Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Немой, порекомендовать витаминки? Авось болезнь Альцгеймера минует, дай Бог Вам здоровья!

Верните нам Гогыча! Он такой забавный...

Ах, как жаль, что я весь день в "Позиции" в засаде продсидел, когда тут такое веселье началось!

Немой, порекомендовать витаминки?

Спасиб, усе есть! Да и сия ветка покруче любого витамина будет.

СЛАЙДЕ

А где, собственно, Вы увидели битву? Мы с мужем просто любим похихикать... Вот почему тема вызвала НАСТОЛЬКО живой отклик у болельщиков (это не я, это Вы сами себя так пропозиционировали) - это вопрос. Боюсь, к профессионалам.

СЛАЙДЕ

Будет необходимость - обращайтесь! Ещё каку дурку зарядим! Главное - хорошее настроение!

Мы с мужем просто любим похихикать...

Какое там похихикать... я уже оборжался весь, пока читал!

Бес попутал! предыдущее сообщение было адресовано НЕМОМУ. Блин, мож, зарегестрироваться?! Редактировать, черти, не дают...

Я прекрасно осознаю, насколько мне повезло в жизни. Я замужем за любимым мужчиной, который при этом является для меня опорой во всех смыслах, которые можно представить

.................................

Когда так навязчиво, из ветки в ветку и на два голоса расхваливают своё семейное благополучие, невольно закрадывается сомнение.

Настоящее крепкое семейное щастье - молчаливое оно.

Немое, можно сказать.

СЛАЙД

Потрясена Вашей нетребовательностью! Как же мало Вам надо...

Надо Папазольчику добавить... Куда он запропастился? На унитазе, наверно сидит. Надо ему посоветовать в туалет быстрый интернет провести, шо б он мог совмешать приятное с полезным и обсирать ненавистных иммихрантов, как в прямом, так и в переносном смысле...

а никому не кажется, что кухельклопф - мужчина?

Да какая разница...

Эт ж надо додуматься- унитазы щитать!... Основательно так... про дачу не забыли...

Ладно там, одежками мерялись, про другие бохатства всякие вещали... икра там ложками, винище по $2000, машины "как у людей"... Но что б унитазы считать? Такого еще не видел...

Хотя, Гогыч, мне симпатичен... непосредственный такой и незлобивый...

а вы можете представить себе, чтобы умная образованная женщина написала такое (пост 23:18)

может, спьяну...

ГЕСТ

Вы что, хотите сказать, что кухельклопф - бот Гогыча? Муж только что сказал, что мужиков с такой круглой попой не бывает!

Сижу, прусь...

Боюсь, что причина столь категоричному высказыванию - RON SOLERA MULATA de CUBA casa fundada en 1844/ Бутылка в полтора рыла. В течение последнего часа. И джаз!!!

Теперь Гогыч пишет. Да это я - пяный. Джаз - Би-Бол - усупер просто, ром - всё жёнушка описала. Притеся, мериканцы - у Вас то утро!!!!! Бе-е-е-е-е

Назад
Сверху