MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Я стараюсь тщательно ухаживать за лицом... Прыщиков давно не бывало....
Обычно это больше проблема подростковая. Ой, как мне плохо было от них когда то лет в 14-15!!!))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь тщательно ухаживать за лицом... Прыщиков давно не бывало....
я всё жизнь страдала этой проблемой и избавилась от неё только в этом году!Я случайно попала на антиугривое мыло ручной работы-стоит не дорого,а эффект потрясный!С апреля месяца я забыла,что такое прищи!
я бы не советовала пользоваться масками,тониками и скрабами от AVON,ну у меня на них,по крайней мере,сыпет ещё хуже,чем было!Может у меня так,а у кого то есть такая же реакция на эти средства?
Мне эйвон не нравится по многим причинам... А если по качеству продукции, то тональная основа еще куда ни шло, остальное - достаточно дешевое барахло, которое повышается в цене за счет раскрученной марки.
И все таки как насчет прыщиков? У всех есть свои секреты. Мой например - чистая кожа - залог успеха))))
это то всё понятно,вот ,думаю, вопрос больше связан с тем,как и чем поддерживать эту чистоту,я пока умывалкой Орифлеймовской пользуюсь,а от мыла стало подсушивать кожу через полгода!
А я просто теплой водой. Пару раз в месяц скраб позволяю. И все)
Везучий вы человек,а тут не знаешь всю жизнь,что этой коже нужно,жирная,проблемная-кошмар ,вот и пробуешь всякую фигню,что бы хоть как то по лучше стало!