Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Работать ей надо для того, чтобы когда она станет старой и страшной, ты не выкинул ее из дома с семи унитазами под забор

сколько же можно уже говорить, что у папазола бизнес легальный, доходы официальные, жена владеет недвижимостью, а при разводе в россии все делится 50/50. Даже меня уже проняло только в этой теме это раз 5 уже сказали.

Это в цивильных странах женщина - человек, и ей при разводе или каком несчастье полагается законом, даже если она дома сидела.

ох.. получается вы в вашем браке - не человек. С чем вас и поздравляю

А если вы не в браке, то видимо у вас далеко идущие планы по замужеству с мужиком, который вас за человека щитать не будет?

Настя, у Вас "получаться" может что угодно Эк Вам хочется меня "протипировать", а низзя

Про "легальный бизнес" забыла написать: просто замечательно, что жена у папазола умница и вовремя смекнула, что к чему. Стало быть работу свою выполнила, вполне может идти на заслуженный отдых, работать ей больше совсем ни к чему

Блин, ну как всегда я к шапошному разбору Проклятая работа - даже на Кофейню времени нет

Мааааленький аргумент в пользу работы : для многих именно она и формирует основной круг общения.

Ну где еще мне, простой российской тетке, не являющейся свецкой тусовщицей типа Ксении Собчак, можно прогуливать свои красивые костюмы и вертеть жопой перед большим количеством молодых мужикофф?

Не мимо пивной же вышагивать!

При всех недостатках работы это, знаете, стимулирует

Ну где еще мне, простой российской тетке

простой рассейской тетке лучше работать однозначно по многим-многим-многим причинам и аргументам

зы. куды фотку дела?

Nifty

<Вопрос по теме - зачем 3 косметолога? У меня один, и она мне надоела до чертиков... думаю, нана менять... А у Вас аж 3.... Или вы для лица, волос, эппиляции, маникюров-педикюров их всех косметологами зовете?>

Для разных процедур, бо в разных салонах разное делают. В один я хожу раз в месяц, а в другие раз где-то недель в 6-7. Но надолго.

Steam

<Может от одиночества? В жизни часто так... яростней всех подпрыгивает тот, кто боится остаться наедине со своими собственными мыслями.>

Я таких людей, кстати, частенько встречаю. Тех, которые заполняют свою жизнь всякой разной активностию, бо наедине с собой терпеть не могут находиться. Совершенно неодинокие люди, а очень даже заводилы и массовики-затейники с кучей друзей, жизненной лёгкостью и не шибко серьёзным отношением к себе. С самими собой им того-с... почему-то просто неинтересно. Движение им надо, чтобы жЫзнь в полном обьёме ощущать.

Я на них по-доброму дивлюсь.

на работу по набережной - это классно. Случаем не по виктории эмбанкмент в сторону джейпиэм на блэкфрайрз?

была бы классной дорогой на/с работы....

---------

у меня на работе тоже коллектив мужицкий по большей части. Ну чета правда уже приелось перед ними попой крутить - не вставляет больше, скушнаааа.....

Ксения

Ага, вот по такому именно маршруту.

Ну и я уже много лет перед мужиками банковскими задницей не кручу. Я теперь на них смотрю проникновенно с хитрецой в глазах. Особенно на молодых аналитиков, хе-хе.

Назад
Сверху