Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Слайд

Немой

Я понимаю, что вы, как и любой другой кошмар, приходите по ночам. Пишу сейчас, т.к. не уверена, что в 3-4 часа утра буду ещё на ногах.

НЕВОЗМОЖНО разговаривать с людьми, севшими на осла. Люди, упершиеся рогом (в данном случае в унитазы) - безнадежны. Вас оттуда сдвинуть - надорваться можно. Возможно, в таком состоянии вы были только вчера, хотя... Думаю, это ваше перманентное состояние.

НЕВОЗМОЖНО разговаривать с людьми, севшими на осла.

Только не на осла, а на ослицу...

P.S. "Вы пошутили, я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре?" (С)

А вообще, тот "гнусный пост", так заботливо сохранённый Задумчивой, - моя прощальная песнь в теме "как вы, тунеядки, смеете не работать". Для меня эта тема закрыта. МЫ живем так, как нам нравится. И всё тут.

Задумчивая, да не задумывайтесь Вы так! И не злитесь - так ведь и болячек разных нахватать можно! Слышали ведь - все болезни от нервов... Это же надо - увидеть в оценке нового клуба желание выпендриться! Н-да, тяжелый случай... Хотя даже Вам я благодарна. Как захочется по первоходу настрочить чего - сразу раз: "ЗАДУМЧИВАЯ". Лишнее напоминание о том, что прежде чем лезть со своими постами, надо ОЧЕНЬ внимательно читать посты собеседников.

Сиреневая кошка

Не ударились?

Немой

Старый знакомый! Доброе утро!

/// Только не на осла, а на ослицу...///

Ну да, ну да... Забавно.

Договорились. Мы просто шутили. Хотя, согласитесь, Вас вчера несколько заело. Но Вы хотя бы не прячетесь, а я впредь буду знать, как вести себя с Вами.

какая пошлость.. жалею, что читала

Хех!!! Вот это круто!!! Пошло, жалею, но дочитала до конца!!!

Неинтересно, но купил билет, сходил и посмотрел, хлопал....

Вас таки рвут противоречия!

о! ну прямо по просьбе гогыча больше постов для анализа добавлено

ну что ж, приступим?

было интересно, когда Вы закончите это, но видно Вам это нравиться... ЧИтала в основном выссказывания Ваши Вашей жены... остальные злобные пыхтения в основном нее читала..

Противоречия рвут всех..Я не хлопала.. поверьте

<У меня есть возможность ИЭ, отмеренный мне природой, использовать во благо мужа и детей, причем для этого у меня более чем достаточно душевных сил. У меня есть возможность сбросить тяготящие меня обязанности на специально обученных людей. Поэтому я могу со своим мужем и детьми просто по-человечески поболтать! За жизнь>

первое бросающееся в глаза высказывание - о необходимости большого количества душевных сил (?) для использования авторского интеллекта (отбросим эту игру с "коэффициентом") во благо семьи

душевные силы - это что? терпение, понимание, спокойствие?

что за интеллект, который требует таких затрат для использования?

или - что за семья?

следующее - "тяготящие меня обязанности"

под этим просто-напросто скрывается уход за домом, не подумайте чего плохого

"на специально обученных людей" - это уже интересно

ну допустим повар и садовод должны иметь образование и лицензию

но уборщица? или это что-то вроде букингемского дворца мы тут обсуждаем?

" могу со своим мужем и детьми просто по-человечески поболтать!"

- разговоры со своими близкими переведены в ряд роскоши, недоступной для большинства людей? ну-ну...

а в прежние, не столь комфортные для данной семьи времена, как складывалось общение? страшно представить...

" могу со своим мужем и детьми просто по-человечески поболтать!"

- разговоры со своими близкими переведены в ряд роскоши, недоступной для большинства людей? ну-ну...

Не подскажите, что во фразе " могу со своим мужем и детьми просто по-человечески поболтать!" стало причиной, по которой Вы сделали вывод, что разговор - роскошь? Есть время поболтать/Нет времени поболтать.

"на специально обученных людей" - это уже интересно

Вы, очевидно, не знаете современного городского фольклора. Это присказка такая.

и на что же "мама" (в кавычках, потому что я не верю, что это была написано женщиной) тратит свой интеллект и энергию?

"что написать девочке в его смс-переписке"

"как ответить на наезд одноклассниц по поводу прически"

"ответы на провокационные вопросы дочкиных одноклассниц "

бедные дети!

это ли им нужно от мамы!

<Фу, блин, что за зануда!>

терпи

сам попросил меня продолжить анализ на более широком материале!

это ли им нужно от мамы!

А разве не это в числе прочего? Вы цепляетесь к словам - это софистика и демагогия. По делу есть что сказать? Ясно же, что перечислить ВСЕ обязанности и дела мамы и/или жены - задача нереальная!!!

(в кавычках, потому что я не верю, что это была написано женщиной)

Прикольно!!! Но это правда - это пишет моя жена! Прикольно .... средневековая логика - "Я этого не понимаю, поэтому этого нет". Не болели в детстве? Головные боли частые не мучают?

< Вы цепляетесь к словам - это софистика и демагогия.>

всего лишь пытаюсь составить представление об умственных и душевных качествах писавшего на имеющемся материале

Назад
Сверху