Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
А семьи русский-западная женщина значит знаете и знать хотите? Ну тогда понятненько все с вами.

Конечно! Ведь у западной женщины могут оказаться прелестные, юные и свободные подруги и родственницы!

Конечно! Ведь у западной женщины могут оказаться прелестные, юные и свободные подруги и родственницы!

Да..., не легко вам русским мужчинам без сайтов то знакомств.

Почему это "без"? А как же хотя бы "personals.yahoo.com"?

Не в курсе, ну тогда удачи в поиске западной невесты. У вас есть реальный шанс доказать западным женщинам что русские мужчины тоже "не лыком шиты", пусть перестаанут носы воротить!

Просто я почитываю форумы русских женщин

А вот я не знаю ни одной! Наверное, это потому, что я и знать их не хочу...

так зачем их форумы почитываете,раз знать их не хотите?

Мне вот,например,по барабану форумы скажем,нац.меньшинств,так я(вот удивително,правда?) туда никогда не захожу и не "почитываю"

Кстати, кроме русских же дам, никто носов не воротит!

Cкорей наоборот:

http://www.womenrussia.com/story16.htm

http://russianmeetingplace.com/foru...read.php?t=4215

http://russianmeetingplace.com/foru...read.php?t=1682

Кстати, кроме русских же дам, никто носов не воротит!

Поэтому вы русских дам так не любите, "товаром" обзываете?

Я кстати пар русская-европеец знаю аж целых 7 . Две в других городах,а 5-в моем. Ни одной пары"наоборот". И вовсе не потому,что я их и знать не хочу.

ничего,нормально живут,детей воспитывают.

У двоих именно что состоятельные мужья. Одна из пар,жена-как раз-таки и не имела никакого вообще образования на родине и ни дня вообще в жизни нигде не работала (а не то что водителем трамвая).

Вторая тож далека от того что принято считать успешной женщиной-дома была кладовщицей.Ну и чего?

Ну "не котируются" русские мужчины у западных женщин и все тут!

А Вам никогда не приходило в голову, что это западно-европейские женщины не котируются у русских мужчин? Вы европейских женщин видели? В частности немок? Пучки под мышками лицезрели? А волосы на ногах? А мешковатую одежду мрачных оттенков? А угловатую манеру поведения? Так что советую Вам немножко подкорректировать угол зрения. Женщине - чисто физиологически - всё равно, с кем спать, а мужчине - нет - у него просто не встанет, извините за выражение.

Я среди своих знакомых имею только таких мужчин, которые что-то из себя представляют и имеют некоторые представления о том, как должна выглядеть женщина, которая находится рядом с ними. И европейки в эту картину, в большинстве своем, не вписываются. Уж не знаю, с какими мужчинами Вы имели дело...

Во всяком случае востребованность русских женщин на Западе с точки зрения МПО гораздо больше чем востребованность русских мужчин. С этим будете спорить?

Скорее всего, так и есть.

Но не следует делать из этого выводы о превосходстве русских Ж над русскими М

Потому что такая картина характерна для всех стран третьего мира. И объясняется она исключительно тем, что у западных М есть платежеспособный спрос на ПП из этих стран, а у западных Ж - нет

Кхе-кхе.

О-ё-ё-ё-й. Ну, сколько можно этот фарш в мясорубку засовывать.

Причем эти темки, раз за разом создают уехавшие туда дамы и пытающиеся убедить себя, что они поступили правильно.

про запах уже молчу

, а можно узнать, где Вы свои запаховые исследования проводили?

О какой слог! Ну по пoрядку:

А Вам никогда не приходило в голову

Чего мне только в голову не приходило! Не передать.

западно-европейские женщины не котируются у русских мужчин

Ну это из серии "зеленый виноград" или "не дает - значит дура и уродка".

Вы европейских женщин видели? В частности немок?

Вообще то видела и вижу каждый день, бо живу я здесь.

Пучки под мышками лицезрели? А волосы на ногах? А мешковатую одежду мрачных оттенков? А угловатую манеру поведения?

Немки знаете ли - РАЗНЫЕ, впрочем как и русские женщины. Всех возрастов, комплекций и расцветок. Но у вас уже несколько устаревшие сведения - мода на небритость - мешковатость проходит, все больше и больше немок начинаю следить за собой (да и раньше они не все поголовно подпадали под ваше описание).

Так что советую Вам немножко подкорректировать угол зрения

Вах! Мне мой угол вполне нравится.

Женщине - чисто физиологически - всё равно, с кем спать

Ну а этой фразой вы меня добили окончательно. "Не судите о людях по себе!.." (с). Мне вот лично далеко не все равно с кем спать Знаете ли (шепотом) - оргазм, это такая вещьч, которую время от времени хочется получать. Ну что поделать, ну не фригидная я. И у меня тоже, как вы изволили выразится "не встанет". Замете, здесь я говорю за себя, а не за всех женщин как вы.

Уж не знаю, с какими мужчинами Вы имели дело...

Да в принципе те с кем я имела дело ничо так из себя были. И по внешности и по образованию, и место в социуме занимали вполне приличное.

А вот характер, и отношение к семье и женщине оставляло желать лучшего. Что собствено говоря я и сделала. Пожелала. Лучшего.

Не согласна, и вообще - тут на 7 страницах говорится о том, что миф о красоте русских теток сильно преувеличен. Видела я немецких теток - вполне среди них ничегошные попадаются. Еще помню высказывание моего знакомго голландского - "люблю я в московском метро ездить, смотрю на женщин все время" Приехала я в Голландию и думаю ну усе, щас я тут буду королевна.. А там ТАКИЕ девушки!! Блондинки, ухоженные. И плевали они на хождение на каблуках, если им это не удобно...

Из своих датских знакомых могу сделать пропорцию 5 процентов мужиков женатых на датчанках (а голубых считаем, тогда больше чуть чуть процент) и остальное - девушки замужние за местными. Русский мужчина вряд ли с датчанкой уживется - слишком надо прогибаться, а наши не привыкли

Но не следует делать из этого выводы о превосходстве русских Ж над русскими М

Ни в коем разе, бог с вами! Еще не хватало по востребованности с точки зрения МПО где бы то ни было о чьем то превосходстве судить!..

Факт просто и фсе, не более.

Назад
Сверху