Чем вы лечите прыщики

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
я всё жизнь страдала этой проблемой и избавилась от неё только в этом году!Я случайно попала на антиугривое мыло ручной работы-стоит не дорого,а эффект потрясный!С апреля месяца я забыла,что такое прищи!

пользуюсь скрабом для ежедневного применения, настоем ромашки протираю лицо, розамет - очень крутой крем (дешевый и т.д. его дерматолог мне посоветовал но эффект после 2 месяцек только, не гормональный, лечит скрытые инфекции - причина возникновения прыщей)

я бы не советовала пользоваться масками,тониками и скрабами от AVON,ну у меня на них,по крайней мере,сыпет ещё хуже,чем было!Может у меня так,а у кого то есть такая же реакция на эти средства?

я всё жизнь страдала этой проблемой и избавилась от неё только в этом году!Я случайно попала на антиугривое мыло ручной работы-стоит не дорого,а эффект потрясный!С апреля месяца я забыла,что такое прищи!

Если прыщики возникают постоянно, миожет что то с гормонами или еще какие то внутренние проблемы?

я бы не советовала пользоваться масками,тониками и скрабами от AVON,ну у меня на них,по крайней мере,сыпет ещё хуже,чем было!Может у меня так,а у кого то есть такая же реакция на эти средства?

Мне эйвон не нравится по многим причинам... А если по качеству продукции, то тональная основа еще куда ни шло, остальное - достаточно дешевое барахло, которое повышается в цене за счет раскрученной марки.

Мне эйвон не нравится по многим причинам... А если по качеству продукции, то тональная основа еще куда ни шло, остальное - достаточно дешевое барахло, которое повышается в цене за счет раскрученной марки.

я тоже уже убедилась в том,что Эйвон не самая удачная косметика!А подсела пока на Орифлейм!Там суперская умывалка,гель для душа,тушь для ресниц!

И все таки как насчет прыщиков? У всех есть свои секреты. Мой например - чистая кожа - залог успеха))))

И все таки как насчет прыщиков? У всех есть свои секреты. Мой например - чистая кожа - залог успеха))))

это то всё понятно,вот ,думаю, вопрос больше связан с тем,как и чем поддерживать эту чистоту,я пока умывалкой Орифлеймовской пользуюсь,а от мыла стало подсушивать кожу через полгода!

это то всё понятно,вот ,думаю, вопрос больше связан с тем,как и чем поддерживать эту чистоту,я пока умывалкой Орифлеймовской пользуюсь,а от мыла стало подсушивать кожу через полгода!

А я просто теплой водой. Пару раз в месяц скраб позволяю. И все)

А я просто теплой водой. Пару раз в месяц скраб позволяю. И все)

Везучий вы человек,а тут не знаешь всю жизнь,что этой коже нужно,жирная,проблемная-кошмар ,вот и пробуешь всякую фигню,что бы хоть как то по лучше стало!

да и еще хорошо использовать бепантен или пантенол..очень хорошо увлажянет кожу и регенирирует клетки, не смотрите что от ожогов- самое то для ухода

Везучий вы человек,а тут не знаешь всю жизнь,что этой коже нужно,жирная,проблемная-кошмар ,вот и пробуешь всякую фигню,что бы хоть как то по лучше стало!

Не нужно слишком ухитряться... У меня тоже кожа не подарок, тут жирная, там сухая... Но все же натуральные маски гораздо более полезны, чем все тюьики в магазине. Огурчик потереть с яичным белком немного взбить и на лицо - для жирной кожи отлично!
Или мне нравилось - яичный белок -он вообще поры сужает на жирной коже - с каплей лимонной кислоты взбить слегка и на лицо -Бкелок застывает как маска-пленка, а потом смыть теплой водой...

Мне однажды посоветовал врач умываться дегтярным мылом, котрое очень хорошо убивает микробы и делает кожу нежной.

Назад
Сверху