О какой слог! Ну по пoрядку:
А Вам никогда не приходило в голову
Чего мне только в голову не приходило! Не передать.
западно-европейские женщины не котируются у русских мужчин
Ну это из серии "зеленый виноград" или "не дает - значит дура и уродка".
Вы европейских женщин видели? В частности немок?
Вообще то видела и вижу каждый день, бо живу я здесь.
Пучки под мышками лицезрели? А волосы на ногах? А мешковатую одежду мрачных оттенков? А угловатую манеру поведения?
Немки знаете ли - РАЗНЫЕ, впрочем как и русские женщины. Всех возрастов, комплекций и расцветок. Но у вас уже несколько устаревшие сведения - мода на небритость - мешковатость проходит, все больше и больше немок начинаю следить за собой (да и раньше они не все поголовно подпадали под ваше описание).
Так что советую Вам немножко подкорректировать угол зрения
Вах! Мне мой угол вполне нравится.
Женщине - чисто физиологически - всё равно, с кем спать
Ну а этой фразой вы меня добили окончательно. "Не судите о людях по себе!.." (с). Мне вот лично далеко не все равно с кем спать Знаете ли (шепотом) - оргазм, это такая вещьч, которую время от времени хочется получать. Ну что поделать, ну не фригидная я. И у меня тоже, как вы изволили выразится "не встанет". Замете, здесь я говорю за себя, а не за всех женщин как вы.
Уж не знаю, с какими мужчинами Вы имели дело...
Да в принципе те с кем я имела дело ничо так из себя были. И по внешности и по образованию, и место в социуме занимали вполне приличное.
А вот характер, и отношение к семье и женщине оставляло желать лучшего. Что собствено говоря я и сделала. Пожелала. Лучшего.