Чем вы лечите прыщики

• Автор темы Автор темы MISSLEILA

MISSLEILA

🟢
Активность
790
У меня эта проблема давно, не то чтобы все лицо в прыщах, но все равно они так не вовремя вылазят, чем вы их убираете???

У меня эта проблема давно, не то чтобы все лицо в прыщах, но все равно они так не вовремя вылазят, чем вы их убираете???

Главное - чистота лица, регулярное своевременное снятие макияжа и умывание вечером и утром.
Если вскочило что то особенно больше и неприятное - мой личный способ - немножко мазнуть зубной пастой (проверено лично!). Прыщ при этом подсыхает и уходит на нет за короткий срок.

А кто нибудь пользовался Скинорен-гелем разрекламированным??

Нет не пробовала.
Главное, как Мерси сказала, чистота. если намечается что-то не очень приятное - тщательно протираю спиртовым тоником.

Нет не пробовала.
Главное, как Мерси сказала, чистота. если намечается что-то не очень приятное - тщательно протираю спиртовым тоником.
Но ведь насколько я знаю все тоники с добавлением спирта очень даже сильно сушат кожу((((А мне бы хотелось этого избежать)))

У меня есть точечное средство от прыщей фирмы Мэри Кэй.Конечно, дорогое оно, но это его единственный минус.

Когда прыщик уже вылез - тут его чем ни мажь, всё равно будет несколько дней на коже виден. Или кто-то добивался эффекта за пару часов?

Когда прыщик уже вылез - тут его чем ни мажь, всё равно будет несколько дней на коже виден. Или кто-то добивался эффекта за пару часов?

А мне помогает зубная паста (чуть-чуть, точечно на больное место).

Да, я тоже слышала про чудодейственную зубную пасту.
Кстати в такую жару чем не мажь, а прыщики тут как тут((

Я зубной пастой герпес замазывала, если он вдруг появлялся - приятно охлаждает, и зуд снимает. А про прыщики не слышала... можно попробовать, если что.

Я зубной пастой герпес замазывала, если он вдруг появлялся - приятно охлаждает, и зуд снимает. А про прыщики не слышала... можно попробовать, если что.

Конечно, пробуйте. Я раньше не сильно верила, но уже проверила на себе не однократно.
Кстати, а моему мужу в армии посчтоянно советовали полоскать горло зубной пастой при боли в горле или начавшейся простуде. ТОже работает!

Меня, когда я была подростком , мама учила к прыщикам лед из ромашки или чистотела прикладывать. Помогало. но у меня редко выскакивали, а во взрослой жизни их нет. Но вот у меня сын старший подрос. Стали появляться прыщики. Но я планирую к дерматологу сходить- средств так много продается. сама не знаю, что лучше выбрать. Уж врач назначит что, тем и будем бороться.

а я пользуюсь матирующим кремом, гелем для умывания, лосьоном от Фаберлик. а еще мне нравится точечный корректор от Evelin - лучше него я не нашла.

я раствор циндол покупаю - в него ватную палочку и прижигаешь прыщик. Мне его косметолог порекомендовала - стоит копейки)

Назад
Сверху