- Активность
- 260
Вообще от головокружения очень хорошо помогают орехи и горький шоколад. Натуральное лекарство![]()
На орехи может быть сильная аллергия. Особенно на арахис.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще от головокружения очень хорошо помогают орехи и горький шоколад. Натуральное лекарство![]()
На орехи может быть сильная аллергия. Особенно на арахис.
У меня слава Богу, такой аллергии нет, так что я и арахис и пасту арахисовую очень люблю.![]()
Плюс надо всегда смотреть, чтобы помещение хорошо проветривалось. Недостаток кислорода тоже может быть причиной головокружений.
Именно поэтому стоит заранее позаботится о вентиляторе или кондиционере на лето.![]()
Что правда, то правда. Я прошлое лето промучилась без кондиционера. А на дворе было все 37 градусов...![]()
Да, температуры у нас стали прям как в Африке, а организм у нашего человека к этому не приспособлен.
Да, прохлада , она хотя бы бодрит, заставляет двигаться, кровь по телу разгонять.![]()
С кондиционером можно и простыть ненароком, если включить его на полную мощность![]()
У меня еще голова сильно кружится ели долго нахожусь в людных очеь шумных местах, типа концертов или переполненного транспорта. Наверное это от стресса.![]()
Да, толпа это конечно неприятно. Плюс повсеместный страх ковида, делает такое окружение ещё более опасным.
Кстати, частые головокружения, очень частый симптом после ковида, и очень долго они потом не проходят.
Я всегда пью крепкий кофе с шоколадкой. И сразу легче становится.мне обычно помогает сладкий чай и просто посидеть
Я всегда пью крепкий кофе с шоколадкой. И сразу легче становится.