Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Marquise Isabelle

Что значит - в общей массе? Замуж-то выходить не за массу, а за индивидуума

А то и значит, что большинство западных мужчин лучше большинства русских. Я утверждаю это не голословно, поскольку живу в данный момент не в России и я могу сравнивать. А за одним из "индивидуумов" я и замужем. Подруги кстати тоже не жалуются.

Гораздо меньше, чем того хотелось бы самим русским дамам...

Откуда вы знаете?

Знаю, ибо жил в Западной Европе, а сейчас живу в Северной Америке... Миф о востребованности русских дам вне России существует лишь в головах самих же русских дам!

Знаю, ибо жил в Западной Европе, а сейчас живу в Северной Америке... Миф о востребованности русских дам вне России существует лишь в головах самих же русских дам!

Это точно. У меня знакомая владеет брачным агентством рассказывала, что каждая водительница трамвая или продавщица помидор на рынке , без знания какого-либо иностранного языка и весьма сомнительной внешности, приходят в брачное агенство в полном убеждении, что состоятельные мужчины-иностранцы просто спят и видят их своими жёнами.

А чем плоха профессия водителя трамвая? И продавщицы помидор????

А что такое сомнительная внешность?

И с чего Вы взяли что русские женщины уверены в своей неотразимости для европейских мужчин? Вы что,каждую опросили????? Сколько ж у Вас времени-то ушло...

А... Вы пишете-ето у них в головах... А как Вы узнаете что у женщин в головах? У Вас такой специальный дар,Вы умеете мысли читать?

Во всяком случае востребованность русских женщин на Западе с точки зрения МПО гораздо больше чем востребованность русских мужчин. С этим будете спорить?

Любопытный факт: мне приходят на ум на менее десятка пар "русский мужчина / американская женщина" и "русский мужчина / западноевропейская женщина", но я не могу вспомнить ни одной известной мне пары "русская женщина / американский (западноевропейский) мужчина"... Так что, если не рассматривать русских женщин в качестве... э-э... товара... То можно и поспорить!

Любопытный факт: мне приходят на ум на менее десятка пар "русский мужчина / американская женщина" и "русский мужчина / западноевропейская женщина", но я не могу вспомнить ни одной известной мне пары "русская женщина / американский (западноевропейский) мужчина"...

Да ну? У меня совсем другие наблюдения. Ну "не котируются" русские мужчины у западных женщин и все тут! А то что вам пришло на ум - голословное утверждение. Возможно это уже дети русских имигрантов устроили свою судьбу, а остальных пар русский-западная женщина можно пересчитать на пальцах.

Так что, если не рассматривать русских женщин в качестве... э-э... товара... То можно и поспорить!

О! Так и знала - пошло поехало, намеки (или прямой текст) на то что русская женщина товар. Простите, а продавец кто? Милейший вы несете бред.

Не путайте профессионалок и женщин жен и матерей.

каждая водительница трамвая или продавщица помидор на рынке , без знания какого-либо иностранного языка и весьма сомнительной внешности, приходят в брачное агенство в полном убеждении, что состоятельные мужчины-иностранцы просто спят и видят их своими жёнами.

насчет состоятельных не знаю. понятие растяжимое. особенно для дам из провинции.но берут ведь таки ВСЕХ, кто действительно реально хочет выехать. даже пенсионерок наших пенсионеры берут . и фермеры хотят именно получить водительниц трали-вали и тому подобное, а не моделей.

а уж если женщина идет на большую разницу в возрасте вообще полный аншлаг

Ваша ссылка только подтверждает мои слова о востребованности русских женщин и о желании западных мужчин познакомиться (создать семью) с русской женщиной. Вы ж не ебей открыли, а сайты служб знакомств.

Cовершенно согласен! Но, пресчитав их по пальцам, я пытаюсь припомнить хотя бы одну знакомую пару "наоборот" - и не припоминаю

Не может быть, не лукавте! То похоже на утверждение - чего я не видел, того не существует. Только в округе 10 км где я живу я знаю 4 таких семьи.

А вот я не знаю ни одной! Наверное, это потому, что я и знать их не хочу...

Назад
Сверху