Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
А ево тока что там показали!! Вызверился на одного из выступающих, стал орать - а ты кто такой.

Сиреневая кошка

Inc

Увы, ты застал последнюю фишку. Об остальном говорить с тем, кто не смотрел - не буду. Лучче на сайте камедиклаб.ру их шутки позырить.

Примитивные очень.

Примитивные очень.

Откуда ты знаешь? Я на их выступлениях раз сто была. Так шта, маменька, лежыте и не ****

Сиреневая кошка

Я на их выступлениях раз сто была.

И всегда смеялась???

Типа, они не примитивные, их с первого раза их не понять?

Мартиросян и Галыгин, Сестры Зайцевы, Битлз - суперенные.

Фсе, хватит оффтопить, а то по башке дадут.

Живенько получилось...

Остались нерешенными вопросы с плебейством. Тема, поднятая анрегом то ли Задумчиво, то ли Задумалась, то ли Озабочена...

Меня вот интересуют проявления плебейства в формате интернет-общения. Наверняка, есть какие-то особые приметы... Что, например, такое случается с человеком, что он такие важные и судьбоносные диагнозы ставит строго под анрегом? Очень интересная тема...

проявления плебейства в формате интернет-общения

темка интересная, показательная. Особенно когда часть ников начинает заискивать и стелиться перед всякими неподтврежденными виртуальными образами типа папазола, Гогыча и "его жены"

темка интересная, показательная. Особенно когда часть ников начинает заискивать и стелиться перед всякими неподтврежденными виртуальными образами типа папазола, Гогыча и "его жены"

Например?

Мое впечатление: двоих из 3 этих образов - Гогыча и жену - угораздило слишком сильно открыться.

Бить ниже пояса ума много не надо.

Когда вы в некоторых своих темах слишком сильно открывались (хотя у вас это было не до такой степени), перед вами, пользуясь вашей терминологией, тоже кто-нить да начинал "стелиться". Некоторые при этом "стелились", не смотря на свое абсолютное несогласие с вашей идеологией.

Мое впечатление: двоих из 3 этих образов - Гогыча и жену - угораздило слишком сильно открыться.

Бить ниже пояса ума много не надо.

а меня не покидает ощущение, что народ стебется.

Или в какой-то момент стал слишком серьезно относиться к виртуалу.

перед всякими неподтврежденными виртуальными образами

Интересно, где и как можно подтвердить свою виртуальную образину?

, а у вас уже подтвержденный образ?

Темка - супер

Скоро придет Пух и закроет мыловарню

Скоро придет Пух и закроет мыловарню

Зачем бы это ей? Только-только мы немношка тут разговорились

Или в какой-то момент стал слишком серьезно относиться к виртуалу.

У людей разный болевой порог. Это заметно.

Интересно, где и как можно подтвердить свою виртуальную образину?

Неужели, опять в ЖЭКе???

Только-только мы немношка тут разговорились

Так всегда бывает. Щасье обрывается внезапно.

опять в ЖЭКе

Нинаю. Самой интересно где.

Назад
Сверху