, которых может быть меньше в цитрусовых.А где на с самом деле больше витаминов - в киви или в цитрусовых?
У взрослых иммунитет уже сформирован, и хотя простуды случаются, они не должны быть частыми или тяжелыми. Может гормональные сбои, аутоиммунные заболеванияЭто что-то значит? Пора обращаться к врачу или такое тоже бывает у взрослых людей? Просто я думала, что только дети могут часто болеть, но и то, только когда в садик только начинают ходить. А потом типа иммунитет крепнет, и они перестают с больничного на больничный ходить. Я же болею, хуже маленького ребёнка. Пару недель работаю, пару недель на больничном. Бывает, что и с осложнениями. Что делать?
В городах еще диагностика более развита, в деревнях также болеют просто не придают этому значенияХронический стресс и плохое питание очень влияют на иммунитет(
В большом городе люди чаще болеют