Чем вы лечите прыщики

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Мне однажды посоветовал врач умываться дегтярным мылом, котрое очень хорошо убивает микробы и делает кожу нежной.

Одним из самых действенных дешевых и универсальных средств от прыщей является дегтярное мыло.
По составу это дегтярное мыло состоит на 90 процентов из обыкновенного мыла и на 10 из березового дегтя. Деготь обладает внушительным списком лечебных свойств. Это мыло – природный антисептик. Так же дегтярное мыло обладает редуцирующим, противопаразитный, восстановительным кожу, противовоспалительным и анестезирующим действием.

Применять дегтярное мыло мы рекомендуем два раза в день – утром и вечером. Достаточно просто умываться этим мылом в течении нескольких недель – вы уже увидите эффект! Единственный недостаток у дегтярного мыла – оно сильно сушит кожу лица, поэтому не стоит умываться им слишком часто. Так же не всем нравится его запах, но красота как говорится требует жертв…

И еще важное замечание: постарайтесь поменьше глядеться в зеркало и не выдавливать прыщики, потому что под кожей у нас кровеносные сосудики и, когда мы выдавливаем один прыщик, кожа повреждается, и вся инфекция разносится по всему лицу при помощи этих сосудов. При этом дегтю трудно будет помочь вылечить ваше лицо. Меняйте привычки!

Так же дегтярное мыло лечит псориаз, перхоть, демодекс, лишай, и множество других болезней. Внушительно? Так же это мыло рекомендуют косметоги, это не только “народное средство от прыщей”.

Одним из самых действенных дешевых и универсальных средств от прыщей является дегтярное мыло.
По составу это дегтярное мыло состоит на 90 процентов из обыкновенного мыла и на 10 из березового дегтя. Деготь обладает внушительным списком лечебных свойств. Это мыло – природный антисептик. Так же дегтярное мыло обладает редуцирующим, противопаразитный, восстановительным кожу, противовоспалительным и анестезирующим действием.
Так что можно многе заболевание с помощью его лечить или помогать излечить. Нам также его окулист прописывал, что умывали хорошо кожу вокруг глаз при демодексе.

нужна комплексная терапия...и смотря какого рода прыщи...так просто не скажешь...к врачу нужно по-любому хотя бы разок заглянуть

про зубную пасту классно! а я если вижу что серьезное намечается....беру тоненькую иголочку, протыкаю эту неприятность и обезоруживаю аккуратно, главное попасть в самую серединку и очень тоненькой иголочкой, после этого можно и пастой....при таком способе на мне заживает все очень быстро через 2 дня ничего нет)))

Умываюсь пенкой, мажу Д-Панетнолом - Бепантеном... проходят и следов практически нет потом.

лед из отвара ромашки прикладывала больше двух лет. Лицо чистое и белое. умывалась только дегтярным мылом

Меня от прыщей спасли ОК - гормональные контрацептивы, а так ничего не помогало, никакие скрабы. гели...

умываюсь горячей водой и гелем для лица, обязательно надо вытирать лицо бумажным полотенцем - на обычном полно бактерий. Использую салициловую кислоту и перекись. А еще гель тоник с зеленым чаем ну и йод для прижигания прыщиков.

Стала локально мазать прыщи йодом и пользуюсь гелем с маслом чайного дерева. Помогает. Правда не знаю как долго продержится эффект.

Назад
Сверху