Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
так ветка то про мужчин

я женщин не особо разглядываю. оно мне надо?

не...чубанистан не считаем. с ними показатели еще больше ухудшатся. а вы что так возмущаетесь? считаете что у наших мужико в массе все чики -пуки с гигиеной. на европейском уровне?

"Переведи" (с)

Смысл понятия "востребованность" объяснять не буду.

А экспортный потенциал - это востребованность на внешнем рынке.

Из наличия у наших Ж экспортного потенциала часто делается ошибочный вывод, что они лучше наших М. Тогда как истинная причина этого - в том, что на Западе существует рыночный спрос на привозных Ж и не существует - на М

Не совсем европейский мужчина, но все же Вот этим и отличается, помимо общей необразованности:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=75085

Очень рекомендую почитать. С русским такое было бы невозможно.

Особенно меня тронуло в ветке место, где автор написала, что ейный хахаль потребовал, чтобы она платила за жилье, переехав в его купленный дом. При том, что в разы больше ее зарабатывает. Ахахахаха.

Ты ж понимаешь, я не из праздного любопытства спрашиваю.

на Западе существует рыночный спрос на привозных Ж и не существует - на М

Пачиму?

я женщин не особо разглядываю.

Кхе-кхе.

А по-моему, Вы про разнюхивание речь вели, так что ответьте, а как Вы в толпе вынюхиваете, кто воняет, мужчины или женщины?

а вы что так возмущаетесь?

Ну что Вы , право слово, я просто интересуюсь, почему именно Ваши обонятельные рецепторы русские мужики истоптали.

Вас послушать и выражение “Мертвые не потеют” необходимо переделать в “Европейские мужики не потеют”.

Очень рекомендую почитать. С русским такое было бы невозможно.

Конечно, невозможно. Русский норовит переехать в дом к даме, а при разводе половину оттяпать.

Кстати, из всех мне знакомых тёток,переехавщих к мужику в дом,за проживание не платит никто.

О!

Вспомнила одного, который заставлял гелфренд платить половину щетов.

Я лично плачу электричество, да и то из-за того, что мне официальная бумага с данным адресом нужна, деньги небольшие. Сама предложила, никто не заставлял.

В той теме, кстати, пришли к выводу, что отношения несерьезные. ГБ, типа.

Вы про разнюхивание речь вели, так что ответьте, а как Вы в толпе вынюхиваете, кто воняет, мужчины или женщины?

тоже мне задача. вокруг меня всегда мужики вьются, а не женщины. от них и воняет

“Европейские мужики не потеют”

потеют -потеют. только их видимо на работе гоняют за вонизму. а нашим пофиг такие мелочи.. баловство типа

Ты ж понимаешь, я не из праздного любопытства спрашиваю

У тебя есть практический интерес к моим трудам?

на Западе существует рыночный спрос на привозных Ж и не существует - на М

Пачиму?

Потому что патриархальный принцип главенства М в паре не изжит даже на Западе.

Поэтому для М обзавестись чучмечкой из слаборазвитой страны не будет означать падения общественного статуса. А вот для Ж обзаведение чучмеком - будет.

Соответственно, спрос на чучмечек есть, а на чучмеков - нет

Поэтому для М обзавестись чучмечкой из слаборазвитой страны не будет означать падения общественного статуса. А вот для Ж обзаведение чучмеком - будет.

Абалдеть.

Ну о чем тогда ВООБЩЕ можно говорить, если русские мужчины сами себя не уважают (не говоря уж о русских женщинах - своих матерях, женах, и матерей своих детей между прочим), называя себя при этом - чучмеками?!Страну, где они проживают - слаборазвитой?

ЧТД

вокруг меня всегда мужики вьются

Кхе-кхе.

Мы о вечеринке или об общественных местах?

только их видимо на работе гоняют за вонизму

Ну, это говорит только о том, что в Европе более развиты и детализированы правила корпоративного управления.

Типа, на работу только в галстуке, машину только определенной марки, юбка не выше колена, курить это неправильно и т.д.

Излагаешь ты хорошо, не отнять.

Потому что патриархальный принцип главенства М в паре не изжит даже на Западе.

Ты меня удручил.

Подтвердил мою мысль, что мужику неохота над собой работать ни при каких раскладах - будь то чучмек или продвинутый житель Запада.

А что ж западные Ж – печально наблюдают процесс?

Далее. Тут в какой-то теме вопрошали, что ж, мол, тети сошли с ума – живут со всеми подряд, уж даже с совершеннейшими узбеками-чучмеками (прошу пардон у узбеков ) . Это противоречит твоей теории, сталбыть, это какая-то очень специфическая теория, узко применимая.

...называя себя при этом - чучмеками?!Страну, где они проживают - слаборазвитой?

В том, что Россия - страна слаборазвитая, вы можете убедиться, заглянув в любой статистический труд, посвященный мировой экономике

А как собирательно называть жителей таких стран - вопрос, думаю, второстепенный.

Ты меня удручил.

Подтвердил мою мысль, что мужику неохота над собой работать ни при каких раскладах - будь то чучмек или продвинутый житель Запада.

Дык средний человек, в отличие от просвещенца, вообще не склонен к работе над собой

Порой он готов перевернуть полмира, лишь бы не делать этого.

Тут в какой-то теме вопрошали, что ж, мол, тети сошли с ума – живут со всеми подряд, уж даже с совершеннейшими узбеками-чучмеками (прошу пардон у узбеков ) . Это противоречит твоей теории, сталбыть, это какая-то очень специфическая теория, узко применимая.

Ничуть

Во-первых, констатируем, что общество осуждает таких теток

Во-вторых (и это главное) - чучмеки приехали работать гастарбайтерами, а не в порядке МПО-экспорта. Ибо Ж, которые с ними живут, не выбирали их на сайтах, не переписывались с ними, не платили агентствам - в общем, не предъявляли ни малейшего спроса к их приезду

Дык средний человек, в отличие от просвещенца, вообще не склонен к работе над собой

Ой, не-не-не! Я смутно подозреваю, что за причины у просвещенцев работать над собой

не выбирали их на сайтах, не переписывались с ними, не платили агентствам

Думаю, тут-вконфе - таких теть ОЧЕНЬ мало.

Вот тебе случай из жизни. Моя прошлая коллега - тетя 40 лет, средней внешности, без детей, с характером. Ездила к сестре в Нидерланды, там познакомилась с другом семьи - средним нормальным нидерландцем. Он звал её замуж, она что-то не хотела - привыкла жить одна. Нидер, наоборот, хотел жениться - и женился-таки на... филиппинке. Но вскоре развелся с ней (не смог пережить, очевидно, её привычки рыгать за столом).

Ну, и таки уговорил взамуж мою коллегу, умчалась она туда, всё кисельно.

Не вижу тут практически никаких чучмеков. А если и вижу, то недолго те чучмеки продержались.

А как по поводу того, что на западе, при походе, скажем, в ресторан, или какое другое место, мужчина даже и не подумает платить за обоих? Это из постоянных возмущённых рассказов моих знакомых, работавших-учившихся там.

Назад
Сверху