Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
опять в ЖЭКе

Нинаю. Самой интересно где.

идея. открть контору по подтверждению виртальных образов!!!!

Спасиб, Августа

Ксения

"открть контору по подтверждению виртальных образов!!!!"

Вот где коррупция-то начнется.

"открть контору по подтверждению виртальных образов!!!!"

Вот где коррупция-то начнется.

ээээ, главное - стелиться правильно, и тогда никакая коррупция не страшна

ээээ, главное - стелиться правильно, и тогда никакая коррупция не страшна

Правильная стельба - лучшая профилактика коррупции? Я щас правильно все поняла? А как это на практике выглядит?

Обладатели 7 ботов и 3 анрегов могут захотеть под каждый проект отдельную биографию и справку из налоговой.

<открть контору по подтверждению виртальных образов>

а заказать у вас симпатичненький образ нельзя будет?

такой, чтобы никто не советовал с балкона сбрасываться?

и "оно" не обзывал?

Главное - штоп всем было хорошо под своей виртуальной сенью - буть то на унитазе и с золочоным йоршиком в руках или в песцовой шубке Инка, с бонусом в качестве мультиоргазма. Нежная мушская дружба Гогыч-Папазол меня вопще умилила до слез. Даешь верных и нежных жон, которых мужья водют сюда на прогулку и для ознакомления с.

Правильная стельба - лучшая профилактика коррупции?

не правильная, а меткая

-------------------

Обладатели 7 ботов и 3 анрегов могут захотеть под каждый проект отдельную биографию и справку из налоговой.

а заказать у вас симпатичненький образ нельзя будет?

такой, чтобы никто не советовал с балкона сбрасываться?

и "оно" не обзывал?

Все можно!!!!!! Невозможного нет. Можно даже заказать образ приказчика души.....

Нежная мушская дружба Гогыч-Папазол меня вопще умилила до слез. Даешь верных и нежных жон, которых мужья водют сюда на прогулку и для ознакомления с.

престиж и мода не стоят на месте однако. Нонче гламурно и престижно на променанд идти в виртуал

престиж и мода не стоят на месте однако. Нонче гламурно и престижно на променанд идти в виртуал

Пивести штоль кавонить тоже? Расскажут про меня - какая я умилительная. Мужа, к примеру.... Заодно крышевать будет, никакой папазол меня на "ты" не назовет. Будет говорить - я не то имел в виду, старик... ты че? Я хотел сказать, что это верно для всех женщин вопще. А не тут. Тут в смысле тоже, но не здесь...

не правильная, а меткая

Ок. Каким образом меткая стельба избавляет от коррупции?

Эта тема меня волнует еще сильнее, чем проявления плебейства в интернетобщении.

Я живу в России, которая по уши погрязла в коррупции. Как патриотка своей Родины... Большой, а так же малой... Не могу не кручиниться, созерцая эту язву нашего общества. И даже тосковать.

Я, разумеется, не Зоя Космодемьянская, но готова рассмотреть и возможность своево личново участия в борьбе с коррупцией. Научите!

<гламурно и престижно на променанд идти в виртуал>

сомнeваюсь

обычно о таких развлечениях в разговоре с друзьями за ужином не упоминают

обычно о таких развлечениях в разговоре с друзьями за ужином не упоминают

О каких!!!??? Я фсе пропустила!??

Я, разумеется, не Зоя Космодемьянская, но готова рассмотреть и возможность своево личново участия в борьбе с коррупцией. Научите!

а это вы у любимого президента Владим Владимыча спросите Уж он-то спец......

Альпа

Насчёт "угораздило открыться" - это точно. Да и ладно! Ерунда какая! Знаете, мне от грубости и хамства истекающих беспричинной злостью анонимов ни жарко, ни холодно. Их проблемы!

А вообще...

Когда диалог превращается в два параллельных монолога -это тупик.

Пивести штоль кавонить тоже?

Тебе-то это зачем? Ты первый раз тут что ли?

Назад
Сверху