Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для женщин это вполне нормально,что ж тут удивляться, тем более сейчас лето и яркие краски блуз,брюк,юбок и сарафанов так и бросаются в глаза. Тем более, если вы не избалованы хорошим гардеробом. Возможно, до этого момента вам мешали какие-то комплексы?
Я бы с удовольствием поехала на море и не просто, а на Адриатику, есть такая мечта, но в этом году море только снится, необходимо работать да и загорать особо нельзя.
Я тоже на море хочу!!! Даже по ночам его вижу, а иногда мне кажется что чувствую его запах. Но. в этом году моя вторая половинка имеет некоторые проблемы со здоровьем, поэтому море накрывается для нас медным тазом. А если и удастся вырваться, то купаться я не смогу - одно издевательство, а не отдых.
ну вот, приплыли... Мне сегодня моя девушка сказала что она хочет больше внимания. КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ? Постоянно ей нужно что-то ласковое и теплое говорить, просто безостановочно, смски писать любовные горячие, в любви признаваться... И как у нее на это сил хватает?
Ну вы ведь наверняка слышали что женщины любят ушами. вот поэтому так и нужны нам теплые и ласковые слова. Если не секрет, как долго вы уже со свое девушкой? И в какой момент она стала быть вами недовольной? Может быть вы в силу каких-то обстоятельств действительно стали более сдержанны в проявлениях чувств?
А я хочу пива! И еще - водочки или коньячка. Но временно в завязке, пока не пью, так что остается только мечтать и нюхать крышку. Ну ничего, я-то знаю что это на какое-то время. Заодно и печень подлечится, да и внешний вид улучшится. Даешь безалкогольное лето!
А я больше всего хочу на данный момент,чтоб стало немного попрохладней! Ничего так не достает и не мучает меня, как жара!честно говоря, я надеялась что при самом худшем раскладе такое пекло продержится еще две недели, но синоптики обещают минимум три( Я в ужасе и печали(
И вот так всегда! Ждем лета как второго пришествия для того,чтоб парится и мечтать о прохладе. И зачем оно нужно с таким раскладом? Эх, я вот люблю позднюю весну и раннюю осень. Весну, правда, больше. А лето и зима для меня своего рода пытка. Идиотский климат у нас. как ни крути.
А я не люблю только адскую жару, а зима для меня -это красота, чувство свободного дыхания, свежего , морозного воздуха и жить хочется, и даже на работу иду в хорошем настроении.
Мечтаем о прохладе потому что никакой организм не выдерживает такую жару. У нас сейчас не средняя полоса, а супконтенинтальный климат: зимой холодно, а летом жара как на ближнем востоке.
по-моему, нет ни одного человека.который о прохладе не мечтает! Хорошо, когда дома есть кондиционер и от жары можно хоть таким образом спастись. А что делать,если его нет? Даже спать не получается толком! Одно сплошное мучение!
Ничего, не за горами холода!!! И тогда еще с благодарностью будем вспоминать летнюю жару и прохладную речную водичку.Так что накапливайте последний ультрафиолет, и ждите сентябрьских холодных ночей.
По-моему, холода,которые были не за горами нас таки посетили. Я уже натянул носки и полез в шкаф за джинсами, потому как в шортах реально прохладно. Да и под простынью уже не поспишь -холодно и мерзнешь, пришлось достать одеяло.
Я уже тоже ощутила на себе все прелести холодов и , честно говоря, рада им! Ведь это гораздо комфортнее -одеть кофточку и быть в ней, чем сидеть и вытирать пот со лба, в мокрой одежде, прилипшей к телу. Хотя все-равно немного жаль, что лето уходит, Ну да ничего, будем ждать следующего!
Хоть какая жара ни была летом, а тепло всегда немного жаль, и даже не лето, а жаль что наступает осень, всегда в августе немного грустно почему то, как будто что то утеряно безвозвратно,