Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Здравствуйте!!! у меня уже более 6 месяцев озноб диарея боль в кишках ние живота боль в правом баку гдета ние печени а может и сама печень,инагда боль с правой старани где селизионка,сердце болит,онемение ног либо правой либо левой когда сижу .постаиание головные боли...... и температура почту постаиана 37.0...может ли быть это симптом ВИЧА .

Жора сдайте на гепатиты если не сдавали еще. У меня вообще были ужасные симптомы в декабре,в ноябре единственный контакт с единственным партнером за весь год один контакт был незащищенный потом все симптомы вич кроме сыпи поноса и высокой температуры даже иммунограмма показывала инфекцию повышены были все Т-лимфоциты,была слабость в ногах,похудание в ребрах и боках белый язык,темпер 37 с небольшим,ужасное недомогание. в пкрвые дни кости ломало,потом горло сильно болело,потом горло прошло началась вся эта ерунда.я тапки собиралась тогда надевать. вот сегодня забрала отрицательный ответ снова на полугоде в спид центре.парень после которого с кем был контакт на. 4,5 и на 5,5 мес минус,водила его в сц. в ноябре тоже был минус.вот как так незнаю. других рисков типа тату,перманент,стоматолог,уколы,врачебн манипуляции,парикмахерские,маникюр чужие бритвы и т.д не было за весь 2013год.незнаю может ли у обоих окно быть полгода

Жора сдайте на гепатиты если не сдавали еще. У меня вообще были ужасные симптомы в декабре,в ноябре единственный контакт с единственным партнером за весь год один контакт был незащищенный потом все симптомы вич кроме сыпи поноса и высокой температуры даже иммунограмма показывала инфекцию повышены были все Т-лимфоциты,была слабость в ногах,похудание в ребрах и боках белый язык,темпер 37 с небольшим,ужасное недомогание. в пкрвые дни кости ломало,потом горло сильно болело,потом горло прошло началась вся эта ерунда.я тапки собиралась тогда надевать. вот сегодня забрала отрицательный ответ снова на полугоде в спид центре.парень после которого с кем был контакт на. 4,5 и на 5,5 мес минус,водила его в сц. в ноябре тоже был минус.вот как так незнаю. других рисков типа тату,перманент,стоматолог,уколы,врачебн манипуляции,парикмахерские,маникюр чужие бритвы и т.д не было за весь 2013год.незнаю может ли у обоих окно быть полгода

Единственный собственный признак ВИЧ - это резкое сильнейшее падение иммунитета. Никаких симптомов ВИЧ не имеет.

4 месяца назад был половой акт,было только одно движение без презерватива,потом надели.можно ли так заразиться Вич..у меня симптомов нету,только температура началась после 2 месяцов. а у партнера воспалились лимф.узлы,был понос,и рвота. он думает я его заразила,но мы сдавали 4 раза,уже прошло 4 месяца и нечего нету,у наших бывших парнерах тоже нечего нету!не могло же оно с неба упасть!!!!Что мне думать,подскажите????

Предыстория: "Здравствуйте! мне 25 лет, Опишу вкратце свою проблему! 24 апреля 2013 года, я целовался "по-французски" с девушкой минут 20, ласкал грудь и успел указательным пальцем войти ей - ну... туда... раздался (слава Богу звонок) и на этом все и закончилось... то есть секса не было...
Но, через пару дней заболело горло как в детстве, через две недели появился гайморит.. еще заметил на ноге гемморологические высыпания, то есть выше пятки. гайморит лечил дома антибиотиками и народными средствами, гайморит прошел, ночью недели две обильно потел.... это вроде прошло и температура тела около 37 была.
24 Июня 2013 г. ходил в спид-центр (т.е. через 2 месяца после возможного заражения) сдал анализ на вич, и он показал отрицательный результат. """
7 мая 2014 года (то есть после вышеописанного контакта прошел 1 год и 2 недели) в СПИД-центре сдал анализ на ВИЧ, ответ отрицательный! Но беспокоит язык, он весь белый, и учащенный стул, вроде не понос но постоянные позывы со схватками иногда, постоянная изжога... в последнее время заметил, что ломит ноги... На одной ноге поставили диагноз варикоз вен! У меня вопрос: Это все может быть следствием ВИЧ? прошел уже год, результат отрицательный, можно ли на этом успокоиться? Мне не дают покоя схожие симптомы, которые были в прошлом году и которые сохраняются сейчас...

Добрый день.Подскажите пожалуйста,целовался с девушкой при этом она кусала мои губы,засовывал пальцы ей во влагалище всё длилось около часа,после чего она сказала что у неё спид.Пару дней не находил себе места,облазил весь интернет.И тут началось:воспалились лимфоузлы,через 2 недели заболел грипом t 37.5-38,белый налёт на языке,переодические боли в мышцах и головные,ночная потливость.Прошло 1.5 месяца.Прошла только температура,все остальные симптомы остались.Может ли быть на нервной почве или это вич?

Добрый вечер!
Узнала что мой муж мне изменяет . и назло ему изменила со своим знакомым. Через 1 месяц после этого появились неприятные ощущения. Пошла сдавать анализы , обнаружили цитомегаловирус и микоплазму. При сексе спермы не было, Могло ли произойти заражение этими инфекциями. Или все таки это последствия измены моего мужа.

Добрый вечер!
Узнала что мой муж мне изменяет . и назло ему изменила со своим знакомым. Через 1 месяц после этого появились неприятные ощущения. Пошла сдавать анализы , обнаружили цитомегаловирус и микоплазму. При сексе спермы не было, Могло ли произойти заражение этими инфекциями. Или все таки это последствия измены моего мужа.

Да могло, семяизвержение не обязательно для заражения.

Здравствуйте, можно ли заразиться спидом ,попив, воды из чужого горла бутылки, после этого я заболел была температура37.9 потом 5 дней держалась 37-37.2. Сейчас её нет. Что за болезнь это может быть?
нет нельзя

Добрый день.Подскажите пожалуйста,целовался с девушкой при этом она кусала мои губы,засовывал пальцы ей во влагалище всё длилось около часа,после чего она сказала что у неё спид.Пару дней не находил себе места,облазил весь интернет.И тут началось:воспалились лимфоузлы,через 2 недели заболел грипом t 37.5-38,белый налёт на языке,переодические боли в мышцах и головные,ночная потливость.Прошло 1.5 месяца.Прошла только температура,все остальные симптомы остались.Может ли быть на нервной почве или это вич?

это как вы себя накрутили, а на будущее нечего сувать куда не попадя.

Назад
Сверху