Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
если хочешь только насладиться видом своих собственных мыслей в напечатанном виде - тогда конечно

если хочешь только насладиться видом своих собственных мыслей в напечатанном виде - тогда конечно

Если хочешь узнать мнение других, притом - незнакомых тебе людей из другого круга.

А у Вас комплекс! Вы и впрямь считаете, что Ваши мысли никому, кроме Вас не интересны? Хотя, в общем-то, Вы правы....

с одной стороны :

<Зависть?

Чувак! Чтож тебя так плющит? От зависти или от нереализованности? Что, тяжела жизнь в цужих палестинах? Не нужен никому? Или чё?

что за зануда!

Не болели в детстве? Головные боли частые не мучают?>

с другой стороны :

<Я считал, что в форуме и-нетном важно мнение.>

наблюдается противоречие...

всего лишь пытаюсь составить представление

Свое представление. Замечу!

И вопрос. А заденет ли за живое адекватного нормального человека единичное мнение незнакомого прохожего в виртуале?

Я вот без анализа всякого могу сказать, что сам чем-то задет за живое. И обидчиво клепает тут свои анализы забесплатно, почем зДря.

Не, я бы поняла кабы челу было плачено.

<Я вот без анализа всякого могу сказать, что гуест сам чем-то задет за живое. И обидчиво клепает тут свои анализы забесплатно>

это уже анализ

неужели вам кто-то заплатил?

Так всё-таки. Чем она занималась? (подсказка - до унитазов дело было)

<Я вот без анализа всякого могу сказать, что гуест сам чем-то задет за живое. И обидчиво клепает тут свои анализы забесплатно>

<Констатация факта это. Вот так вот.>

но-но

это ваш анализ моих мотивов

не верный, между прочим

а о какой "она" вы говорите?

если о вашей "жене", вам лучше знать

sorry, gtg

Чем она занималась?

Прально. Надо быть ближе к теме.

Чем хочет, тем и занимается.

Не понимаю, почему некоторые женские ники так обидушки разбирают, что отдельные тетеньки в реальной жизни шо хотят, то и воротят. А может обидно им, что этих тетенек мужья зело любят?

Тогда вопрос. А их чего ж - не любят???

Если любят, то чего ж они такие злыя?

А если не любят, то хто в этом виноват?

а о какой "она" вы говорите?

если о вашей "жене", вам лучше знать

sorry, gtg

Повторяю ещё раз совет. Что бы узнать, о чём тема обычно читают первый её пост. Унитазы застят Вам глаза?

А может обидно им, что этих тетенек мужья зело любят?

Тогда вопрос. А их чего ж - не любят???

Если любят, то чего ж они такие злыя?

А если не любят, то хто в этом виноват?

Так вот и я ж о том!!!!

Боже, ломаем копья на пустом месте!

Не Вам, анонимная гостья, ставить мое материнство в кавычки. Вы у нас в гостях были? Детей наших видели? То-то же...

Вы пытаетесь выстроить (зачем-то) мой психологический портрет, основываясь на паре фраз. Мало того, по Вашему тону понятно, что он практически закончен. Завидую. У меня , например, не получается раскусить человека так быстро. Да и "выкусываем" мы с Вами абсолютно разные вещи. Это как стакан - полупустой или полуполный.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что в 10000 знаков полное описание образа жизни не впихнёшь; текст не может передать многих нюансов -тона, выражения лица и т.д. Человек, настроенный на конструктивное общение, попросит уточнить неясные моменты. А Вы - просто будете цепляться к словам. Успехов Вам на этом нелегком (для Вашего же эмоционального состояния) поприще.

Назад
Сверху