Чем помочь, если закружилась голова?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня слава Богу, такой аллергии нет, так что я и арахис и пасту арахисовую очень люблю. :)

Плюс надо всегда смотреть, чтобы помещение хорошо проветривалось. Недостаток кислорода тоже может быть причиной головокружений.

Плюс надо всегда смотреть, чтобы помещение хорошо проветривалось. Недостаток кислорода тоже может быть причиной головокружений.

Именно поэтому стоит заранее позаботится о вентиляторе или кондиционере на лето. :)

Что правда, то правда. Я прошлое лето промучилась без кондиционера. А на дворе было все 37 градусов... :(

Да, температуры у нас стали прям как в Африке, а организм у нашего человека к этому не приспособлен.

У меня еще голова сильно кружится ели долго нахожусь в людных очеь шумных местах, типа концертов или переполненного транспорта. Наверное это от стресса. :(

У меня еще голова сильно кружится ели долго нахожусь в людных очеь шумных местах, типа концертов или переполненного транспорта. Наверное это от стресса. :(

Да, толпа это конечно неприятно. Плюс повсеместный страх ковида, делает такое окружение ещё более опасным.

Да, толпа это конечно неприятно. Плюс повсеместный страх ковида, делает такое окружение ещё более опасным.

Кстати, частые головокружения, очень частый симптом после ковида, и очень долго они потом не проходят.

Назад
Сверху