Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Откуда в вас стока снобизму, ась? Или вы всем этим занимаетесь, чтоб было чем хвалиться на досуге в обществе? Так обществу то как-то поровну много вы по жизни поспеваете или мало.. а вот впечатление от ваших рассказов того.. не комильфо в обчем.

А вообще правильно 123 говорит.. может стоит приостановиться и задуматься над жизнью? Хотя зачем.. сигать с ветки на ветку постоянно оно проще.. мозги не утомляются

Странно, что ее положение так ее восхищает.

мне, так явно мытья унитазов (ну, дались же они всем сегодня!) недостаnочно для самореализации в этом мире.

Так это ваша проблема,что вам нужно,а что не нужно для самореализиции. С таким-то уровнем интеллекта и кучей образований,пора бы понять,что все люди разные.

Но я и не "дама приятная во всех отношениях".

Вы верно подметили

Все страницы прочитала. Славная жена у Гогыча. И вообще,классная семья. Молодцы

Jasminka

Рада познакомиться!

Не поверите, сама в шоке! Не думала, что моя склонность к смещению акцентов для того, чтобы иллюстрация была поярче, когда-нибудь меня подведёт. Да-а-а, вам, кофейщикам, палец в рот не клади... Учтем-с!

А темка-то и правда... того... с душком получилась! Хотя, близка она, по всей видимости, народу! 7 страниц настрочили!

Ксения

Я продолжаю танцевать потому что мышцы просят привычной с детства нагрузки. И еще потому, что это мне нравится. Просто нравится. А ещё мой муж тоже полюбил кубинские танцы со мной в паре. Неужто тоже завидует молодым и стройным?

Не поверите, сама в шоке! Не думала, что моя склонность к смещению акцентов для того, чтобы иллюстрация была поярче

да вы вообще тут отчебучили : унитазы, ботинки, шнурки....сады мазы какие-то ...гы

унитазы, ботинки, шнурки....сады мазы какие-то ...гы

Ну унитазы ещё ничё.. а вот ботинки со шнурками тут особо любят

Да-а-а, вам, кофейщикам, палец в рот не клади... Учтем-с!

Народ тут натренированный.. Годами мож сказать обкатывается.. Тока замешкаешься, как набегут и потом доказывай, что не такая

Ну унитазы ещё ничё.. а вот ботинки со шнурками тут особо любят

унитазы папа принял, про ботинки что то пока молчит

ща найдет с электрическими шнурками и вернется с распальцоыовкой

Вы, видно, считаете, что семь страниц - унитазный рекорд? Ххха! Загляните-ка:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=61665 (заметьте, это часть 14-я).

Jasminka

Рада познакомиться!

Вы рады познакомиться с Жасминкой? Узнайте мнение мужа о ней.

, мне симпатично то, что Вы позволяете своей жене не работать и не поприкаете ее этим. Однако, тратить 24 часа в сутки на то, чтобы "благоухать" не многова-то ли?

А как же мозги? Им тоже нужно действие и благоухание, иначе снаружи будет красивая обертка, а внутри - заплесневелый шоколад

Гы!

С двумя малыми детьми самое то благоухать 24 chasa v sutki. Несмотря на нянь, шоферов и гувернанток.

penelope

Я имела в виду то, что с двумя дитями невозможно тратить 24 часа в сутки на благоухание. Несколько часов - да, сбагрив отпрысков на домашнюю подмогу. 24 часа - нет (margo-qu).

дети благоуханью не помеха, даже без гувернянек. Честно

Мдя??? Это смотря какая мама и какие дети.

А как же мозги? Им тоже нужно действие и благоухание, иначе снаружи будет красивая обертка, а внутри - заплесневелый шоколад

По засвеченным в теме мозгам можно сделать выводы, что они получают регулярные нагрузки и сбалансированное питание. И все у них хорошо.

У домохозяек времени на саморазвитие и образование не в пример больше, чем у работающих женщин, многие из которых заняты однообразным монотонным трудом.

Вот я тебе ни слова не написала. Тебе чего опять от меня надо, а? Ну чего неймется то?

На счет же Гогыча.. мы с ним жарко спорили по многим вопросам, но это никоим образом не говорит о том, что я к нему плохо отношусь . И если б меня спросили мнение о нем, я б просто сказала, что этого человека я уважаю. Во многом с ним не согласна, но это не меняет полноты картины. А вот тебя ,, не уважаю. И понимаю, что тебе пофиг это совершенно, как и мне твоё мнение. С тобой говорить вообще невозможно, чего сказать о Гогыче я не могу. Очень даже адекватный человек.

По засвеченным в теме мозгам можно сделать выводы, что они получают регулярные нагрузки и сбалансированное питание. И все у них хорошо.

У домохозяек времени на саморазвитие и образование не в пример больше, чем у работающих женщин, многие из которых заняты однообразным монотонным трудом.

Полностью подписываюсь Гораздо легче развивать мозги, когда не упахалась на работе до смерти

И если б меня спросили мнение о нем, я б просто сказала, что этого человека я уважаю.

А вот он тебя не уважает, и не раз об этом говорил. И правильно делает.

А вот тебя ,papazol, не уважаю.

А я..., а я.... вообще тебя в унитазе утопил бы. Нечищенном.

Назад
Сверху