Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Ну, проценты вам подавай.

На глазок да, меньше, несравнимо меньше. Учтите тол'ко, что я только о "своей" Европе могу говорить более-менее уверенно.

Тогда тёток здесь практически не останется.

Зато останутся те, кому действительно нужны русские мужчины.

А так как теток станет меньше, оставшиеся получат возможность выбрать наиболее достойных мужчин

Более того - и мужчинам станет проще жить, если женское давление на них уменьшится. Их мачизм пойдет на убыль, а с ним - стяжательство, бескультурье, пьянство, социальный пессимизм и прочие язвы общества

Вот тада оне попрыгают-та, западные мужики.

Не то што на крэм не хватит, даже на пиво из горла.

Кстати, очень возможно

Я склонна думать, что к радости обладания редким экземпляром примешивается в изрядной степени страх потерять и не найти адекватную замену.

То есть они в глубине души осознают, что не достойны такого замечательного мужчины, и поэтому в случае чего второго такого же им уже не посчастливится заполучить?

Интересная точка зрения

в наших европах так же как у mia mia, хотя может они это делают тайно? не так открыто как наши? Во всяком случае тут процент вырастает только во время ежегодных рождественских вечеринок, когда все упиваются и тут уж вырывается наружу все.. Во всяком случае в газетах на эту тему пишется накануне вечеринок довольно часто.. На моих работаха пьяным народ видела, а вот изменющим - ни разу.

Толстых пиндосок не бываит, как и никудышных замухрышных европеек-юнисекес. Это фсё монташ первого канала

перекрутить утверждение на что-то такое, чего никто не говорил - призанк большого ума, однако.

Вот чё-тоя никака не пойму. Сколько я вижу по жизни, наибольшей популярностью у женческого полу пользуются мужички, в чью моногамность верить никак не приходится. Да и рассуждения Протопопова никак не в пользу "моногамных" мужчин. А тут... Может в Кофейне просто барышни собрались такие "непоказательные"?

Я склонна думать, что к радости обладания редким экземпляром примешивается в изрядной степени страх потерять и не найти адекватную замену.

То есть они в глубине души осознают, что не достойны такого замечательного мужчины, и поэтому в случае чего второго такого же им уже не посчастливится заполучить?

Интересная точка зрения

Нет, не так. Как раз наоборот, только сичтая замечательного мужчину равным себе , любимой, трудно найти второго такого замечательного в случае утери первого. Особенно с возрастом кривая вероятности быстро угасает.

Ежели у дамы с самооценцой швах, то как раз любой сойдёт, и вечно пьяный непризнанный гений, лежащий на её диване и потрахивающий соседку, пока жена на работе, сойдёт.

Более того - и мужчинам станет проще жить, если женское давление на них уменьшится. Их мачизм пойдет на убыль, а с ним - стяжательство, бескультурье, пьянство, социальный пессимизм и прочие язвы общества

Согласна. Давно уже думаю, что ежели б среднему российскому мужику приходилось бороться за более-менее симпотную тётку с талией, то Валовый Национальный Продукт возрос бы необычайно. При любых ценах на нефть.

Да, и ещё, у меня есть несколько знакомых женщин, вышедших за норвежцев. И, как я посмотрю, все они через пару лет начинают от своих мужей вешаться со скуки (они абсолютно не эмоциональны, и полностью погружены в себя). Говорят, что более "никаких" мужиков, чем норвежцы, наверное, не сыскать.

Не мы такие - жизнь здесь такая!

Во всяком случае тут процент вырастает только во время ежегодных рождественских вечеринок, когда все упиваются и тут уж вырывается наружу все.. Во всяком случае в газетах на эту тему пишется накануне вечеринок довольно часто..

Гы, один в один.

У подруги случилось пьяное обьяснение женатого коллеги в любви на Рождество -полгода потом оба глаза отводили.

Как раз наоборот, только сичтая замечательного мужчину равным себе , любимой, трудно найти второго такого замечательного в случае утери первого.

А вы спросите у местных обладательниц ЧБ - боятся ли они, что в случае чего они уже не найдут другого ЧБ?

Давно уже думаю, что ежели б среднему российскому мужику приходилось бороться за более-менее симпотную тётку с талией, то Валовый Национальный Продукт возрос бы необычайно.

Насчет ВНП - не уверен. Там, ИМХО, все же другие механизмы роста.

Но то, что жизнь станет лучше и спокойнее - сто пудов

Green Manalishi,

а с чего Вы взяли,что тетки,которым не нра российские мужики,а нра европейские,должны выехать из России?

Мне казалось,они давно уж так и сделали.

Первый раз согласна с Jake,что ето миф про то что русские женщины самые красивые.

Непонятно вообще откуда ето утверждение взялось.

Вообще,в каждой стране думают,что уж их-то тетки самые-самые...

Польская пословица-если в каком-либо уголке мира ты встретил красивую девушку-то ето непременно полька.

Французы тоже вот щитают своих самыми красивыми.

Что вообще за чушь!

Европеек красивых полно.А также арабок и (о ужас!) таек.

а с чего Вы взяли,что тетки,которым не нра российские мужики,а нра европейские,должны выехать из России?

Дык они ж и сами мучаются, и окружающим жизнь портят. Пусть лучше едут в Европу, устраивают там свое счастье

Мне казалось,они давно уж так и сделали.

Не все, к сожалению

Вроде бы все те,кто тут высказался за европейских мужиков,именно в европах и проживают,и давно уже избавили российских м. от своего присутствия

А вы спросите у местных обладательниц ЧБ - боятся ли они, что в случае чего они уже не найдут другого ЧБ?

Вам интересно, вы и спросите.

Я предположила, пока никто не возразил.

Что это , ЧБ?

Вроде бы все те,кто тут высказался за европейских мужиков,именно в европах и проживают,и давно уже избавили российских м. от своего присутствия

Да , но еще многие оставшиеся хотят, но не могут.

Вам интересно, вы и спросите.

Да я и так знаю - не боятся.

Ибо бояться этого - означает признать себя потенциально невостребованной Ж

Что это , ЧБ?

Членобумажник. Или членобицепс.

В общем, высококондиционный успешный мужчина

Назад
Сверху